Просьба информационно помочь в поиске участка земли между Дмитровским и Ярославским шоссе 652 / 13871
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 дек. 2018
а я бы готовый дом купил. без мотания на ус и всего остального. их много сейчас.03.12.18, 19:27Ashrafieh писал(а):Читаю вас, на ус мотаю. И задач себе наставил - про это почитать, в этих азах разобраться. По болевым точкам же проходитесь:) Прям он-лайн курс "Введение в малоэтажное строительство и последующую его эксплуатацию". Спасибо
03 дек. 2018
Ага, а потом все переделывать сообразуясь со своим представлением о прекрасном, неее, сам построил - сам дурак.03.12.18, 19:42krechmer писал(а):а я бы готовый дом купил. без мотания на ус и всего остального. их много сейчас.03.12.18, 19:27Ashrafieh писал(а):Читаю вас, на ус мотаю. И задач себе наставил - про это почитать, в этих азах разобраться. По болевым точкам же проходитесь:) Прям он-лайн курс "Введение в малоэтажное строительство и последующую его эксплуатацию". Спасибо
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2018
Знающие люди говорят, что только после 3 дома приходит понимание, как же нужно было строить
Пусть все сбудется!
03 дек. 2018
Для меня уже поздно - решение принято, участок куплен. Хочу именно сам пройти этот процесс.03.12.18, 19:42krechmer писал(а):а я бы готовый дом купил. без мотания на ус и всего остального. их много сейчас.03.12.18, 19:27Ashrafieh писал(а):Читаю вас, на ус мотаю. И задач себе наставил - про это почитать, в этих азах разобраться. По болевым точкам же проходитесь:) Прям он-лайн курс "Введение в малоэтажное строительство и последующую его эксплуатацию". Спасибо
И так почти все в жизни отдано на аутсорсинг, сами уже почти ничего не делаем. Зависим от кучи людей, которые за нас делают работы разные. Стали совсем безрукие. Не знаем элементарного, как устроен окружающий нас мир. Умеем только кнопки жать и команды раздавать другим.
Если что, вышесказанное - это моя самокритика
03 дек. 2018
Если нет хорошего проекта - и к 3 дому появятся претензии.03.12.18, 19:45Татьяна Костянова писал(а):Знающие люди говорят, что только после 3 дома приходит понимание, как же нужно было строить
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек. 2018
это чрезвычайно обидно будет. ведь есть опыт других, прошедших этот аццкий путь. и чрезвычайно затратно.03.12.18, 19:45Татьяна Костянова писал(а):Знающие люди говорят, что только после 3 дома приходит понимание, как же нужно было строить
03 дек. 2018
ну, ежели так, то вам - мои наилучшие пожелания в деле освоения. И удачи конечно! Если есть организаторская жилка, то все должно получиться. А если нет, то приобретется опыт. В этом деле, главное - организация процесса!03.12.18, 19:47Ashrafieh писал(а):Для меня уже поздно - решение принято, участок куплен. Хочу именно сам пройти этот процесс.
И да, я не читал всю тему. Где приобретен участок, цена, что за участок? Вы об этом уже писали?
03 дек. 2018
Спасибо, но нет. Я вот летом покатался посмотрел, ЧТО и КАК строят на продажу. вот лучше бы я офисным планктоном работал, программистом каким нибудь. Купил бы и не парился. Я теперь понимаю почему врачи к другим врачам не ходят03.12.18, 19:42krechmer писал(а):а я бы готовый дом купил. без мотания на ус и всего остального. их много сейчас.
★★★★★