Профессионал, где ты? 152 / 4283

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 июл. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Попробуйте, Юлия Владимировна, умыть г-на Тюленева с его возражениями по этой теме. :)

Г-н Тюленев всегда обеими руками ЗА грамотное умывание.
Как говорится, "от всех болезней всех полезней солнце, воздух и ... " :)

Таки и вы, Николай Валентинович, легко можете дать нам мастер-класс, опровергая доводы г-жи Лурье (великой и всемогущей) :)
Встаньте на часик на сторону продавца, отбейте нападки представителя покупателя, добивающегося снижения цены. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 июл. 2013
Ольга Меркулова писал(а):
Станислава писал(а):

Короче, необходим агент с клиентами категории 35-40 млн.руб, способный пришедшего за кирпичным домом отпустить с деревянным. У объекта очень много плюсов, хотя не лишен минуса . Порекомендуйте, а? :du_ma_et:

Станислава, я перечитала все Ваши посты.
Знаете, в чём Ваша ошибка и почему Вы получаете такие ответы?
Не догадались?
Вы не пришли нанимать риэлтора продавца.
Вы нанимаете риэлтора потенциального покупателя.
А знаете, что будет с Вами делать риэлтор покупателя?
Он защищает интересы покупателя и будет для своего покупателя устраивать торг, что и происходит сейчас.

Ольга, я понимаю почему получаю такие ответы. И, к сожалению, дело не в лоббировании интересов клиентов-покупателей, что не принять было бы странно, дело в отсутствии этикета общения.

“клоповники”

“повторяю специально для таких как вы”, “Вы никто-звать никак, а здесь только профессионалы! не надо зарываться, гоподин хороший!”, “ЧАО”

“одному лопузу впарили”

“Но люди ведь не станут перед зеркалом и не скажут себе - я дебил”

Только самые отчаявшиеся заинтересуются дальнейшим сотрудничеством. Я не привыкла к такой манере общения и во мне это вызывает не самые доброжелательные чувства. Странно за это меня винить (Светлана Ростов-на-Дону » 13.07.13, 06:26) и напоминать, что я в гостях(Людмила Петровна » 12.07.13, 23:54). Если в сообществе такая манера общения принята и, видя бесперспективность сотрудничества, контекстно или открыто унижать продавца, надо прописать это в правилах.
13 июл. 2013
Этот мир сильно задолжал автору... во всех сферах бытия.
хоть бы фотку дома автор скинул что-ли?
13 июл. 2013
Станислава писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Станислава писал(а):

Короче, необходим агент с клиентами категории 35-40 млн.руб, способный пришедшего за кирпичным домом отпустить с деревянным. У объекта очень много плюсов, хотя не лишен минуса . Порекомендуйте, а? :du_ma_et:

Станислава, я перечитала все Ваши посты.
Знаете, в чём Ваша ошибка и почему Вы получаете такие ответы?
Не догадались?
Вы не пришли нанимать риэлтора продавца.
Вы нанимаете риэлтора потенциального покупателя.
А знаете, что будет с Вами делать риэлтор покупателя?
Он защищает интересы покупателя и будет для своего покупателя устраивать торг, что и происходит сейчас.

Ольга, я понимаю почему получаю такие ответы. И, к сожалению, дело не в лоббировании интересов клиентов-покупателей, что не принять было бы странно, дело в отсутствии этикета общения.

“клоповники”

“повторяю специально для таких как вы”, “Вы никто-звать никак, а здесь только профессионалы! не надо зарываться, гоподин хороший!”, “ЧАО”

“одному лопузу впарили”

“Но люди ведь не станут перед зеркалом и не скажут себе - я дебил”

Только самые отчаявшиеся заинтересуются дальнейшим сотрудничеством. Я не привыкла к такой манере общения и во мне это вызывает не самые доброжелательные чувства. Странно за это меня винить (Светлана Ростов-на-Дону » 13.07.13, 06:26) и напоминать, что я в гостях(Людмила Петровна » 12.07.13, 23:54). Если в сообществе такая манера общения принята и, видя бесперспективность сотрудничества, контекстно или открыто унижать продавца, надо прописать это в правилах.

Вы хорошо знаете, что на любом форуме есть опущенные тролли, этот не исключение. Одна у них заслуга - держут тему в топе, а вам это выгодно, потому и не жалуетесь модераторам. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 июл. 2013
Птицы петь перестали..
тролли опущенные. :lol:
Автор если тут еще скажите в простоте : понимаете, что объект мягко говоря не простой или нет?
Готовы выслушивать советы региональных профессионалов и нанять риэтора для продажи вашего чудо-дома?
13 июл. 2013
Я продаю “вах” коттедж в “вах-вах-вах” месте Подмосковья ниже себестоимости. За 2 месяца 1 робкий звонок. И все риэлторы как один говорят, это потому что дом деревянный и пожимают плечами: “клиент за деревянным домом приходит раз в месяц”. И причины- то называют какие-то смешные: пожароопасность и износостойкость. Речь идет о сибирской лиственнице, между прочим.
Позвольте, это они сами признаются в собственной некомпетентности? Риэлтор - это прежде всего продавец. По крайней мере, продавец той базы, с которой имеет дело. Тут, на просторах форума встречаются не лишенные самоуверенности специалисты. Объект для Вас, покажите свои способности.

Это Ваш первый пост, перечитайте внимательно, Станислава. Понимаете, посыл не верный изначально. Здесь Вам никто ничего не был должен, а Вы уже нашли виноватых. Вообще зачем Вы вышли на этот форум? Вам можно поступить по-другому. Поискать в интернете дома, похожие на Ваш и обратиться к риэлторам, которые их продают, но не тех у кого представлен единственный вариант. Может есть какая-нибудь фирма, специализирующаяся на продаже загородной недвижимости, поищите. Обратитесь в ту компанию, что Вам строила дом, может у них есть клиенты на готовое жилье, бывает и такое. И больше положительных эмоция, не " у меня есть дом,а кто не может продать тот дурак", а "давайте вместе решим,как лучше и дороже продать мой дом, я учту все Ваши рекомендации". А Вы с негатива начали, негатив в ответ и получили. Меняйте минус на плюс. И у Вас будет еще шанс продать дом в этом году. Но поторопитесь. Да, еще поищите форумы любителей здорового образа жизни, экологически чистых продуктов, вещей, машин, домов, там могут быть Ваши клиенты. Это все достаточно дорогие увлечения. + хорошие фото, очень хорошие, снятые только профи. Пока все. А вообще деревянный дом, это моя мечта, когда -нибудь. Настоящий деревянный, поэтому и зашла поговорить.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
13 июл. 2013
А я бы на месте Станиславы обратилась бы к тому риэлтору,
который продал дом соседей.
Во-первых, у него могут быть покупатели на подобные объекты и хорошо бы было,
если б он работал именно по продаже домов в этом местечке.
При этом обращаться нужно не с призывом - подгони мне покупателя, а с конкретным предложением взять на продажу дом.
Очень полезное замечание Светлана сделала - обязательно сделать профессиональное фото, серию фоток 20-30 штук,
можно и кое-что ещё поинтереснее, такие объекты требуют прекрасного представления на рынке.
И при этом очень чётко с риэлтором должно быть оговорено: комиссионное вознаграждение и что он за него делает.
То есть должен быть обсуждён маркетинговый план , приёмы продвижения на рынке и план действий.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 июл. 2013
Цена в 39 мио большая. За подобную сумму (почти в 1 Мио Euro) можно найти виллу с парком на Лазурном, на Побережье Италии (Тоскана побережье или Адриатическое побережье), в Марбейе (Испанской), в любом элитном пригороде крупнейших европейских столиц... Т.е. дело в деньгах -у кого есть свободный миллион в наличии и он ищет недвижимость, то может позволить выбрать более улучшенное место жительства и более шикарное жилье, чем деревянный дом в Подмосковье.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
13 июл. 2013
на "слабо" так никто и не повелся...

полагаю, что на вопрос "какое вознаграждение я получу, приведя покупателя" был бы ответ ТС "с покупателя и возьмёте"
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
13 июл. 2013
Web Capital писал(а):
на "слабо" так никто и не повелся...

полагаю, что на вопрос "какое вознаграждение я получу, приведя покупателя" был бы ответ ТС "с покупателя и возьмёте"

Почему с покупателя, просто в цене был бы заложен 1 млн. комиссионных, оплачивает продавец