Выбрать дом с участком в ближайшем Подмосковье 63 / 1576

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 мая 2022
10.05.22, 09:16
Юлия Битузе писал(а):
каркасник или пакетник быстрее а значит экономнее протапливаются
1. Если сделан по технологии. У нас обычно красиво обещают, а делают так, что если использовать зимой то надо существенно утеплять. В 2008 году у известной фирмы просчитывал дом, он стоил 1.5 млн., когда сказал, что хочу жить в нём зимой, мне сказали - ну тогда его надо утеплять и ценник вырос до 3.2. В то время за эти деньги можно было нормальный дом поставить.

2. Маленький срок службы
3. Дёшево оценивается при продаже

Каркасник в качестве дома под родовое гнездо я бы точно не выбирал, только как временный вариант.
+7 (916) 31-31-969
10 мая 2022
05.05.22, 08:14
Kseniya2022 писал(а):
В Балашихе вариант 14,5 сот, дом 270 м, но никто не жил 13 лет. Под восстановление. Цена 8600. Подкупает опять же близость к станции и к МКАД. И количество соток.
Это дом под снос, а не восстановление, фундамент выперло и он треснул, даже на фото видно, что одна стенка отошла. Проблема там ещё в другом: узкий заезд, нет возможности заехать технике для вывоза мусора после демонтажа и завоза материала, заезда бетономешалки, крана и тд. Бонусом участок упирается в промзону. Второй бонус это чистить дорогу зимой вручную вместе с соседями, так как город этот закоулок не чистит, и нет городского освещения. И одни соседи специально ставят машину так, чтобы не проехала та техника, которая может попробовать, другие угол забора сказали тоже выдвинут по границам, как только купят этот участок. И я так понял там высокие грунтовые воды.
Весело в общем там все, если скучно живётся, можно покупать 👍
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 мая 2022
Вроде норм вариант был в королеве, но это часть дома, хотя по документам не часть. Одна стенка смежная с соседким домом. Кошмар что строят, зачем строят. Ужас сплошной.

Сомнительно, что в кп гарантируется безопасность, как обкрадывали, так и обкрадывают. Если постоянно жить, то это и есть самая большая гарантия безопасности.

В воскресенье еду еще раз смотреть дом на Щелчке. 193 дом. Кадастровый инженер информацию о дублере через это место не нашел. Но в интернете этот дублер прям по этому участку и проходит, на мой взгляд.

Удача мне не помешает))
11 мая 2022
05.05.22, 07:46
Kseniya2022 писал(а):
Доброе время суток! Помогите выбрать дом с участком в ближайшем Подмосковье. Исходные данные, семья из 3 х человек. Пожилая мама и 2 взрослых ребенка)) Планируются внуки. Работа на метро Преображенская. Дорога 80% времени за рулем. Не могу сама определиться, брать в Балашихе или в Мытищах или вообще ближе к МКАД без привязки к направлению. Накидаю несколько вариантов. Спасибо за внимание)
интересно - продаёте мамину квартиру для покупки дома или полностью свои деньги ?
(альтернатива или просто покупка)
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
11 мая 2022
11.05.22, 18:11
Realtor003 писал(а):
05.05.22, 07:46
Kseniya2022 писал(а):
Доброе время суток! Помогите выбрать дом с участком в ближайшем Подмосковье. Исходные данные, семья из 3 х человек. Пожилая мама и 2 взрослых ребенка)) Планируются внуки. Работа на метро Преображенская. Дорога 80% времени за рулем. Не могу сама определиться, брать в Балашихе или в Мытищах или вообще ближе к МКАД без привязки к направлению. Накидаю несколько вариантов. Спасибо за внимание)
интересно - продаёте мамину квартиру для покупки дома или полностью свои деньги ?
(альтернатива или просто покупка)
Вывожу деньги из оборота. Так как сейчас снимаю. А мамин дом в Самарской области выставим после покупки. Просто покупка.
11 мая 2022
Части домов даже не думайте рассматривать.
Лучше тогда уж таунхаус, с официальным статусом квартира или сблокированных жилой дом (нет взносов на капремонт)
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
12 мая 2022
11.05.22, 18:00
Kseniya2022 писал(а):
В воскресенье еду еще раз смотреть дом на Щелчке. 193 дом.
Вы хоть примерно понимаете сумму на реконструкцию этого старого строения? И осознаёте, что даже вложив миллионы рублей получите все тоже здание с этой планировкой, что многие вещи даже за деньги там исправить вы не сможете? И даже после ремонта это здание неликвидом и останется, да и жить шумом и грязью Щелковского шоссе это тоже не фонтан? Его проще снести, чтобы построить новый, но тогда вопрос: может лучше тогда и участок купить в нормальном месте?))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 мая 2022
12.05.22, 14:08
Антипов Александр писал(а):
11.05.22, 18:00
Kseniya2022 писал(а):
В воскресенье еду еще раз смотреть дом на Щелчке. 193 дом.
Вы хоть примерно понимаете сумму на реконструкцию этого старого строения? И осознаёте, что даже вложив миллионы рублей получите все тоже здание с этой планировкой, что многие вещи даже за деньги там исправить вы не сможете? И даже после ремонта это здание неликвидом и останется, да и жить шумом и грязью Щелковского шоссе это тоже не фонтан? Его проще снести, чтобы построить новый, но тогда вопрос: может лучше тогда и участок купить в нормальном месте?))
Все понимаю, но верить отказываюсь. Шутка)

Может купить участок в Мытищах. Дешевый вариант

внешняя ссылка

Перед забором место есть для машины, навес можно сделать
12 мая 2022
внешняя ссылка

И еще один дешман)
12 мая 2022
внешняя ссылка

Часть дома оставить как хоз постройку