Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
31 окт. 2021
в тёплых краях надо покупать или строить. Всё гораааздо легче...
31 окт. 2021
Радио Шансон с соседского участка послушаете по полдня, поймёте.30.10.21, 08:05Красивый писал(а):Вообще не понимаю, зачем нужны 30 соток. В средней полосе. Когда полгода на них лежит снег, а остальные полгода - грязь.
01 нояб. 2021
Никогда такого со мной не было. Это какие то отморозки должны быть в соседях.
У моей соседки по хутору есть пластинка Анны Герман. Я иногда прошу её прокрутить. "Дурмааааном сладким веялооо от слова тваево". Сразу маму вспоминаю.
01 нояб. 2021
“ Кто понял жизнь - работу бросил” ? А жить на что? Заначка съедается, инфляция, то-се. Да и скууушно без привычной работы. Муж мой решил до березки батрачить, а я при нем: “ Не для меня придёт веснааааааа”.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2021
Хорошо сказали по сути, но про скретаршу лишнее..
01 нояб. 2021
Да? Беру назад..
Хотя я всё ж думаю Леа поумней среднестатистических матрон и секретарша (самый главный шпиён) у нее на службе состоит
02 нояб. 2021
Отнюдь. У меня сосед такой, обычный дядька лет 60. Незлой и беспроблемный в целом.01.11.21, 05:45Красивый писал(а):Никогда такого со мной не было. Это какие то отморозки должны быть в соседях.
02 нояб. 2021
Мне показалось, что ваши телодвижения очень даже шустрые: купить-продать, не одну жену содержать и находить в них радость жизни не каждому дано. Такшта не до деградации и деменции , кмк, есть чем заняться. У мужа помощник, ага, он теперь в “райских кущах” подвизается, перешёл, чтобы меня ненароком не привили. Профессор, ага. Преподаёт.
02 нояб. 2021
Неее, до таких высот мне не опуститься. Семья - это когда всем уютно, а любое подглядывание ( слежка ) намекает на то, что это просто та самая ячейка общества, кем-то придуманная традиционная необходимость жить рядом с чужим человеком.01.11.21, 12:35Красивый писал(а):Да? Беру назад..
Хотя я всё ж думаю Леа поумней среднестатистических матрон и секретарша (самый главный шпиён) у нее на службе состоит