Ищу риэлтора или юриста 155 / 2073
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 нояб. 2021
Довольный клиент построил самовольную постройку - малоликвидный объект под угрозой сноса. У меня не СНТ, да и речь не обо мне.26.11.21, 08:51Иван Терехов писал(а):Спасибо, довольный клиент оставил отзыв и уже построил дом, не надо завидовать, что у вас участок в СНТ, а у людей ИЖС26.11.21, 04:20preobr писал(а):Не один, а три ОКН. Один из которых - церковь в прямой видимости.25.11.21, 22:25Белова Анна писал(а):Ну ведь реально сильных спецов по земле на форуме нет..Ну или они сильно шифруются. Да я и в реале их никогда не встречала.. По ссылкам и "легендам" да, тоже видела и слышала. Но, когда клиент про ОКН узнает после покупки, а об этом после узнает весь форум ..это занавес))))
viewtopic.php?f=91&t=67226
26 нояб. 2021
Смотря чем он это объясняет и есть ли у него водительские права.26.11.21, 08:23Katt25 писал(а):Еще вопрос, если собственник отказывается делать пнд нд, то имеет ли смысл с ним вообще связываться? Это не про этот участок, который я выбрала, а еще про один понравившийся.
26 нояб. 2021
Дом уже зарегистрирован и к нему подведён газ, а вы все как эксперт на 1 канале про Украину, не успокоитесь ))26.11.21, 09:13preobr писал(а):Довольный клиент построил самовольную постройку - малоликвидный объект под угрозой сноса. У меня не СНТ, да и речь не обо мне.26.11.21, 08:51Иван Терехов писал(а):Спасибо, довольный клиент оставил отзыв и уже построил дом, не надо завидовать, что у вас участок в СНТ, а у людей ИЖС
viewtopic.php?f=91&t=67226
Ознакомьтесь
viewtopic.php?f=117&t=67620
Инстаграмм terrakott
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 нояб. 2021
Хи хи, он так и говорит, есть права, есть справка. Только ее давность под вопросом, даже не интересовалась. Может, ей пять лет, а когда начался коронавирус у многих крыша поехала. Во-вторых, я сама, когда меняла права, справку купила (не знаю, можно ли такое тут писать), так делает огромное количество людей, времени бегать по поликлиникам и пнд у всех нет. Но это не про сделки с недвижимостью, я хоть и не риэлтор, но я понимаю последствия отсутствия этих справок и дальнейшие последствия для меня. Так что на фиг.26.11.21, 09:15preobr писал(а):Смотря чем он это объясняет и есть ли у него водительские права.26.11.21, 08:23Katt25 писал(а):Еще вопрос, если собственник отказывается делать пнд нд, то имеет ли смысл с ним вообще связываться? Это не про этот участок, который я выбрала, а еще про один понравившийся.
УПД. Да и мало ли психов у нас на дорогах, согласитесь)))
26 нояб. 2021
Ванечка, ну нельзя так бессовестно врать.))).. У Меринды, судя по ее рассказам, месяц назад только второй этаж начал строится, а вы тут чешете про проведенный газ.. Вам ли как юристу не знать, что документы на газ можно подавать при наличии технического плана дома и зарегистрированного права собственности на него... Что бы подключить газ и пройти все инстанции, при наличии полной документации, времени уйдет полгода и это при волшебном ускорении...26.11.21, 09:29Иван Терехов писал(а):Дом уже зарегистрирован и к нему подведён газ, а вы все как эксперт на 1 канале про Украину, не успокоитесь ))
ПЫСЫ.... Это фото постройки дома Меринды от 8 ноября.. Какой газ?
Зачем вы тут выставляете себя посмешищем?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 нояб. 2021
Да мы уже поняли, что только у вас есть человек, который знает секретные инстанции, он там волшебно ускоряет, вам обоим деньги прилипают и все это очень долго от полугода.26.11.21, 09:41Минеева Татьяна писал(а):Ванечка, ну нельзя так бессовестно врать.))).. У Меринды, судя по ее рассказам, месяц назад только второй этаж начал строится, а вы тут чешете про проведенный газ.. Вам ли как юристу не знать, что документы на газ можно подавать при наличии технического плана дома и зарегистрированного права собственности на него... Что бы подключить газ и пройти все инстанции, при наличии полной документации, времени уйдет полгода и это при волшебном ускорении...26.11.21, 09:29Иван Терехов писал(а):Дом уже зарегистрирован и к нему подведён газ, а вы все как эксперт на 1 канале про Украину, не успокоитесь ))
ПЫСЫ.... Зачем вы тут выставляете себя посмешищем?
У остальных без волшебных ускорений в секретных инстанциях это занимает максимум месяц.
У Меринды уже давно достроена крыша и закончен теплый контур, может вы у нее сами спросите?
Последний раз редактировалось Иван Терехов 26.11.21, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 нояб. 2021
Эх, Ванечка.. Сразу видно, что вы в Мособлгазе ни разу не были))))....26.11.21, 09:48Иван Терехов писал(а):Да мы уже поняли, что только у вас есть человек, который знает секретные инстанции, он там волшебно ускоряет, вам обоим деньги прилипают и все это очень долго от полугода.
26 нояб. 2021
Так все таки теплый контур или зарегистрировано право собственности и подведен газ в дом?26.11.21, 09:48Иван Терехов писал(а):У Меринды уже давно достроена крыша и закончен теплый контур, может вы у нее сами спросите?
26 нояб. 2021
А что за участок? Сколько стоит?26.11.21, 08:22Katt25 писал(а):Это очень дорого! При цене вопроса стоимости за участок.25.11.21, 21:02Юлия Лурье писал(а):а я готова за 150 000 поучаствовать в авансе, проверить и выдать юрзаключение
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 нояб. 2021
Этим летом я занимался объединением домов, один 250 метров, другой 450 объединили в один дом 700 метров, они на соседних участках, подключили у нему газ, когда ещё не было крыши, так как газ можно подключить к дому не завершенному строительством, но вы можете дальше дурить клиентов про секретные инстанции и волшебное ускорение.26.11.21, 09:49Минеева Татьяна писал(а):Эх, Ванечка.. Сразу видно, что вы в Мособлгазе ни разу не были))))....26.11.21, 09:48Иван Терехов писал(а):Да мы уже поняли, что только у вас есть человек, который знает секретные инстанции, он там волшебно ускоряет, вам обоим деньги прилипают и все это очень долго от полугода.