участки в КП бизнес-класса в южном Подмосковье 87 / 1357
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 июн. 2023
Купите готовый вариант в районе Звенигорода. Бюджетно, красиво. Сейчас есть что купить.30.06.23, 17:22Влад Ветров писал(а):Хочу раз в неделю на 2 дня ездить, в понедельник-вторник, а далее к пенсии может и постоянно.30.06.23, 09:30Ирина Сорокина писал(а):Вы для постоянного проживания подбираете или лето провести и Новый год встретить?30.06.23, 08:21Влад Ветров писал(а):как вам это вариант, ничего не понимаю пока, но красиво и рядом большой лес
внешняя ссылка
и вот еще
внешняя ссылка
неплохой вариант, но все это уже похоже на муравейники в москве
Вы смотрите варианты ровно для обратного- на пару дней в Москву и снова на базу. Поближе бы надо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июн. 2023
Если выбирать между ветром и реагентами, которыми заливают зимой Москву , остановлюсь на втором варианте … А зимой вообще можно в Крым рвануть или в Сочи .. я же на пенсии буду ))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 июн. 2023
Влад Ветров,
Не торопитесь с покупкой. У меня в августе появится на продажу дом с гаражом в Одинцовском районе под Звенигородом. Подмосковная Швейцария. ПосмОтрите для понимания самого себя. Дом принадлежал весьма статусному лицу.
Не торопитесь с покупкой. У меня в августе появится на продажу дом с гаражом в Одинцовском районе под Звенигородом. Подмосковная Швейцария. ПосмОтрите для понимания самого себя. Дом принадлежал весьма статусному лицу.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
30 июн. 2023
В какую примерно цену там интересующие вас участки?30.06.23, 18:19Минеева Татьяна писал(а):Чье мнение ? Прокатитесь по обоим Успенкам, загляните на Николину Гору , потом обсудим воздух и экологию .. Я себе смотрю в Козино и Аксиньино.. Берег Москва-реки и лес …
30 июн. 2023
Влад Ветров,
Попробуйте для начала снять дом, поймёте, ваше ли это. Я арендовал классный жилой дом 150 кв в районе Павловской Слободы, лесной участок, СНТ с газом, асфальтовыми дорогами, электричеством в подземной канализации на Н Риге, утром надо выехать не позднее 6.15, чтобы без пробок доехать до мск, из Москвы обратно пробка в районе моста на Н Риге, там ремонт или в Красногорске, мучение ехать. Моремания, Вкусвил, Перекрёсток, Пятёрочка рядом. На Пмж чем здесь заниматься, не понятно, на выходные норм.
Попробуйте для начала снять дом, поймёте, ваше ли это. Я арендовал классный жилой дом 150 кв в районе Павловской Слободы, лесной участок, СНТ с газом, асфальтовыми дорогами, электричеством в подземной канализации на Н Риге, утром надо выехать не позднее 6.15, чтобы без пробок доехать до мск, из Москвы обратно пробка в районе моста на Н Риге, там ремонт или в Красногорске, мучение ехать. Моремания, Вкусвил, Перекрёсток, Пятёрочка рядом. На Пмж чем здесь заниматься, не понятно, на выходные норм.
30 июн. 2023
Если для дачи , окрестности Звенигорода отличный вариант ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
30 июн. 2023
Мне сложно угодить. Нравятся одноэтажные светлые дома с большими окнами. И новые, без энергетики прошлых жильцов. И участки от 10 соток. Я смотрю на год вперёд. Сейчас денег не так много, акции иностранные в ib сильно упали, не могу продать и вывести. Через год, может, решусь на покупку.30.06.23, 18:37Ирина Сорокина писал(а):Влад Ветров,
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 июн. 2023
Вот об этом Владу уже год толкуем30.06.23, 18:48Grajewo писал(а):Влад Ветров,
А он за год не удосужился снять и продвинуться к изучению местности вживую
Павловская слобода хороша, но лес на другой стороне реки вроде
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июн. 2023
На другой стороне реки и в СНТ... Случайно нашёл дом, повезло.. До этого мониторил Минку, платник, ничего не понравилось..30.06.23, 19:13Юлия Битузе писал(а):Вот об этом Владу уже год толкуем30.06.23, 18:48Grajewo писал(а):Влад Ветров,
30 июн. 2023
У меня это горит от слова совсем. Отелей на пару дней в неделю и домов море. Авито рулит. Турция, Азия на 2 месяца летом тоже ждут. Но просто устал летать.30.06.23, 19:13Юлия Битузе писал(а):Вот об этом Владу уже год толкуем
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка