Посоветуйте как продать дом 122 / 1819

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 авг. 2022
11.08.22, 22:09
Rue писал(а):
А кому такое вообще нужно за такие деньги?
В дальнем Подмосковье по такой цене и с такой площадью купить можно.
Участок поменьше будет, это да.
Но мне вот совершенно непонятно, кому нужны 40 соток земли и 50 кВ.м. всего дома.
Что это за человек (семья) должен быть?
Я вот тоже думаю деревня, Липецкая область..я Липецк с трудом на карте нашла. Липецк - это совсем не нижний.
Теоретически его беженцы могут к примеру рассмотреть..но это дофига денег для региона.. ну мое мнение.
Если не берут соседи..То для других это совсем не дача в подмосковье..Это дом в деревне небогатого региона..Таких деревень на карте :ne_vi_del:
"Потрусить" качественно агентов Липецка с "слезной" просьбой..да оцените ж Вы. После оценки разной, сделать выводы.
Ну и мелочь (это в данном случае сильно не повлияет), но убрать с фото тряпки, мочалки, тазики..и тд..иначе совсем грустно. Фотка с заготовками клевая)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 авг. 2022
11.08.22, 22:35
Белова Анна писал(а):
Rue писал(а):
Но мне вот совершенно непонятно, кому нужны 40 соток земли и 50 кВ.м. всего дома.
Я вот тоже думаю деревня, Липецкая область..я Липецк с трудом на карте нашла. Липецк - это совсем не нижний.
Теоретически его беженцы могут к примеру рассмотреть..но это дофига денег для региона.. ну мое мнение.
Если не берут соседи..То для других это совсем не дача в подмосковье..Это дом в деревне небогатого региона..Таких деревень на карте :ne_vi_del:
"Потрусить" качественно агентов Липецка с "слезной" просьбой..да оцените ж Вы. После оценки разной, сделать выводы.
Ну и мелочь (это в данном случае сильно не повлияет), но убрать с фото тряпки, мочалки, тазики..и тд..иначе совсем грустно. Фотка с заготовками клевая)))
Да-да.
У меня брат двоюродный продал 70 кв.м. за 75 тыщ руб в Тамбовской области.
Крепкий кирпичный дом.
Правда, с печным отоплением.
Потому как совсем никому не нужен. А кому нужен у того денег нет.
Надо риелторов Липецка спрашивать, за сколько реально можно продать.
11.08.22, 22:35
Белова Анна писал(а):
Rue писал(а):
Будем иметь ввиду)
11 авг. 2022
Быстрым поиском (я не знаю Липецка), но вот такую хибару в самом городе нашла за 850 тыр я так понимаю даже центр внешняя ссылка
Ну мб кому нужна деревня.. :ne_vi_del:
Спасибо Юлии Лурье..
11 авг. 2022
Rue писал(а):
Муж говорит подойдёт людям, какие смогут заниматься хозяйством и огородом.
11 авг. 2022
11.08.22, 22:40
Rue писал(а):
Да-да.
У меня брат двоюродный продал 70 кв.м. за 75 тыщ руб в Тамбовской области.
Крепкий кирпичный дом.
Правда, с печным отоплением.
Потому как совсем никому не нужен. А кому нужен у того денег нет.
Надо риелторов Липецка спрашивать, за сколько реально можно продать.
В Курске несколько лет назад деревенские дома "отдавали" за спасибо. Сейчас говорят беженцев стало больше..ситуация изменилась. Но только риэлторы Липецка помогут, если захотят их услышать. Но 900 тыр это звучит даже для дальней московской области.
Спасибо Юлии Лурье..
11 авг. 2022
11.08.22, 19:45
Маргарита2394 писал(а):
Продаём за 900-950 тысяч. В Ельце дешевле ничего хорошее не купить
Странное ценообразование. Если бы свекровь переезжала в Московскую область, цена была бы от 3 млн по той же причине :lol:
11 авг. 2022
Маргарита2394,
Всю тему не читала, может уже был вопрос- В связи с чем продаете?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 авг. 2022
11.08.22, 22:42
Маргарита2394 писал(а):
Муж говорит подойдёт людям, какие смогут заниматься хозяйством и огородом.
За 900 т.р. можно купить 30 га с/х земли в более плодородном регионе. Эта версия совсем не подходит.
Если за маткапитал купят это будет счастье. Сколько лет свекрови?
11 авг. 2022
11.08.22, 22:49
Ирина Сорокина писал(а):
Всю тему не читала, может уже был вопрос- В связи с чем
и ответ был в первом сообщении темы
11.08.22, 19:34
Маргарита2394 писал(а):
продать дом моей свекрови, чтобы перевезти её в Елец(живём там сами).