Повлияет ли на цены (и спрос) на загородные дома ситуация с пандемией? 125 / 2344
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 мар. 2020
Экспериментировать, вложив 20-21 млн. руб, строить дома, отделывать их, меблировать. , чтобы в теории получить 150 тыс. в месяц прибыли....23.03.20, 21:15preobr писал(а):Я давно об этом думаю, безотносительно психоза и текущего тренда на рынке. Если купить участок, скажем, 15 соток и строить сразу три дома, с общим газом и септиком и специально под сдачу, в расчёте на дом может получиться 6-7 млн с землёй. И это будет современный коттедж 100 кв м, с участком, пешей доступностью МЦД и в 10 мин на транспорте до метро Новокосино. Думаете, не сдам я его за 50 тыс.?23.03.20, 19:29Святослав Теплов писал(а):осенью массовый психоз закончится - а вы останетесь с неликвидом на руках на падающем рынке...23.03.20, 11:08preobr писал(а):
Прокомментируйте тогда пожалуйста такую идею. Купить участок 15 соток в 5 км. от МКАД и 10 минутах от МЦД, поделить на три, построить три коттеджа и сдавать - есть смысл, как арендный бизнес? Место не то, чтобы элитное, но дома вокруг небедные.
мне кажется это большой риск.
Может я чего-то не понимаю, но не проще ли, построив 3 дома на 15 сотках, просто продать их ?
24 мар. 2020
Хотят снять на год, или на 4 месяца ?23.03.20, 12:31Иван Терехов писал(а):Приличного дома за 100 тысяч сложно найти, сам столкнулся с этим, сегмент очень востребованный23.03.20, 11:08preobr писал(а):Прокомментируйте тогда пожалуйста такую идею. Купить участок 15 соток в 5 км. от МКАД и 10 минутах от МЦД, поделить на три, построить три коттеджа и сдавать - есть смысл, как арендный бизнес? Место не то, чтобы элитное, но дома вокруг небедные.23.03.20, 10:02Иван Терехов писал(а):Я с начала года уже купил для клиентов три дома в одном поселке Вилладжо, спрос большой, дома в аренду выгребли все, спрос на аренду домов за городом сейчас колоссальный, при чем это дорогие дома а не 6 соток по 50-60 тысяч в месяц. Все отмечают, что поселки ожили, жители вернулись на Рублёвку и Новую Ригу.
24 мар. 2020
А вы не чИстите. Все само отвалится. Заведите себе отдельные штаны и обувь. Я после покоса все вешаю на улице, чтоб заодно и клещи свалились, потом все отряхивается легко. Не надо только флис одевать. Хотя с него тоже слетает.23.03.20, 11:33bukinist писал(а):Ну...мне тяжело. Где-то полтора-два часа времени у меня занимает. Плюс все ноги и обувь зеленые становятся.
Потом еще чищу штаны и обувь...
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 мар. 2020
Жители ЦАО с детьми. Летом у них на районе дышать нечем.24.03.20, 01:56preobr писал(а):А кто обычно снимает и на какие сроки?23.03.20, 12:31Иван Терехов писал(а):Приличного дома за 100 тысяч сложно найти, сам столкнулся с этим, сегмент очень востребованный
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мар. 2020
А осень, зима, весна ?24.03.20, 09:53Ирина Сорокина писал(а):Жители ЦАО с детьми. Летом у них на районе дышать нечем.24.03.20, 01:56preobr писал(а):А кто обычно снимает и на какие сроки?23.03.20, 12:31Иван Терехов писал(а):Приличного дома за 100 тысяч сложно найти, сам столкнулся с этим, сегмент очень востребованный
Опять гастробайтеры
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 мар. 2020
Россияне начинают скупать курортную недвижимость
Закрытие границ с другими государствами привело к повышенному спросу на квартиры российского побережья. Увеличение числа запросов на покупку жилья наблюдается во всех прибрежных районах Крыма и Краснодарского края.
внешняя ссылка
Закрытие границ с другими государствами привело к повышенному спросу на квартиры российского побережья. Увеличение числа запросов на покупку жилья наблюдается во всех прибрежных районах Крыма и Краснодарского края.
внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 мар. 2020
Было бы всё просто, уже делал бы. И интересно один дом оставить себе и жить там, в перспективе. Продавать не интересно, хочется иметь арендный бизнес.24.03.20, 07:40bukinist писал(а):Экспериментировать, вложив 20-21 млн. руб, строить дома, отделывать их, меблировать. , чтобы в теории получить 150 тыс. в месяц прибыли....23.03.20, 21:15preobr писал(а):Я давно об этом думаю, безотносительно психоза и текущего тренда на рынке. Если купить участок, скажем, 15 соток и строить сразу три дома, с общим газом и септиком и специально под сдачу, в расчёте на дом может получиться 6-7 млн с землёй. И это будет современный коттедж 100 кв м, с участком, пешей доступностью МЦД и в 10 мин на транспорте до метро Новокосино. Думаете, не сдам я его за 50 тыс.?23.03.20, 19:29Святослав Теплов писал(а):
осенью массовый психоз закончится - а вы останетесь с неликвидом на руках на падающем рынке...
мне кажется это большой риск.
Может я чего-то не понимаю, но не проще ли, построив 3 дома на 15 сотках, просто продать их ?
24 мар. 2020
Это надо до весны следующей подождать - когда коронавирус погуляет летом на жаре в переполненных в этом году курортах...24.03.20, 12:08JaJa писал(а):Россияне начинают скупать курортную недвижимость
внешняя ссылка
(через полгода продавать начнут наследники)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 мар. 2020
Какой у Вас оптимистичный взгляд на курорты... Хотя там и так ротавирус последние годы разбушевался.24.03.20, 13:00Святослав Теплов писал(а):Это надо до весны следующей подождать - когда коронавирус погуляет летом на жаре в переполненных в этом году курортах...24.03.20, 12:08JaJa писал(а):Россияне начинают скупать курортную недвижимость
внешняя ссылка
не риэлтор
24 мар. 2020
Так вроде на жаре он умирает.24.03.20, 13:00Святослав Теплов писал(а):Это надо до весны следующей подождать - когда коронавирус погуляет летом на жаре в переполненных в этом году курортах...24.03.20, 12:08JaJa писал(а):Россияне начинают скупать курортную недвижимость
внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)