Продажа дачи в г. Чехов 69 / 2028
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 окт. 2015
Lea ** писал(а):этот участок - низина, в которую свалили все выкорчеванные деревья со всего поля. Огромные такие...
Все огромные деревья со всего поля и не видно было?
Это где же столько снега наметает?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 окт. 2015
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Нет, ну все бывает, кто спорит... Надо быть внимательными и так далее. Без лоха и жизнь плоха.
Деревья уберешь, распилишь. Болото или торф уже попал.
Опытные риэлторы считают, что покупать лучше весной, когда уже виден участок, но не ушла с него вода, если ее там чересчур много.
Ну то опытные )) А мы все сами, сами
Кстати, карты же есть, там много чего указано. Муж смотрел и проверял. Что за карты - не скажу, не вникала. Но в нете все" это есть в доступе.
19 окт. 2015
ONSAKL писал(а):Lea ** писал(а):этот участок - низина, в которую свалили все выкорчеванные деревья со всего поля. Огромные такие...
Все огромные деревья со всего поля и не видно было?
Это где же столько снега наметает?
Так там низина была огого какая... Я этот участок видела - точно эпицентр ядерного взрыва. А купил - ну понадеялся на порядочность продавца. Участок был большой, достаточно дорогой. Все вывез, засыпал много земли. Через год выстроил дом, потом продал, тогда цены ушли в космос. Такшта человеку порядочному все вернулось сторицей. Можбыть совпадение...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 окт. 2015
Lea ** писал(а):А купил - ну понадеялся на порядочность продавца. Участок был большой, достаточно дорогой.
Покупал большой и дорогой... Понадеялся на порядочность продавца... Явно совпадение.
Всё хорошо, что хорошо заканчивается.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 окт. 2015
ONSAKL писал(а):Lea ** писал(а):А купил - ну понадеялся на порядочность продавца. Участок был большой, достаточно дорогой.
Покупал большой и дорогой... Понадеялся на порядочность продавца... Явно совпадение.
Всё хорошо, что хорошо заканчивается.
Совпадение, что несмотря на свою доверчивость, он ничего в итоге не потерял. В конце 90-х мы плохо еще соображали и были пофигистами. Сказали - отличный участок, ну, значит, так оно и есть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 окт. 2015
Lea ** писал(а):В конце 90-х
А, ну предупреждать же надо.
19 окт. 2015
Святослав писал(а):Лара Бирман писал(а):Тему можно закрывать, как выяснилось, родственники клиентов УЖЕ продали дачу, и теперь им кажется, что много заплатили за услуги риэлтора и мало получили за дачу, хотели убедиться в этом. У клиентов часто бывает такой посттравматический синдром?
Все равно интересно что за дача и за сколько продали, какая комиссия...?
Года два назад участок зимой знакомые предлагали 8 соток в тупиковом снт за 250. Поехал посмотреть зимой даже - не доехал на легковой, и решил что даже париться не надо.... За Чеховым места более менее хорошие и уже есть природа, но кучно все застроено дачами, а вот до Чехова - и многоэтажные микрорайоны, и промзоны, и все загажено и замусорено...
Я тебе завтра телефон их дам, или в личку кину, позвони, спроси) Я, если честно, даже не спрашивала, ибо ничего в дачах не понимаю Заодно успокоишь, что, мол, хорошо продали,соседний участок недавно на 200тр дешевле ушел)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 окт. 2015
Lea ** писал(а):Это я образно: просто оказалось, что этот участок - низина, в которую свалили все выкорчеванные деревья со всего поля. Огромные такие... Вот пришлось вывозить. А под снегом этого видно не было, так - невинные кустики...
Есть участки, которые только зимой надо продавать))
Ключи, ручейки, болота, овраги и т.д. - они то же чьи-то участки)