Сезон загородной недвижимости заканчивается 64 / 1464

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 июн. 2020
17.06.20, 10:04
Николай Тюленев писал(а):
...
...
17.06.20, 00:03
Andreeviliaa писал(а):
От Кузяево, кстати, есть лыжный маршрут
Откуда и куда?
Традиционный лыжный маршрут от Кузяево на курскую ЖД.
До платформы Казанская или до станции Фрязево.
Этот маршрут не такой массовый и популярный как через Донино или пл 43 км, но в сезон там обычно лыжня.
Еще он знаменит тем, что проходит мимо заброшенной церкви и кладбища с надгробиями 1800-х годов...
История этой церкви, какую я слышал, такова, что две деревни спорили где построить общую церковь и решили строго посредине между ними))
Она получилась в глуши...

По-моему, есть еще полукольцевой маршрут до Гжели...
18 июн. 2020
17.06.20, 14:19
Святослав Теплов писал(а):
Странный подход искать чего нет в продаже.
Вся недвижимость которая может существовать выставлена в интернете.
И цены там тоже есть.
Святослав, вот тут не соглашусь, все самое вкусное я находила из под полы - председатели, старожилы деревни и прочие серые кардиналы очень полезны в таком вопросе, только как правило перед тем как купить, надо еще и оформить до удобоваримого состояния. Hola_, если хотите дам контакты человека по Вашему направлению.
8-985-921-7635
18 июн. 2020
17.06.20, 09:09
Kalendar писал(а):
Лектор не выдержал уточняющих вопросов из зала, психанул...)
"лектор" потратила ОЧЕНЬ много времени и сил, чтобы описать техничку по недорогим дачам, которую мог бы использовать обыватель, тем более, что риэлтор ему не светит на таких бюджетах и самому придется быть предельно аккуратным и внимательным.
троллинг уважаю и признаю, но не в данном случае. всему свое время и место.
18 июн. 2020
18.06.20, 02:24
Ольга Панкратова писал(а):
только как правило перед тем как купить, надо еще и оформить до удобоваримого состояния. Hola_, если хотите дам контакты человека по Вашему направлению.
Да! Из-за недооформленных документов и сорвалась моя прошлая сделка.

Контакты хочу, спасибо!