Купить дом Б/У 56 / 1826

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 июл. 2014
alexis18 писал(а):
:lol:
А Буки нет возможности разместить ?!

:lol: :lol: :lol:
Не зря, наверное, побольше земли запрашивают))) :lol:
19 июл. 2014
Если бы не аванс, я бы и связываться не стал. Вся ситуация похожа на бред. Точнее, на дурдом. А аванс, я все равно верну, потому как, более не хочу в этом участвовать.
19 июл. 2014
alexis18 писал(а):
Без обид .
Сдержанно хохочу . :hi_hi_hi:

Без обид, Александр, комментируйте как хотите, я спокойно к этому отношусь, каждый день паникёрские реплики Шефа выслушиваю и про Кеннеди и всех остальных... :)
Но что ж теперь - задницу в окошко выставить? :lol:
Потребует ситуация - и Буки поставим... :lol:
ГЫ:
(стесняюсь говорить "ГЫ", но надо)
К стати многие наши ребята знают и помнят Старые промысла и многое другое...
19 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
А перманить тот дом у стрёмного ЧОПа с текучкой никак что-ли? :ne_vi_del:

Если бы это было главным недочетом, то не вопрос, конечно...
19 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Если бы не аванс, я бы и связываться не стал. Вся ситуация похожа на бред. Точнее, на дурдом.

Алексей! Это из за внешнего вида Икрама? Ну такой он человек... Любит молодиться.
Он две войны прошел, а его любимый наряд - красные ботинки и кожаные штаны.. :lol:
Ребята часто его подтрунивают по этому поводу, а он улыбается, краснеет... :) Хороший он мужик, но не без странностей.
19 июл. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Если бы не аванс, я бы и связываться не стал. Вся ситуация похожа на бред. Точнее, на дурдом.

Алексей! Это из за внешнего вида Икрама? Ну такой он человек... Любит молодиться.
Он две войны прошел, а его любимый наряд - красные ботинки и кожаные штаны.. :lol:
Ребята часто его подтрунивают по этому поводу, а он улыбается, краснеет... :) Хороший он мужик, но не без странностей.

Ильшат Закирьяевич.
Дело не только во внешнем виде, непонятных капризах и прочих атрибутах. Мой клиент, деловой человек. Икрам Кожугетович нарушил все сроки и прочие договоренности. Поэтому, предлагаю нам с ним встретится, т.к. я намерен вернуть ему его деньги.
Впредь, прошу обсуждать данный вопрос вне открытого форума.