Нужно узнать адрес регистрации собственника ? Как вы поступаете ? (+) 75 / 1365

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
20 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
avir писал(а):
Хорошо завел :)

А по теме у кого-нибудь есть идеи ?
Напомню : есть участок, известно что собственник собирается его продать, но не появляется на нем и связи нет ( но при этом есть покупатель ) Как выходить на собственника ?

Большинство читающих эту тему, при необходимости выходят на собственников объектов.
Вот только делиться такой информацией не желают по понятным соображениям.

Все верно, Владимир по необходимости, а не когда объектом уже занимается агент, но не хочет его показывать (возможно по обективным причинам).

Те, кто по объективным причинам, будут готовы поделиться комиссионными при "живом" покупателе.
Думается, ТС и такой расклад устроил бы.
20 янв. 2013
Иногда хочется добавить остроты в дискуссию, я не рассматриваю форум как инструмент самопиара и привлечения клиентов.

И опять же какие органы ? Ранее был договор, с "особыми" ( но вполне законными ) условиями, ( если покупателю не нравятся условия договора, то пусть идет лесом) , а за разглашение персональных данных ответственность вообще - Штраф.
20 янв. 2013
avir писал(а):
Иногда хочется добавить остроты в дискуссию, я не рассматриваю форум как инструмент самопиара и привлечения клиентов.

Уважаемый Павел...нужно учиться а не переть напролом...нужно делать не скрытку а мотивировать свои услуги...и тогда с вашим рвением все у вас получется...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2013
Ну если вы умеете мотивировать собственника отдать вам 500р при стоимости объекта 1000р, то может поделитесь способами ?
20 янв. 2013
avir писал(а):

И опять же какие органы ? Ранее был договор, с "особыми" ( но вполне законными ) условиями, ( если покупателю не нравятся условия договора, то пусть идет лесом) , а за разглашение персональных данных ответственность вообще - Штраф.

Вы не можете понять, то что у вас получилось сделать две сделки, это не результат, а то что вам Паша попались лохи...вы не понимаете, что такое услуга и за что нам платят деньги...
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2013
avir писал(а):
Ну если вы умеете мотивировать собственника отдать вам 500р при стоимости объекта 1000р, то может поделитесь способами ?

Кто вам сказал такую чушь...комиссии в агентствах намного скромнее...есть определенный минимум а все остальное обычный % и по реалиям не более 3 в редких случаях 5...
Нам часто попадаются такие вот как вы Огенты...и если мы понимаем, что вам собственник не чем не обязан и вам не платит...то мы просто выходим на собственника...так как платить вам не за что...вы просто делаете мартышкин труд...а могли бы зарабатывать...при чем честно!
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2013
У ТС покупатели в очередь стоят на участки, которые по два года продаются. Некогда учиться, ему бы успеть "на землю всех спустить" и "контакты поднять". :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 янв. 2013
ONSAKL писал(а):
У ТС покупатели в очередь стоят на участки, которые по два года продаются. Некогда учиться, ему бы успеть "на землю всех спустить" и "контакты поднять". :hi_hi_hi:

Не говорите....загородка стоит, но у ТС по 50 звонков в день...может нам нужно у него учиться...Горошко однако :a_g_a:
Промокод НЕРС скидка 20%
20 янв. 2013
МОГУ НАУЧИТЬ : Публикуйте больше рекламы, и у вас будут звонки :)
20 янв. 2013
avir писал(а):
МОГУ НАУЧИТЬ : Публикуйте больше рекламы, и у вас будут звонки :)

Чтобы кого-то учить, для начала, клавишу "Caps Lock" исключите для использования. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.