Как купить землю в Крыму, или закидайте меня тапками... 85 / 3885

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Ольга Панкратова
Какая аватрка чУдная)) Киса такая лапычка)
Вероник, сорри за флуд.

Спасибо, она отражает мое состояние, когда я читаю форум:))))))
8-985-921-7635
10 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Делит
Севастополь, там живет женщина, и у них уже общий ребенок. Она переезжать не хочет. Брата тоже место устраивает.

О, вспомнила, на форум иногда приходит Валеева Елена Борисовна, а у нее сестра - риэлтор в Севастополе. Когда была заварушка в Крыму, она часто здесь появлялась. Ник, к сожалению, не помню. Можно попробовать по этому каналу поискать участок.
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 10.02.17, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев. 2017
Ольга Панкратова
Говорила я тебе, не нужно тебе это Счастье неизбежное... болтает много, репутационные риски понимаешь (ой, заговорила как Назаров О. :lol: мимикрирую)
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
10 фев. 2017
Вероника, я что-то пропустила видимо? Просвети, пожалуйста.
8-985-921-7635
10 фев. 2017
Навряд ли Вам поможет сестра Елены Борисовны...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 10.02.17, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Землю в Крыму у украинцев отжимают. И не только землю.

Откуда информация? Факты в студию...
10 фев. 2017
Вероника, бесплатный совет...Оформляйте сделку дважды, в Крыму и на территории Украины (точнее наоборот, сначала в Украине, потом можно по доверенности в Крыму .. Это касается всех сделок по доверенности.. Сейчас там каждый третий объект так пытаются продать..
Пробить можно все, в любой стране СНГ... Для этого всего лишь нужно иметь кучу друзей..
10 фев. 2017
Минеева Татьяна
крымский объект можно оформить на Украине??
10 фев. 2017
polina13 писал(а):
крымский объект можно оформить на Украине??

Легко... Прям в Херсоне... Это граница с Крымом..
10 фев. 2017
Минеева Татьяна
спасибо, но брат на территории Украины военный преступник, не выйдет, он в списках
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.