Просьба информационно помочь в поиске участка земли между Дмитровским и Ярославским шоссе 652 / 13871

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 дек. 2018
06.12.18, 08:28
polina13 писал(а):
05.12.18, 21:05
Ashrafieh писал(а):
30.11.18, 16:06
polina13 писал(а):
мужские вот. они с подошвой и нетрадиционного вида, но это определенно валенки.
Полина, спасибо за ссылку - заказал сегодня (в перерывах между покраской) три пары разных валенок на этом сайте.
Очень оперативная, толковая и приятная девушка на вотсапе на приеме заказов у них :)
Не забудьте отчитаться фоткой валенок (можно одной парой) на ваших мужественных ногах.
:lol:
06 дек. 2018
06.12.18, 09:31
T34RUS писал(а):
06.12.18, 08:49
Andreeviliaa писал(а):
...

Вот парочка примеров качественных домов на продажу.
И, что немаловажно, с удачной концепцией, обеспечивающей получение прибыли застройщиком.
Оба дома уже проданы.

внешняя ссылка
В первом объявлении указана цена близкая к реальной.

внешняя ссылка
Ну вы сравнили. Это совсем другая категория.
На первом доме, кстати, остекление стоит Shueco из алюминиевого профиля (фото плохого качества, но судя по всему оно), только остекление по цене - 4 дома в эконом сегменте можно построить.
И бревно там отнюдь не ООО "Вологодская деревяшка"
Все верно.
Да, это конечно не эконом сегмент, но и не элитка. Понятно, что есть Хонка и Контио ... но это еще более высокий ценовой диапазон.
Оба этих проекта реализованы отечественными компаниями из отечественного материала и имеют меньшую себестоимость чем вышеперечисленные эталоны качества из Финляндии.
Тем не менее, в своем классе эти проекты можно выделить в лучшую сторону. Как по задумке (концепция), так и по качеству строительства ...
06 дек. 2018
06.12.18, 11:17
Andreeviliaa писал(а):

Все верно.
Да, это конечно не эконом сегмент, но и не элитка. Понятно, что есть Хонка и Контио ... но это еще более высокий ценовой диапазон.
Оба этих проекта реализованы отечественными компаниями из отечественного материала и имеют меньшую себестоимость чем вышеперечисленные эталоны качества из Финляндии.
Тем не менее, в своем классе эти проекты можно выделить в лучшую сторону. Как по задумке (концепция), так и по качеству строительства ...
Второй дом не стоит 860тыс долларей, если только по старому курсу 30-35 руб.
Сугубо личное мнение.
★★★★★
06 дек. 2018
05.12.18, 22:32
Ashrafieh писал(а):
05.12.18, 22:27
krechmer писал(а):
05.12.18, 22:13
krechmer писал(а):

Форум и сам зачинатель этого ресурса Курышев Андрей - это кладезь! Я сам там жил. Многое взял оттуда для себя.
+1 - это ни о чем! +1000 - вот оно, этого стоит! Зуб даю! Да что один зуб?! Всю челюсть! ))
+ 1 000 авансом :) читаю
сейчас форум затих. Страсти и бури улеглись. Обсудили , наверное все, что можно. Самое время спокойно почитать, вникнуть. А страсти были нешуточные, я вам скажу. Бились гиганты.
06 дек. 2018
Илья, о задумке, о концепции, на конкретном примере (первый дом) раскройте идею в деталях. Как Вы это видите. Как я понимаю, Вы не знакомы с автором, поэтому Ваше сугубо личное исходя из того материала, что доступен. Если вам не трудно будет и если найдете время.
06 дек. 2018
"Мештем" я об эмоциях. Положительных. Которые трудно оценить в деньгах. Вот такая сказка сегодня вечером на нашей улице :)
06 дек. 2018
06.12.18, 15:22
krechmer писал(а):
Илья, о задумке, о концепции, на конкретном примере (первый дом) раскройте идею в деталях. Как Вы это видите. Как я понимаю, Вы не знакомы с автором, поэтому Ваше сугубо личное исходя из того материала, что доступен. Если вам не трудно будет и если найдете время.
Пока Илья не ответил, то уточню вопрос.
Дом стоимостью 90 миллионов. Под кого он был построен?. Кто его целевая аудитория (вопрос который мне не дает покоя уже года 2 как )? Кто по Вашемы явился покупателем этого дома? Он гражданин мира или ... кто? Какого функциональное предназначение объекта? Не для ПМЖ , скорее всего. Тогда чем мотивирована покупка? Я читал Ваши ранние посты касаемые целнвой аудитории и о строительстве на продажу, но вопросы остались. Мало того, после Ваших постов появились новые и еще даже не оформившиеся - они назревают, но не сформулированы.

Продолжить бы тему по эконом сегменту. Но как то затухает. И здесь и на Форумхаусе.
06 дек. 2018
06.12.18, 21:53
Ashrafieh писал(а):
Вот такая сказка сегодня вечером на нашей улице
Вид из окна)) Прошлой зимой.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
07 дек. 2018
Ashrafieh писал(а):
"Мештем" я об эмоциях. Положительных. Которые трудно оценить в деньгах. Вот такая сказка сегодня вечером на нашей улице :)
Вы там в палатке, что ли ночуете?))))
07 дек. 2018
07.12.18, 01:45
Asti495 писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Вы там в палатке, что ли ночуете?))))
Ага:) В двухэтажной с газовым отоплением :)