участки в КП бизнес-класса в южном Подмосковье 87 / 1357
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 июн. 2023
01 июл. 2023
Подобные мечты часто разбиваются о реальность. И даже если найдете объект, точно соответствующий картинке в мечтах, это не гарантирует, что вас покупка порадует. И дело не в объекте, и не в локации, а лично в вас. Я например, тоже любитель помечтать о соснах, речке, прогулках на закате и пр. Но в реале за городом больше двух-трех дней не выдерживаю.30.06.23, 19:08Влад Ветров писал(а):Мне сложно угодить. Нравятся одноэтажные светлые дома с большими окнами. И новые, без энергетики прошлых жильцов. И участки от 10 соток.
Второе. Я совершенно не любитель заниматься постоянным ремонтом, облагораживанием и прочим хозяйством. У меня есть куча других дел и интересов. Хотя знаю людей, которые полностью погружены в загородный дом, отдают ему все свое время и деньги, и их за уши от дома не оттащишь.
Третье. Про лес, прогулки, пробежки. После выезда в реальные локации я понял, что мне на самом деле нужен не лес, а большой парк (типа измайловского в Москве). А в реальном непроходимом лесу, в глуши мне делать нечего.
Ну т.д. по всем пунктам. В общем всё очень индивидуально. По этому любой совет надо примерять к себе не мысленно, а проверять на себе в реале, недельку пожить в интересующей локации хотя бы. Я после подобных экспериментов понял, что дом/дача лично мне вообще не подходят.
01 июл. 2023
Согласен с вами. Отелей много, куда всегда можно уехать и мне долго тоже пока не интересно, уж очень красивая квартира а Москве на ленинском 154к2. В земле копаться тоже не мое. Леса дикие мне не нужны. Тропинки люблю, но чтобы лес был густым, красивым.01.07.23, 08:47funfunych писал(а):Третье. Про лес, прогулки, пробежки. После выезда в реальные локации я понял, что мне на самом деле нужен не лес, а большой парк (типа измайловского в Москве). А в реальном непроходимом лесу, в глуши мне делать нечего.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июл. 2023
По киевке и по калужке такое же расстояние по МКАД будете ехать в 2 раза дольше, чем до того де Гринвуда с учётом МКАДа.30.06.23, 08:30Влад Ветров писал(а):То есть вы думаете, что мне что-то надо по киевскому, калужскому или минскому шоссе выбирать? например, что
★★★★★
01 июл. 2023
Ну и зачем вам дом? Хочется ведь приехать в чистый, готовый к балдежу, чтобы сразу отдыхать, а не приводить все в порядок. Да, есть услуги помощников, они очень облегчают существование на просторе, но если наездом бывать - надо ключи оставлять. А это уже нарушение приватности. И я знаю о чем пишу, мы застали своих помогальщиков в наших шмоточках и на наших постелях, когда возвратились, прям нагрянули, так получилось, внезапно. Лучше бы мне никогда это не видеть.01.07.23, 09:01Влад Ветров писал(а):Согласен с вами. Отелей много, куда всегда можно уехать и мне долго тоже пока не интересно, уж очень красивая квартира а Москве на ленинском 154к2. В земле копаться тоже не мое. Леса дикие мне не нужны. Тропинки люблю, но чтобы лес был густым, красивым.01.07.23, 08:47funfunych писал(а):Третье. Про лес, прогулки, пробежки. После выезда в реальные локации я понял, что мне на самом деле нужен не лес, а большой парк (типа измайловского в Москве). А в реальном непроходимом лесу, в глуши мне делать нечего.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июл. 2023
Так зачем Вам дача? На ней можно отдыхать только если ей кто-то занимается. А если все на тебе - фигня это, а не отдых. Из серии ожидание - реальность.01.07.23, 09:01Влад Ветров писал(а):Согласен с вами. Отелей много, куда всегда можно уехать и мне долго тоже пока не интересно, уж очень красивая квартира а Москве на ленинском 154к2. В земле копаться тоже не мое. Леса дикие мне не нужны. Тропинки люблю, но чтобы лес был густым, красивым.01.07.23, 08:47funfunych писал(а):Третье. Про лес, прогулки, пробежки. После выезда в реальные локации я понял, что мне на самом деле нужен не лес, а большой парк (типа измайловского в Москве). А в реальном непроходимом лесу, в глуши мне делать нечего.
01 июл. 2023
Щас камеры ставят везде. Есть даже очень незаметные. И домработниц о видеозаписи сообщают. Правда, говорят, они часто отказываются от работы в этом случае.01.07.23, 10:12Lea ** писал(а):мы застали своих помогальщиков в наших шмоточках и на наших постелях, когда возвратились, прям нагрянули, так получилось, внезапно. Лучше бы мне никогда это не видеть.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июл. 2023
Не понял. Так по киевке даже не надо на МКАД выезжать. Просто я не знаю такие кп на киевке и калужке пока, как Гринвуд. Мало рынок изучал.01.07.23, 09:59T34RUS писал(а):По киевке и по калужке такое же расстояние по МКАД будете ехать в 2 раза дольше, чем до того де Гринвуда с учётом МКАДа
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июл. 2023
Вот так имел ввиду.01.07.23, 12:33Влад Ветров писал(а):Не понял. Так по киевке даже не надо на МКАД выезжать. Просто я не знаю такие кп на киевке и калужке пока, как Гринвуд. Мало рынок изучал.01.07.23, 09:59T34RUS писал(а):По киевке и по калужке такое же расстояниепоДО МКАД будете ехать в 2 раза дольше, чем до того де Гринвуда с учётом МКАДа
По киевке и калужке без МКАДа, дольше чем по трассе дон вместе с МКАДом.
До той же А108
Телефон автозаменами где не надо лезет))
★★★★★
01 июл. 2023
А теперь еще говорят, по трассе Дон на м4 дачи будут меньше пользоваться спросом после мятежа. Типа с юга всегда может прилететь, там полно проблемных регионов.01.07.23, 13:33T34RUS писал(а):Вот так имел ввиду.
По киевке и калужке без МКАДа, дольше чем по трассе дон вместе с МКАДом.
До той же А108
внешняя ссылка
внешняя ссылка