Мошенничество с земельными участками 117 / 1534
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 июн. 2020
а как проверить?! если легенда такая: "я заместо этого участка , хочу купить этот".
05 июн. 2020
пока настоящий хозяин подал в суд.. я не подавал пока, потому-то опера просили не мешать им провести контрольные закупки по другим участкам. ну и этот "карантиновирус" еще.. жду звонка от следователя и заявлю.05.06.20, 12:55protopopov писал(а):Дело возбуждено ? или проверка ?
Вы по статусу потерпевший ? или пока нет ?
05 июн. 2020
05 июн. 2020
видел узбекских и киргизских риэлторов, слышал о православных и еврейских риэторах, сам был риэлтором слепого клиента (задолбался с них в нотариальную контору ходить - к рукоприкладчику)
интересно есть риэлторы для глухо-немых?
05 июн. 2020
я ну ни разу не риелтор и не юрист, но лично проверил все данные из публичных источников и даже всех собственников прошлых нашел в соц сетях.. ну если прошлый собственник отъехал. или не живет по адресу.. как вы проверите??, когда "эти деятели все красиво нарисовали" взяв в росреестре все его данные. .. честные. где даже подписи и почерк подделан так что не отличишь!05.06.20, 13:40Andreeviliaa писал(а):
05 июн. 2020
Хозяин то заявил на ВАС. Иск о чем ? Об истребовании (изъятии) участка из чужого незаконного владения ? Ну вот у вас и изымут.05.06.20, 13:29савва 55 писал(а):пока настоящий хозяин подал в суд.. я не подавал пока, потому-то опера просили не мешать им провести контрольные закупки по другим участкам. ну и этот "карантиновирус" еще.. жду звонка от следователя и заявлю.05.06.20, 12:55protopopov писал(а):Дело возбуждено ? или проверка ?
Вы по статусу потерпевший ? или пока нет ?
А вам нужно, чтобы было дело, в котором вы были бы потерпевшим, чтобы потом, в порядке гражданского процесса, потребовать и получить возмещение от виновников, лучше уже осужденных, к тому моменту.
Адвоката нанимайте.