Просьба информационно помочь в поиске участка земли между Дмитровским и Ярославским шоссе 652 / 13871
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 дек. 2018
Полина, спасибо за ссылку - заказал сегодня (в перерывах между покраской) три пары разных валенок на этом сайте.30.11.18, 16:06polina13 писал(а):мужские вот. они с подошвой и нетрадиционного вида, но это определенно валенки.
Очень оперативная, толковая и приятная девушка на вотсапе на приеме заказов у них
05 дек. 2018
Форум и сам зачинатель этого ресурса Курышев Андрей - это кладезь! Я сам там жил. Многое взял оттуда для себя.
05 дек. 2018
Снимают.. - наверное.)) Илья, поделитесь!)
05 дек. 2018
+1 - это ни о чем! +1000 - вот оно, этого стоит! Зуб даю! Да что один зуб?! Всю челюсть! ))05.12.18, 22:13krechmer писал(а):Форум и сам зачинатель этого ресурса Курышев Андрей - это кладезь! Я сам там жил. Многое взял оттуда для себя.
05 дек. 2018
05 дек. 2018
Евгений, добрый вечер! А можно мне тоже ссылку? Я чего-то её не нашла05.12.18, 21:05Ashrafieh писал(а):Полина, спасибо за ссылку - заказал сегодня (в перерывах между покраской) три пары разных валенок на этом сайте.30.11.18, 16:06polina13 писал(а):мужские вот. они с подошвой и нетрадиционного вида, но это определенно валенки.
Очень оперативная, толковая и приятная девушка на вотсапе на приеме заказов у них
05 дек. 2018
Юлия, добрый вечер !05.12.18, 22:54Юлия Баграмова писал(а):Евгений, добрый вечер! А можно мне тоже ссылку? Я чего-то её не нашла05.12.18, 21:05Ashrafieh писал(а):Полина, спасибо за ссылку - заказал сегодня (в перерывах между покраской) три пары разных валенок на этом сайте.30.11.18, 16:06polina13 писал(а):мужские вот. они с подошвой и нетрадиционного вида, но это определенно валенки.
Вот их сайт : внешняя ссылка
P.S. Из "нюансов"- девушка сказала, что нужно заказывать на размер меньше обычной обуви - так и сделал.
06 дек. 2018
Не забудьте отчитаться фоткой валенок (можно одной парой) на ваших мужественных ногах.05.12.18, 21:05Ashrafieh писал(а):Полина, спасибо за ссылку - заказал сегодня (в перерывах между покраской) три пары разных валенок на этом сайте.30.11.18, 16:06polina13 писал(а):мужские вот. они с подошвой и нетрадиционного вида, но это определенно валенки.
06 дек. 2018
Ну, да )) Снимают сами продавцы, иногда.
Роликов под рукой сейчас нет, к сожалению.
Вот парочка примеров качественных домов на продажу.
И, что немаловажно, с удачной концепцией, обеспечивающей получение прибыли застройщиком.
Оба дома уже проданы.
внешняя ссылка
В первом объявлении указана цена близкая к реальной.
внешняя ссылка
06 дек. 2018
Ну вы сравнили. Это совсем другая категория.06.12.18, 08:49Andreeviliaa писал(а):...
Вот парочка примеров качественных домов на продажу.
И, что немаловажно, с удачной концепцией, обеспечивающей получение прибыли застройщиком.
Оба дома уже проданы.
внешняя ссылка
В первом объявлении указана цена близкая к реальной.
внешняя ссылка
На первом доме, кстати, остекление стоит Shueco из алюминиевого профиля (фото плохого качества, но судя по всему оно), только остекление по цене - 4 дома в эконом сегменте можно построить.
И бревно там отнюдь не ООО "Вологодская деревяшка"
★★★★★