Просьба информационно помочь в поиске участка земли между Дмитровским и Ярославским шоссе 652 / 13871
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 дек. 2018
Ну я при этом не присутствовала. Только сейчас отправляю ее панорамные снимки своему врачу, чтобы определить этапы лечения и что делать. Врач мой не в Москве, поэтому первый консультационный этап удаленно. Да и очередь там на месяц к нему. Напишет этапы, что за чем и какие суммы.04.12.18, 18:56Lea ** писал(а):Вот тоже удивлена. Любой врач обговаривает поэтапно все лечение и подготовку к операциям по удалению зубов и наращиванию при необходимости костной ткани и десны.04.12.18, 18:32чао писал(а):Это какая-то нелепая история. Ей зубы под общим наркозом удалили и счет выставили? Или она еще что-то лечила параллельно и была под психотропными препаратами? Ну что за ерунда?04.12.18, 17:46Татьяна Костянова писал(а):Ну и решили делать. В итоге удалил он ей 8 зубов. Когда она спросила, зачем он столько удаляет и что зубов уже почти нет, что на такое количество имплантов она разово не будет готова, он ей ответил:"А я решил, что Вам будет дешевле сделать съемные протезы, это и проще и лучше для Вас, болеть при заживлении импланты не будут". Вот и что на это можно ответить, когда речь шла про одно, а получила она в итоге вырванные зубы.
Пусть все сбудется!
04 дек. 2018
Lea, а можно имя вашего застройщика в лс ? Спасибо04.12.18, 18:53Lea ** писал(а):Ashrafieh,
Найдёте толковый проект - будете жить поживать и добра наживать без перманентной нервотрепки. Он должен учитывать абсолютно все особенности земли под домом и залегание грунтовых вод. Это первостепенно, все остальное почти пустячные хлопоты. Нам повезло, наш застройщик давно занимается строительством, у него отличные работяги узкого профиля, все этапы делаются как положено по разным ГОСТам и нет текучки, руки эти строители набили не на одной сотне домов. Ищите грамотных проектировщиков, у них всегда есть что предложить.
04 дек. 2018
Он, к сожалению, строит только в наших краях, сейчас очередной проект затеял, рядом с нашим КП, уже выкупил 20 участков и завёз до холодов все строительные причиндалы, обеспечил работой основную рабочую силу. В ЛС фамилию напишу, он наш сосед, живет через дом. Быть может, есть у него на примете достойные сотоварищи.04.12.18, 19:30Ashrafieh писал(а):Lea, а можно имя вашего застройщика в лс ? Спасибо04.12.18, 18:53Lea ** писал(а):Ashrafieh,
Найдёте толковый проект - будете жить поживать и добра наживать без перманентной нервотрепки. Он должен учитывать абсолютно все особенности земли под домом и залегание грунтовых вод. Это первостепенно, все остальное почти пустячные хлопоты. Нам повезло, наш застройщик давно занимается строительством, у него отличные работяги узкого профиля, все этапы делаются как положено по разным ГОСТам и нет текучки, руки эти строители набили не на одной сотне домов. Ищите грамотных проектировщиков, у них всегда есть что предложить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 дек. 2018
Посмотрел до конца. Обалдеть, конечно. Но я так и не понял, честно говоря, как так быстро все сгнило ? Прямого попадания воды же не было ? Неужели от влажности в воздухе, которая конденсировалась там в полах ?04.12.18, 20:06T34RUS писал(а):Ну к слову, как строят на продажу. И зачем эти мерзавцы придумали СНиПы
04 дек. 2018
Всего понемногу. Доска сырая (она дешевле, на продажу ее обычно используют), пленка снизу (типа пароизоляция без проклейки швов). Без кровли долго стоял04.12.18, 22:01Ashrafieh писал(а):
Посмотрел до конца. Обалдеть, конечно. Но я так и не понял, честно говоря, как так быстро все сгнило ? Прямого попадания воды же не было ? Неужели от влажности в воздухе, которая конденсировалась там в полах ?
Воды еще набрало плюсом (еще же штукатурка была-мокрый процесс), потом сверху запечатали отделкой и вуаля.
★★★★★
04 дек. 2018
Да, такое случается.
В той или иной степени.
Бывали случаи сноса новых домов в КП по решению суда (за счет застройщика)...
Но не всегда и не у всех застройщиков на продажу такое низкое качество строительства!
Бывают и диаметрально противоположенные примеры.
Причем не просто высокое качество строительства и отделки как таковое (соответствие СНиПам) , но и высокое качество проекта в целом - концепция, архитектура, продуманность, правильные материалы ...
Про такие дома ролики не снимают )))
Это понятно )))
И кстати, когда человек строил для себя, там тоже много чего встречается.
Или перезаклады, за которые покупателю дома предлагается заплатить (типа - "да на фундаменте я не экономил, для себя же делал! С запасом! На таком можно пять этажей поставить ...)
Часто перезаклады это результат разводки заказчика самими строителями на лишние работы и материалы, на нерациональные решения ... освоение бюджета, короче.
Либо встречаются ошибки.
Иногда серьезные.
На этом форуме в паре-тройке тем я подробно по фотографиям разбирал примеры таких грубых ошибок...
Даже скудные фото из обьявления о продаже могут быть весьма информативны
В той или иной степени.
Бывали случаи сноса новых домов в КП по решению суда (за счет застройщика)...
Но не всегда и не у всех застройщиков на продажу такое низкое качество строительства!
Бывают и диаметрально противоположенные примеры.
Причем не просто высокое качество строительства и отделки как таковое (соответствие СНиПам) , но и высокое качество проекта в целом - концепция, архитектура, продуманность, правильные материалы ...
Про такие дома ролики не снимают )))
Это понятно )))
И кстати, когда человек строил для себя, там тоже много чего встречается.
Или перезаклады, за которые покупателю дома предлагается заплатить (типа - "да на фундаменте я не экономил, для себя же делал! С запасом! На таком можно пять этажей поставить ...)
Часто перезаклады это результат разводки заказчика самими строителями на лишние работы и материалы, на нерациональные решения ... освоение бюджета, короче.
Либо встречаются ошибки.
Иногда серьезные.
На этом форуме в паре-тройке тем я подробно по фотографиям разбирал примеры таких грубых ошибок...
Даже скудные фото из обьявления о продаже могут быть весьма информативны
05 дек. 2018
Если торф продам - затраты окупятся, и выйду в прибыль
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 дек. 2018
Юношам, обдумывающим житье ):
курите профессионалов внешняя ссылка
курите профессионалов внешняя ссылка
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
05 дек. 2018
Спасибо ! Интересно, почитаю