Чехов. Хочу купить участок в черте города 172 / 1510

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 июл. 2017
JuliaC, не вводите меня в грех, а то меня забанят:)
А если серьезно, то кроме меня из форумчан, Святослав Теплов и Асти работают по загородке, как я вижу из сообщений, на подбор в том числе.
8-985-921-7635
27 июл. 2017
Ольга Панкратова писал(а):
А если серьезно, то кроме меня из форумчан, Святослав Теплов и Асти работают по загородке, как я вижу из сообщений, на подбор в том числе.

Я работаю на подбор по загородке, но Чехов далеко от меня, услуги будут стоить дорого) Да и в отпуск на месяц сейчас скорее всего уеду.
А так в основном беру в работу Щелковское, Горьковское и Носовихинское шоссе.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
27 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Мне Чехов не нравится - слишком уж большой для загородной жизни. Слишком близко Подольск и пр.промышленность...Я бы смотрел от Шараповой охоты и до Серпухова., возможно начало Тульской области уже за Окой - там больше поселков с коммуникациями.

Смотрите вначале не участки , а уже готовые дома - их покупать сейчас дешевле чем строить. Какой общий бюджет с домом?

Имхо, те ссылки которые даёте - будет ещё ужаснее на местности. Как вижу заборы из профлиста каждый во что горазд - сразу понимаю, что на хрен - такую загородную жизнь. Тогда уже тауны приятнее будет - там заборов нет...(только вокруг поселка и то кованые)

Изображение

Только не окрестности Серпухова и не сам Серпухов, там промка почище Подольской, дальняя родня там, так по их рассказам у населения много онкологии уже который десяток лет.
27 июл. 2017
Ольга Панкратова
По загородке работать можно, но еще лучше знать данное направление.
Так и Людмилу Воронину можно дописать, но Чехов не ее локация от слова: Совсем

Если Вы в теме, помогите ТС, пристройте ее денежки в хорошие сотки)
27 июл. 2017
Антон Смолев
Вы как в воду глядели. Сегодня проявились продавцы из дмитрова. Они согласны на мою цену. Но я то уже передумала. Меня надо было брать тепленькой. А сейчас я уже остыла.... :lol: :lol: :lol:
Мораль той басни такова. Бери, пока что то дают.
27 июл. 2017
Антон Смолев
Да вы шутник... они сейчас там сидят плачут.... :lol:
27 июл. 2017
JuliaC
Ничего, жизнь научит сопли вытирать. Вы им в качестве совета напомните о межжевании, бежать уже надо. Со всех ног)
27 июл. 2017
Антон Смолев
Так у них риэлтор есть. Пусть он им и напомнит.
А я еще вчера подумала, что как я передумаю, они обязательно позвонят. Вот что значит мысли материальны.
27 июл. 2017
JuliaC
Были бы умные, уже считали бабки, а вы думали о том, нахрена я это купила?)