Нужно зайти в дом после получения свидетельства на землю (жильцы будут сопротивляться) 91 / 2021

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 июл. 2020
Мне нужна конкретная помощь за деньги!!! Флуд мне не поможет.
01 июл. 2020
01.07.20, 13:31
Sergey1973 писал(а):
Я поэтому и спрашивал, как зайти в дом и выдворить людей по факту уже не имеющих права там находиться на улицу, а вы тут Малахова разводите!!!
Зачем у меня спрашивать про документы на дом, если по факту пофиг есть они на руках или нет?! И жильцов все равно нельзя выгнать!!!
Каких вы хотите ответов в рамках бесплатного общения, при том что сами не предоставили ни одного документа? ;;-)))
01.07.20, 13:33
Sergey1973 писал(а):
Мне нужна конкретная помощь за деньги!!! Флуд мне не поможет.
За деньги вам на этом форуме могут помочь во многом, но не в нарушении закона. Выбирайте юриста, присылайте документы, общайтесь по услугам и их стоимости.
Но выселять против закона никто никого не будет, но вам могут помочь разобраться в ситуации конкретной вашей, изучив документы, плюс понять все же что хотят те, кто не освобождает, какие у них есть желания, возможности и т.д.
От этого будут зависеть реальные сроки освобождения, а не то, на что вы рассчитывали, когда сюда пришли за советами.
Последний раз редактировалось Антипов Александр 01.07.20, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 июл. 2020
Автор, у вас воскл знак заело. Тут не принято кричать
01 июл. 2020
01.07.20, 13:45
Антипов Александр писал(а):
плюс понять все же что хотят те, кто не освобождает, какие у них есть желания, возможности и т.д
Что обычно хочет должник (по суду) за 5 лет не выплативший из многомилионного долга ни рубля?
01 июл. 2020
01.07.20, 14:02
Sergey1973 писал(а):
01.07.20, 13:45
плюс понять все же что хотят те, кто не освобождает, какие у них есть желания, возможности и т.д
Что обычно хочет должник (по суду) за 5 лет не выплативший из многомилионного долга ни рубля?
Отвечал про это.
30.06.20, 12:38
Sergey1973 писал(а):
Ждать судебного решения (адвокаты говорят, что может растянуться до 3х месяцев) не хочется. так как за это время могут вывезти все вместе с обоями.
30.06.20, 22:05
Sergey1973 писал(а):
Вариант ждать 3 месяца решения суда о выселении меня не устраивает.
Тут не то, чтобы 3 месяца, а минимум полгода может быть, а может и больше.
То, что вы не хотите ждать трех месяцев, вас это не устраивает, никого не интересует, это ваши пожелания. И насколько они совпадут с реальными сроками, тут только к юристам с документами.
Полиция не вмешивается в гражданские дела, ЧОП может охранять объект от прониконовения туда, но не имеет права выкидывать людей откуда им вздумается. Для именно выселения процедура получения решения суда, потом это все передается приставам, и они уже этим занимаются.
Теоритически можно подгадать момент, когда из помещения всей уйдут, и посадить ЧОП, тогда да, они уже могут не пускать туда чужих.
Но нельзя что то рекомендовать человеку с серым ником на одном из формумов, только с его слов)) Обеляйтесь, показывайте документы, получите возможные варианты, среди них выберите наиболее вам удобный.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
01 июл. 2020
01.07.20, 14:14
Но нельзя что то рекомендовать человеку с серым ником на одном из формумов, только с его слов)) Обеляйтесь, показывайте документы, получите возможные варианты, среди них выберите наиболее вам удобный.
Обеляться не готов. Готов общаться только с конкретным юристом, который готов взяться грамотно и быстро проникнуть. (Долгий вариант у меня уже есть и расписан, как и что от моих адвокатов, которых знаю уже 5 лет)
Про ожидание когда покинут, немного сложнее, там бабушка не ходячая из дома не выходит. Вот тут как раз нужен грамотный подход!
01.07.20, 14:14
Теоритически можно подгадать момент, когда из помещения всей уйдут, и посадить ЧОП, тогда да, они уже могут не пускать туда чужих
Вот это основная мысль о которой думаю.
01 июл. 2020
30.06.20, 23:35
Asti495 писал(а):
30.06.20, 23:13
Алешкина Виктория писал(а):
То есть со своего участка можно выгнать всех без особых проблем, если дом не зарегистрирован?
не выгнать, а не пускать на участок - в принципе ничего не будет, пока они в суд не пойдут право собственности на дом доказывать.
Я правильно понимаю, что надо дождаться пока живущие там люди покинут территорию, вскрыть замок на входной калитке и, поменяв замок и поставив ЧОП, счастливо начать жить. А та сторона пусть доказывает что-то и требует. Они уже не войдут на территорию.

PS. Дочитала до конца, именно этот вариант и обсуждается, но с неходячей бабушкой сложнее. Жители дома хоть когда-то куда-то выезжают всем составом?
не риелтор
01 июл. 2020
01.07.20, 14:37
Sergey1973 писал(а):
бабушка не ходячая из дома не выходит
Карты из рукава достаете постепенно... Козырей пока нет.
Нас не слушаете. В конце концов, обои и плитка- фиг с ними! А что собственности нет на жилой дом, почему-то Вас меньше заботит...
Не удивлюсь, если окажется, что на участке был старый дом с инвентарным номером БТИ, который принадлежал должнику, но который не попал в современный ЕГРН и т.д....
Не стреляй!
01 июл. 2020
Тема себя исчерпала. Закрываем.
Если у кого то есть реальное предложение помочь, прошу писать в личку. Там дальше обсудим.
Я так понимаю, что не стандартный подход (перехода права по банкротству) для многих на форуме в новинку. Объяснять что и как не в моих силах.
Задал конкретные вопросы как без статьи зайти в дом и сохранить максимум имущества, так как я за него заплатил.
Про чоп и ожидание услышал, про то что нужно все снимать на видео, спасибо. Сам так и думал. Вопрос в вещах и в бабушке.
Здесь юридические тонкости как раз и начинаются.
А ждать у моря погоды, мне не подходит. Та сторона в своих поступках не адекватна.
Всем большое спасибо за подсказки.
01 июл. 2020
Такое ощущение, что бандиты перешли на юридические рельсы, но не знают как сделать это технически, не применяя старый дедовский метод.