Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Ну что вот вы не мой сосед ? Я бы взяла за 500. Наши соседи как с ума посходили, за 6 соток от 800 р хотят. Витают в облаках. Кстати, домик это хорошо. Он может быть использован для проживания строителей, пока хозяева будут делать себе другой дом.
Ну что вот вы не мой сосед ? Я бы взяла за 500. Наши соседи как с ума посходили, за 6 соток от 800 р хотят. Витают в облаках. Кстати, домик это хорошо. Он может быть использован для проживания строителей, пока хозяева будут делать себе другой дом.
У меня от МКАДа подальше будет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Лиса. А есть в ваших краях с коммуникациями до 500? И шоб домик приличный стоял и станция рядом. И речка а и лесок)
Со всеми коммуникациями- нет. Был неплохой в СНТ "Строитель-3" недавно. Летом( ) От жд 1,5 км и от трассы Москва- Н.Новгород- 1, 5 км. С летним водопроводом, свет (соб прикупил еще электрокотел), санузел на улице. банька маленькая рубленная и домик кирпичный (5 лет постройки) 3 на 4 - 2-х этажный с мансардой. Продали все это добро за 450 рублей. В 200 метрах от дома шикарный карьер (купаться.. рыбу удить...) отличное грибное и ягодное место. Все это на 6 сотках. Огороженная забором деревянным. В рекламе провисела 5 месяцев. Рассчитывали на москвичей. купил местный- мой приятель- которому я рассписала все прелести. Комиссы соответственно взяла с 2- концов. Но сие дело везения и случая...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Я просто думаю,что-то купить бюджетное,но станция под боком,чтоб была. Маман катается. Участок небольшой,домик. Правда пока уедешь,вынесут все,что нажито
Я просто думаю,что-то купить бюджетное,но станция под боком,чтоб была. Маман катается. Участок небольшой,домик. Правда пока уедешь,вынесут все,что нажито
внешняя ссылка Рядом с тем местом в котором продавала. Сосед тоже продает... Позвони если хочешь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
[ внешняя ссылка ... _170850068 Рядом с тем местом в котором продавала. Сосед тоже продает... Позвони если хочешь.
Лиса, побойся Бога, это же конура в бомжпоселке.
Эт почему это в бомжпоселке?! СНТ СТроитель... И ценник приемлимый. Можно еще на соточку опустить Дык и домошка кирпидонный... Одного кирпидончика там на немало денюшек))