Купить таунхаус 98 / 3215

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 янв. 2016
Да там и за 15 миллионов смотреть особо нечего,как по мне. Фото глянешь ,взглянешь на денежки и подумаешь,пусть лучше еще полежат :lol:

внешняя ссылка Вот рядом со мной продают. Место правда хорошее. Зеленое.

внешняя ссылка Тут селфи за 13.5 миллиона в ванной :lol:

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка автор не потрудился над описанием,цену поставил и ждет у моря погоды :ne_ne_ne:

Короче практически везде грусть да и только.

внешняя ссылка Согласно описанию,что лучшие условия для тех,кто приехал с чемоданом денег.
Надо ехать и прямо в лоб: 9.000.000 и по рукам. Судя по фото с Авито и летнего периода,с переговорами там проблема)
18 янв. 2016
Сейчас отделка, именно зимой, вполне возможна по демпинговым ценам. Если найти вменяемого прораба со своей бригадой - за пару месяцев можно 200 метров из чистовой отделки поднять. А если нет чистовой - плюс 2 недели - месяц. Не думаю, что тауны на продажу тщательно отделывались качественными материалами.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 янв. 2016
Anton Smolev
Сразу видно, аренда. ЦИАН и в пир и в мир. Для загородки ЦИ-помойка. Уж лучше по сайту ЗАНа искать.
18 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Сразу видно, аренда

А для чего мне открывать все остальное? Что было под рукой в дороге,то и глянул . Я не работаю с клиентом,так для интереса :a_g_a: :ne_vi_del:
18 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
А для чего мне открывать все остальное? Что было под рукой в дороге,то и глянул . Я не работаю с клиентом,так для интереса

Не поверишь, сейчас до сих пор актуально в поиске загородки просто сесть в машину и поехать по городам и весям, куда глаза глядят. У меня так знакомый коллега в октябре себе весьма выгодно прикупил дачу.
18 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Сейчас отделка, именно зимой, вполне возможна по демпинговым ценам. Если найти вменяемого прораба со своей бригадой - за пару месяцев можно 200 метров из чистовой отделки поднять. А если нет чистовой - плюс 2 недели - месяц. Не думаю, что тауны на продажу тщательно отделывались качественными материалами.

Да. Без газа в доме трудновато. Но спасибо Вам:)
18 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):
Lea ** писал(а):

А почему без газа? Тауны, как правило, сдают с газом в доме ( котел подключен и работает ). :du_ma_et:
18 янв. 2016
Антон спасибо.
Более менее понятно, что нужно ехать и торговаться как пишет Алексей.
Спасибо, Алексей.
18 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Ирина Аксакова писал(а):
Lea ** писал(а):

А почему без газа? Тауны, как правило, сдают с газом в доме ( котел подключен и работает ).

Не. В Новолуговой, в др. тоже газ на фасаде или на участке, в доме ничего нет.
18 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):

Не. В Новолуговой, в др. тоже газ на фасаде или на участке, в доме ничего нет.[/quote]
Тогда еще пол-лимона :hi_hi_hi: в минус.