Сдаю дачу. Не берут. Нужен совет 420 / 7406
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 апр. 2021
Тогда возможен такой вариант.14.04.21, 11:27чао писал(а):Никак не обезопасить, но в Вашем варианте они даже не заедут. Убирайте предоплату.14.04.21, 11:23bukinist писал(а):Антон.....мне не нужны все деньги сразу.14.04.21, 11:21Антон Смолев писал(а):
Тебя прямо бомбануло, пост за постом в теме 🤭
Букинист, касаемо аванса за весь срок проживания, то тут тоже аппетиты у Вас максимальные, не все семьи так богаты, чтоб вас порадовать за все месяцы проживания разом.
Просто не пойму, как обезопасить себя от того, чтобы наниматели не съехали через скажем месяц ?
Люди заезжают. Обещают жить долго и счастливо, а через 20-30 дней говорят- извините, денег нет мы съезжаем.
При этом все засрут и тд и тп. И все это за 40 тыс.
И что мне делать ПОТОМ ?
14 апр. 2021
На 100% никак14.04.21, 11:23bukinist писал(а):Просто не пойму, как обезопасить себя от того, чтобы наниматели не съехали через скажем месяц ?
Если старый дом идёт прицепом, то достаточно его фото с фасада, койки из 50-х в рекламе совсем не обязательны, делайте акцент на основном доме с удобствами, участке.
Пока вы мечтаете сорвать максимальный куш, мамочки с детками найдут тебе пристанище до сентября и ваше предложение станет ещё менее интересно на рынке ибо оно жёстко регламентировано сроками.
14 апр. 2021
Это риски краткосрочной сдачи таких вариантов. Вы хотите себя со всех сторон закрыть на 100%, не получится. Компромисс.14.04.21, 11:30bukinist писал(а):Люди заезжают. Обещают жить долго и счастливо, а через 20-30 дней говорят- извините, денег нет мы съезжаем.
И что мне делать ПОТОМ ?
14 апр. 2021
Квартиры в Мск сдаете? как там риски убираете?14.04.21, 11:30bukinist писал(а):Тогда возможен такой вариант.
Люди заезжают. Обещают жить долго и счастливо, а через 20-30 дней говорят- извините, денег нет мы съезжаем.
И что мне делать ПОТОМ ?
IceCool
14 апр. 2021
Какова их мотивация была?
Может, родня в вашем снт, или живут постоянно где-то рядом, т.е. можно уехать на ночь домой?
Иного в голову не приходит.
Т.е. ваша ЦА - это те, кто рядом проживают.
Последний раз редактировалось apvp 14.04.21, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2021
Спасибо за совет. Уберу предоплату.14.04.21, 11:33Антон Смолев писал(а):Это риски краткосрочной сдачи таких вариантов. Вы хотите себя со всех сторон закрыть на 100%, не получится. Компромисс.14.04.21, 11:30bukinist писал(а):Люди заезжают. Обещают жить долго и счастливо, а через 20-30 дней говорят- извините, денег нет мы съезжаем.
И что мне делать ПОТОМ ?
Как с депозитом ? Его тоже убирать ?
14 апр. 2021
У них там есть дача , но они все не умещались на своем участке.14.04.21, 11:36apvp писал(а):Какова их мотивация была?
Может, родня в вашем снт, или живут постоянно где-то рядом, т.е. можно уехать на ночь домой?
Иного в голову не приходит.
Тогда был жесткий карантин, все было закрыто / даже Крым и Сочи/