Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
внешняя ссылка автор не потрудился над описанием,цену поставил и ждет у моря погоды
Короче практически везде грусть да и только.
внешняя ссылка Согласно описанию,что лучшие условия для тех,кто приехал с чемоданом денег. Надо ехать и прямо в лоб: 9.000.000 и по рукам. Судя по фото с Авито и летнего периода,с переговорами там проблема)
Сейчас отделка, именно зимой, вполне возможна по демпинговым ценам. Если найти вменяемого прораба со своей бригадой - за пару месяцев можно 200 метров из чистовой отделки поднять. А если нет чистовой - плюс 2 недели - месяц. Не думаю, что тауны на продажу тщательно отделывались качественными материалами.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А для чего мне открывать все остальное? Что было под рукой в дороге,то и глянул . Я не работаю с клиентом,так для интереса
Не поверишь, сейчас до сих пор актуально в поиске загородки просто сесть в машину и поехать по городам и весям, куда глаза глядят. У меня так знакомый коллега в октябре себе весьма выгодно прикупил дачу.
Сейчас отделка, именно зимой, вполне возможна по демпинговым ценам. Если найти вменяемого прораба со своей бригадой - за пару месяцев можно 200 метров из чистовой отделки поднять. А если нет чистовой - плюс 2 недели - месяц. Не думаю, что тауны на продажу тщательно отделывались качественными материалами.
Да. Без газа в доме трудновато. Но спасибо Вам:)
А почему без газа? Тауны, как правило, сдают с газом в доме ( котел подключен и работает ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Да. Без газа в доме трудновато. Но спасибо Вам:)
А почему без газа? Тауны, как правило, сдают с газом в доме ( котел подключен и работает ).
Не. В Новолуговой, в др. тоже газ на фасаде или на участке, в доме ничего нет.