Сезон загородной недвижимости заканчивается 64 / 1464
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 июн. 2020
Отблагодарить можно по разному.17.06.20, 11:41Hola_ писал(а):"отблагодарить" мне тоже не просто даётся. Как сказал мне когда-то брат: "Да у тебя и не возьмут!"
Не обязательно конверт с деньгами совать.
Тут индивидуальный подход нужен.
...
Помнится, в конце 90-х моей помощнице никак не удавалось решить вопрос в паспортном столе одного из глуховатых районов Москвы.
И так заходила, и этак - не берут деньги, и всё.
Пришлось мне ехать.
Зашёл, посмотрел, поговорил ...
В ближайшем гастрономе купил бутылку мартини и пару банок икры.
Принёс "к столу".
Паспортистка глянула в пакет и спокойно сказала: завтра документы будут готовы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июн. 2020
Да, это целое искусство. Мне не даётся. Где ждут, я торможу. А принесла конфеты один раз - у человека диабет. Мне проще: вот прайс, вот касса, вот мой кошелёк. Хватает - отлично! Не хватает - "прощевайте, граждане!" А благодарность в моём понимании это улыбка и слово "спасибо!" Да, у каждого свои заморочки.17.06.20, 12:16Николай Тюленев писал(а):Отблагодарить можно по разному.
Не обязательно конверт с деньгами совать.
Тут индивидуальный подход нужен.
...
Помнится, в конце 90-х моей помощнице никак не удавалось решить вопрос в паспортном столе одного из глуховатых районов Москвы.
И так заходила, и этак - не берут деньги, и всё.
Пришлось мне ехать.
Зашёл, посмотрел, поговорил ...
В ближайшем гастрономе купил бутылку мартини и пару банок икры.
Принёс "к столу".
Паспортистка глянула в пакет и спокойно сказала: завтра документы будут готовы.
Спасибо всем за участие! Решу я свои проблемы, никуда не денусь. Зато выговорилась.
17 июн. 2020
Если решите в Кузяево - отпишитесь тут.
Интересно.
Родные места всё- таки.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июн. 2020
Хорошо, отпишусь!17.06.20, 13:37Николай Тюленев писал(а):Если решите в Кузяево - отпишитесь тут.
Интересно.
Родные места всё- таки.)
17 июн. 2020
С фото участка и окрестностей! )
Ностальгия замучала ...
17 июн. 2020
Попробуйте сюда:17.06.20, 11:41Hola_ писал(а):Надо ехать в Раменское. Но! По каким критериям определяется адекватный риэлтор?
внешняя ссылка
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 июн. 2020
Странный подход искать чего нет в продаже.
Вся недвижимость которая может существовать выставлена в интернете.
И цены там тоже есть.
И цены там тоже есть.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июн. 2020
Не, не так) Многие же чтобы не платить риелторам, сами все делают, повесят объявление у себя в СНТ, и сидят ждут покупателей. Технология у них такая по продажам, они подумают о том, что они продают, а другие путем телепатических возможностей должны об этом узнать, или хотя бы к ним приехать и найти объявление на березе17.06.20, 14:19Святослав Теплов писал(а):Вся недвижимость которая может существовать выставлена в интернете.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 июн. 2020
Хорошо!
Спасибо, попробую!
Ой, Вы знаете, там даже есть то, чего в реале нет!17.06.20, 14:19Святослав Теплов писал(а):Странный подход искать чего нет в продаже.
И цены там тоже есть.
Как я попала в "Снежинку". Нашла на ЦИАНе подходящий по цене участок с домом. Приехала смотреть. Обошли всё - нет такого... ничего похожего на указанной в объявлении улице и вообще нигде. Вот тогда мы и проехали до Анциферово - просто посмотреть несколько СНТ, потом в Игнатьево - посмотреть конкретный участок. В Игнатьево всё окей, участок на месте. Позвонила бы по объявлению, если бы не одно неприятное обстоятельство - участок рядом с асфальтированной дорогой, по которой носятся грузовики и в воздухе стоит стойкий запах выхлопных газов.
Самое забавное, что приглянувшийся мне дом в "Снежинке" довольно быстро исчез с ЦИАНа и появился там вновь где-то через год... на другой улице. Сейчас этого объявления там нет, а то дала бы ссылку. Я так понимаю, что это и есть "замануха", морковка для ослика, чтобы клиент позвонил, а уж дальше дело техники "для человека с интеллектом" (с). Вот мне и хотелось бы, чтобы подобное отсеивал посредник.
В то же время я прочитала на одном из садоводческих форумов оптимистичную тему про то, как человек нашёл недорогой участок, общаясь с председателями в СНТ.
Однако про опыт, сын ошибок трудных, неглупый человек сказал.