Чехов. Хочу купить участок в черте города 172 / 1510
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 июл. 2017
JuliaC, не вводите меня в грех, а то меня забанят:)
А если серьезно, то кроме меня из форумчан, Святослав Теплов и Асти работают по загородке, как я вижу из сообщений, на подбор в том числе.
А если серьезно, то кроме меня из форумчан, Святослав Теплов и Асти работают по загородке, как я вижу из сообщений, на подбор в том числе.
8-985-921-7635
27 июл. 2017
Ольга Панкратова писал(а):А если серьезно, то кроме меня из форумчан, Святослав Теплов и Асти работают по загородке, как я вижу из сообщений, на подбор в том числе.
Я работаю на подбор по загородке, но Чехов далеко от меня, услуги будут стоить дорого) Да и в отпуск на месяц сейчас скорее всего уеду.
А так в основном беру в работу Щелковское, Горьковское и Носовихинское шоссе.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
27 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):Мне Чехов не нравится - слишком уж большой для загородной жизни. Слишком близко Подольск и пр.промышленность...Я бы смотрел от Шараповой охоты и до Серпухова., возможно начало Тульской области уже за Окой - там больше поселков с коммуникациями.
Смотрите вначале не участки , а уже готовые дома - их покупать сейчас дешевле чем строить. Какой общий бюджет с домом?
Имхо, те ссылки которые даёте - будет ещё ужаснее на местности. Как вижу заборы из профлиста каждый во что горазд - сразу понимаю, что на хрен - такую загородную жизнь. Тогда уже тауны приятнее будет - там заборов нет...(только вокруг поселка и то кованые)
Только не окрестности Серпухова и не сам Серпухов, там промка почище Подольской, дальняя родня там, так по их рассказам у населения много онкологии уже который десяток лет.
27 июл. 2017
Ольга Панкратова
По загородке работать можно, но еще лучше знать данное направление.
Так и Людмилу Воронину можно дописать, но Чехов не ее локация от слова: Совсем
Если Вы в теме, помогите ТС, пристройте ее денежки в хорошие сотки)
По загородке работать можно, но еще лучше знать данное направление.
Так и Людмилу Воронину можно дописать, но Чехов не ее локация от слова: Совсем
Если Вы в теме, помогите ТС, пристройте ее денежки в хорошие сотки)
27 июл. 2017
Антон Смолев
Вы как в воду глядели. Сегодня проявились продавцы из дмитрова. Они согласны на мою цену. Но я то уже передумала. Меня надо было брать тепленькой. А сейчас я уже остыла....
Мораль той басни такова. Бери, пока что то дают.
Вы как в воду глядели. Сегодня проявились продавцы из дмитрова. Они согласны на мою цену. Но я то уже передумала. Меня надо было брать тепленькой. А сейчас я уже остыла....
Мораль той басни такова. Бери, пока что то дают.
27 июл. 2017
27 июл. 2017
Антон Смолев
Да вы шутник... они сейчас там сидят плачут....
Да вы шутник... они сейчас там сидят плачут....
27 июл. 2017
JuliaC
Ничего, жизнь научит сопли вытирать. Вы им в качестве совета напомните о межжевании, бежать уже надо. Со всех ног)
Ничего, жизнь научит сопли вытирать. Вы им в качестве совета напомните о межжевании, бежать уже надо. Со всех ног)
27 июл. 2017
Антон Смолев
Так у них риэлтор есть. Пусть он им и напомнит.
А я еще вчера подумала, что как я передумаю, они обязательно позвонят. Вот что значит мысли материальны.
Так у них риэлтор есть. Пусть он им и напомнит.
А я еще вчера подумала, что как я передумаю, они обязательно позвонят. Вот что значит мысли материальны.
27 июл. 2017
JuliaC
Были бы умные, уже считали бабки, а вы думали о том, нахрена я это купила?)
Были бы умные, уже считали бабки, а вы думали о том, нахрена я это купила?)