Ищу риэлтора или юриста 155 / 2073
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
25 нояб. 2021
Я вот тоже в Истринском районе сижу, и резал, и прирезал и сижу, не жужжу.25.11.21, 22:25Белова Анна писал(а):Ну ведь реально сильных спецов по земле на форуме нет..Ну или они сильно шифруются. Да я и в реале их никогда не встречала..
Дело в том, что работать по земле с клиентами с форума накладно. С интернета идут экономные клиенты, а в земельных вопросах клиент нужен проверенный и щедрый. Там любой запрос должен решаться вопросом "сколько надо?" для быстрого эффективного решения. Всё равно пройдет 5 лет и эти затраты покажутся копейками
А простые сделки по аналогии с квартирами доступны любому. Когда бабушка владела со времен царя Гороха, и всё прозрачно просто
25 нояб. 2021
Я и тогда возмущалась открыто фактом тренировки..и сейчас про него помню. Для меня до сих пор..это одна из характеристик человека и специалиста..25.11.21, 22:33Николай Тюленев писал(а):Стало быть, пусть поработают не шибко сильные.
Надо же им учиться на ком-то.
Вероника тренировалась на живых людях не зная по началу вообще ничего и нигде не учась.
Подзабыли?
Про учиться на ком-то я не согласна))
Не умеешь - не берись)
Зы..я сейчас, сегодня искала ведущего на НГ во двор своего ЖК..на профиюру (кстати тоже сайт порекламирую ))) разливайщика глинтвейна тож там нашла)))
Нашла, понравился..бюджет у нас на него маловат..Он мне сначала, найду тебе подешевле студентов "дед морозов"..нашел, согласился на подешевле)) Потом говорит нет, я сам все же приеду их проконтролирую. Человек мероприятия ведет..где цена ошибки ноль)) И то "душа болит", а здесь ОКНом меньше, ОКНом больше)) Пусть тренируются))))
О, ведущий мне так и сказал..фиг с Вами отзыв про меня напишешь хороший с фотками))))25.11.21, 22:46Дмитрий Шмырин писал(а):С интернета идут экономные клиенты, а в земельных вопросах клиент нужен проверенный и щедрый.
Я уже пишу..)))))
26 нояб. 2021
По последним новациям, теоретически обязаны врезать, если до неё не более 200 м. Но если не хватает пропускной способности, это, конечно, не может быть мгновенно25.11.21, 20:34Минеева Татьяна писал(а):А с газом вообще может быть прикол: труба по границе, а врезать вас туда уже не могут, так что тоже отдельная интересная тема))) ..
26 нояб. 2021
Не один, а три ОКН. Один из которых - церковь в прямой видимости.25.11.21, 22:25Белова Анна писал(а):Ну ведь реально сильных спецов по земле на форуме нет..Ну или они сильно шифруются. Да я и в реале их никогда не встречала.. По ссылкам и "легендам" да, тоже видела и слышала. Но, когда клиент про ОКН узнает после покупки, а об этом после узнает весь форум ..это занавес))))
26 нояб. 2021
я бы порекомендовала форумчан
Антипова Александра и Панкратову Ольгу
Но район скорее ближе Антипову
Антипова Александра и Панкратову Ольгу
Но район скорее ближе Антипову
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2021
Доброе утро! В подвал чего?25.11.21, 15:23Николай Тюленев писал(а):По всем необходимым рановато.
Весной в подвал лезть нужно на предмет его подтопления.
26 нояб. 2021
Это очень дорого! При цене вопроса стоимости за участок.25.11.21, 21:02Юлия Лурье писал(а):а я готова за 150 000 поучаствовать в авансе, проверить и выдать юрзаключение
26 нояб. 2021
Справки ПНД НД входят в стоимость проверки, если собственник отказывается их предоставить, их предоставляю я своему клиенту в любом случае, чтобы получить объективную информацию и не столкнуться с подделкой из интернета.26.11.21, 08:23Katt25 писал(а):Еще вопрос, если собственник отказывается делать пнд нд, то имеет ли смысл с ним вообще связываться? Это не про этот участок, который я выбрала, а еще про один понравившийся.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 нояб. 2021
Спасибо, довольный клиент оставил отзыв и уже построил дом, не надо завидовать, что у вас участок в СНТ, а у людей ИЖС26.11.21, 04:20preobr писал(а):Не один, а три ОКН. Один из которых - церковь в прямой видимости.25.11.21, 22:25Белова Анна писал(а):Ну ведь реально сильных спецов по земле на форуме нет..Ну или они сильно шифруются. Да я и в реале их никогда не встречала.. По ссылкам и "легендам" да, тоже видела и слышала. Но, когда клиент про ОКН узнает после покупки, а об этом после узнает весь форум ..это занавес))))
viewtopic.php?f=91&t=67226
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62