Летом строю дачу. Клиентов и коллег на регистрацию все равно обслуживаю 94 / 6114

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 июн. 2018
Дмитрий Шмырин,

Если все-таки решите проконсультироваться, могу дать телефон. Видела объекты этой бригады, качество отличное. Работают с деревом, строят и дома, и бани. Рабочих не предлагаю, заняты.
29 июн. 2018
15.06.18, 11:20
Святослав Теплов писал(а):
Продухи надо делать
Делаю.

Исправляю косяки первого "специалиста", который мне лапшу на уши навешал по рекомендации, что он супер специалист и фундаментов ого сколько сделал. Короче сделал мне без продухов и дырок под коммуникации.

Исправляю ниборитом, алмазное сверло с водичкой. Получается ровненькая дырка и колбаска из бетона. Нужна дрель помощнее, на пару киловатт, перфоратору мощи не хватает, перегревается. Дырка 60 см - час сверления.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 29.06.18, 00:43, всего редактировалось 2 раза.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
29 июн. 2018
Завтрашняя сделка перенеслась. Остался на даче. Сегодня полная луна. Поискал там луноход. Ни черта не вижу, телескоп китайский
30 июн. 2018
Заземление из 5 электродов 2.5 метра типа металлический уголок 50х5, обваренных по кругу полосой 40х4. Закопал на 60 сантиметров. Вывел шину к фундаменту.
16 июл. 2018
Замысел сделать заземление понадёжнее удался.

Сопротивление 1,5 Ома (обычно стараются уложиться в цифру не больше 10 Ом, для подключения газа)
22 июл. 2018
Старые "специалисты" поставили халтурные снегозадержатели, которые за 2 года погнулись, а некоторые вырвало с корнем. На кровельный саморез, черти полосатые, к слову о не лучше ли специалистов нанять...

Ставлю новые фирменные d-bork

Риелторские технологии и здесь помогли. В процессе переговоров с заводом снизил цену от стройрыночной очень существенно. Теперь у меня статус дилера производителя, ну может не дилер но могу продавать и останусь с прибылью :-)
22 июл. 2018
22.07.18, 10:42
Дмитрий Шмырин писал(а):
Теперь у меня статус дилера производителя, ну может не дилер но могу продавать и останусь с прибылью
Вот и занимайся попутно, копеечка будет падать в карман.
23 июл. 2018
Прикупил плиткорез, это станок резать плитку любого размера и по диагонали, и под 45, угол делать, стыковать две плитки, и даже вырезать в центре можно, диск опускается по высоте за ручку. Люблю тяжёлый и крепкий инструмент. Станок 40 кг. Говорят, режет керамогранит как нож масло
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 23.07.18, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2018
Прикупил сварочник не китайский. Рязанский, заводской. Промышленный, не бытовой. Варит тройкой без передышки на охлаждение. Это называется 100%. Любой китайский помрёт от 100% в первый же день. Зачем мне это нужно пока не знаю, сваривать ещё не пробовал
24 июл. 2018
23.07.18, 23:44
Дмитрий Шмырин писал(а):
Зачем мне это нужно пока не знаю, сваривать ещё не пробовал
Втянулся :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!