За сколько можно продать такую дачку? 157 / 2706
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 окт. 2018
Ярослав, в тех местах участки идут 8-10 соток 1 млн-1,5 млн. Там этих деревень вдоль воды от Тучково до Рузы каждые 500 метров , там конечно выдосы шикарные, но транспортная доступность не всем подходит..19.10.18, 11:01Yaroslav писал(а):сколько ты такой участок оцениваешь, вместе с электричеством и септиком?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 окт. 2018
Полный бред! Извините за прямоту.19.10.18, 11:05Минеева Татьяна писал(а):Господа, я свою оценку вам даю исходя из покупательской способности народа, который бродит в этих местах , вы хоть 20 млн. в Тучково закопайте , а больше 5 млн. Там денег нет и портрет покупателя определенный .
Даже комментировать не охото)
19 окт. 2018
Не верная оценка стоимости земли на первой линии от реки. Особенно, применимо к данному конкретному участку.19.10.18, 11:12Минеева Татьяна писал(а):Ярослав, в тех местах участки идут 8-10 соток 1 млн-1,5 млн. Там этих деревень вдоль воды от Тучково до Рузы каждые 500 метров , там конечно выдосы шикарные, но транспортная доступность не всем подходит..19.10.18, 11:01Yaroslav писал(а):сколько ты такой участок оцениваешь, вместе с электричеством и септиком?
19 окт. 2018
Andreeviliaa,
А вы там сколько объектов продали и каких ? Может практикой поделитесь или только теоретические выкладки готовы постить?
А вы там сколько объектов продали и каких ? Может практикой поделитесь или только теоретические выкладки готовы постить?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 19.10.18, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
19 окт. 2018
Тогда согласен. 5 лямов.19.10.18, 11:12Минеева Татьяна писал(а):Ярослав, в тех местах участки идут 8-10 соток 1 млн-1,5 млн. Там этих деревень вдоль воды от Тучково до Рузы каждые 500 метров , там конечно выдосы шикарные, но транспортная доступность не всем подходит..19.10.18, 11:01Yaroslav писал(а):сколько ты такой участок оцениваешь, вместе с электричеством и септиком?
19 окт. 2018
Мне тоже не понятно, причем тут жители Тучкова?19.10.18, 11:14Andreeviliaa писал(а):Полный бред! Извините за прямоту.19.10.18, 11:05Минеева Татьяна писал(а):Господа, я свою оценку вам даю исходя из покупательской способности народа, который бродит в этих местах , вы хоть 20 млн. в Тучково закопайте , а больше 5 млн. Там денег нет и портрет покупателя определенный .
Им то вообще дача рядом вряд ли нужна.
19 окт. 2018
Действительно , причём здесь жители Тучково ?)))
19 окт. 2018
Какая кадастровая стоимость участка и дома? Себестоимость дома (в 2013 г. в рублях) ?19.10.18, 10:32figznaetkto писал(а):Содержание дома:19.10.18, 10:19Lubov1 писал(а):Не понятна цель строительства. Жить нельзя, отдыхать с семьей нельзя, сдать нельзя. Спать всем негде. А содержать дорого, далеко и напряжно. А домик очень красивый.
Налог на дом - около 1000 руб в год.
Налог на землю - около 4000 руб. в год.
Электричества я в прошлом году 10000 вперед оплатил, чтоб голова не болела, так до сих пор еще половина осталась...
Больше вложений не требует.
Если уж это дорого?
Где то была кажется тема как вы строили ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 окт. 2018
Мне глубоко по барабану интересуетесь вы моим мнением или нет.19.10.18, 11:12Yaroslav писал(а):Что-то я не помню, чтобы я интересовался вашим мнением о моей стратегии.19.10.18, 11:05Andreeviliaa писал(а):Не верная стратегия!
Ключевая ошибка в подходе "как пойдет".
Такой подход применим для относитпльно ликвидных обьектов, например, городских квартир. Или для типовых дачек на типовых шести сотках в типовых СНТ.
В данном случае подобный подход несет в себе существенные риски!
19 окт. 2018
А я согласна с Татьяной. Рассуждаю с потребительской точки зрения. Участок около 2 млн. Дом в таком исполнении максимум 3 млн. Просто если я готова потратить 8-10 млн и более на загородный дом, то к этому объекту будет предъявлено большое количество требований, которым данный объект не отвечает.19.10.18, 11:14Andreeviliaa писал(а):Полный бред! Извините за прямоту.19.10.18, 11:05Минеева Татьяна писал(а):Господа, я свою оценку вам даю исходя из покупательской способности народа, который бродит в этих местах , вы хоть 20 млн. в Тучково закопайте , а больше 5 млн. Там денег нет и портрет покупателя определенный .