Кто должен оформлять документы на участок продавец или покупатель? 142 / 2543

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 июл. 2017
Шардоне Белль
Выяснили, что кадастр оформлен. А вот межевание как нет, так и не было.
14 июл. 2017
А вообще я человек эмоций. У меня вот сейчас загорелось, я покупаю... через какие то время меня отпустит, мне и даром не нужно булет. Просто сложились в жизни печальные обстоятельства. 3 мес.назад потеряла любимую собаку. 8 лет вместе, как ребенок она у меня была. Вот в тоске подумала, что хлопоты с домом и землей отвлекут от тоски и тяжелых дум.
Но есть еще вариант щенок, который западет в душу... и тогда уже не до земли...в ближайший год точно, пока малышатина не подрастет.
14 июл. 2017
С собакой еще больше дачу захочется. )))
Им такой кайф здесь. Рази в городе так побалдеешь?
Только вам надо или с собственником общаться, или забыть именно про этот участок.
Межевание тоже дело такое, согласия от соседей, то се..
14 июл. 2017
Шардоне Белль
Так я общалась с собственником. Он уперся рогом.
Риэлтор общалась с их агентством. Но они же ничего не решают. Может им за радость продать быстро.

А дача у меня есть, под Чеховым. Мама там летом обитает. Я же хотела пмж.

Да, у меня сейчас осталась вторая собака, ей конечно нравится улицы. У нас в коммунарке есть куда сходить повалятся на травке. На крайняк можно до Чехова скататься. Тем более близко.
14 июл. 2017
Вот эта сестра собственник, вы с ней общались?
Я как то про племянника только вычитала.
14 июл. 2017
JuliaC писал(а):
Дмитровский район, село.
Называть не хочу, ибо ажиотаж создавать себе в убыток.

Мне не для ажиотажа, для себя любопытно, что такое за село, где ничего не продают)) Можете в личку отправить (желательно кадастровый номер), я тут распостранять не буду, заодно у сестры спрошу, может что есть именно там на примете, иногда в рекламе ничего нет, но обращения были, люди думают.

Еще как вариант, привлечь риелтора для переговоров, там же есть риелтор, общий язык бустрее найти двум людям, работающим в одной сфере, и в одном городе. Ваш риелтор подготовит все предложения по тому району, и проведет аргументированный торг, заодно и предварительно собственник закажет межевание, чтобы понимать границы участка, если там все нормально, дооформите уже сами.
Если дать понять, что вы уходите на другой вариант, из аргументированных, дело пойдет веселее))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 июл. 2017
Антипов Александр
Риэлтор уже привлечен. В личку напишу.
14 июл. 2017
Шардоне Белль
Собственник старушка видимо ничего не решает. Поэтому общение через родственнка.
14 июл. 2017
JuliaC писал(а):
Шардоне Белль
Собственник старушка видимо ничего не решает. Поэтому общение через родственнка.

А потом старушка скажет: караул, я ничегонепонимала, не осознавала и вообще продавать не хотела.
IceCool
14 июл. 2017
чао
Я тоже об этом думала. Тем более старушки 2, но собственнгсть почему то у одной.