Способ продажи через маленькое агентство 56 / 2495
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 нояб. 2019
Которые ещё не успели закрыться.12.09.19, 21:19Святослав Теплов писал(а):Самые "паленые "квартиры продаются через очень известные агентства.
09 мая 2020
Британец Дэниел Твенефор около восьми месяцев пытался продать свой особняк в южном Лондоне, но не смог: из-за эпидемии коронавируса упали продажи недвижимости. Тогда мужчина решил поступить по-другому. Он запустил продажу 200 тысяч лотерейных билетов стоимостью по два фунта стерлингов каждый (183 рубля), чтобы компенсировать все свои расходы. В итоге Дэниел продал недвижимость за 400 тысяч фунтов стерлингов (37 миллионов рублей). Внутри есть три спальни, гостиная и кухня-столовая, ведущая в сад. Жеребьевка состоится 31 мая 2020 года в присутствии адвоката. Счастливчик получит в собственность дом, за который даже не нужно платить гербовые и прочие юридические сборы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 мая 2020
В России такое не пройдет.09.05.20, 04:25Vadimir писал(а):Тогда мужчина решил поступить по-другому. Он запустил продажу 200 тысяч лотерейных билетов стоимостью по два фунта стерлингов каждый
Согласно ч. 2 ст. 7 № 416-ФЗ с 30.12.2013 выдача разрешений на проведение лотерей прекращена.
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
09 мая 2020
И тут у него покупают один билет всего и он выигрышный!09.05.20, 04:25Vadimir писал(а):Он запустил продажу 200 тысяч лотерейных билетов стоимостью по два фунта стерлингов каждый (183 рубля), чтобы компенсировать все свои расходы.
Мнение о факте сильнее факта.
09 мая 2020
Лотерея проходит после продажи определённо количества билетов в таком случае))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 мая 2020
Да там много вариантов, например как в притче:09.05.20, 08:56Антипов Александр писал(а):Лотерея проходит после продажи определённо количества билетов в таком случае))
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осёл подох.
— Ну, тогда верните мои сто долларов!
— Не могу — я уже их потратил.
— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
— Но что вы будете с ним делать? — спросил старик.
— Я разыграю его в лотерею.
— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла!
— Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу.
— Что случилось с тем дохлым ослом?
— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил 998 долларов прибыли.
— И что, никто не протестовал?
— Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился. Ну, так я просто вернул ему его два доллара.
Мнение о факте сильнее факта.