Рублевка или Новая Рига? 258 / 9656

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 апр. 2013
Andr писал(а):
Интересна судьба территорий, вошедших в состав Москвы, в районе Успенского. Очень мало информации по этому вопросу.

А когда эти территории вошли в состав Москвы?

Рублевка интересна километров десять, узкая дорога и сосны

А мне как раз эти десять километров меньше всего интересны. Пафос, дикие ценники, скученность,безобразная архитектура. За 15-20 км и дышится легче, и простора больше, не говоря уже про совершенно другого порядка прайс.
20 апр. 2013
Мистер Я писал(а):
А когда эти территории вошли в состав Москвы?

Наравне с остальными в июле 2012. Под администрацию президента и резиденцию самого, нехилый кусок от Николиной Горы до Звенигорода по левую руку от реки если ехать из Москвы. Точной карты не сыскать - межевание если и провели, то тайно, но похоже, еще даже не провели.
20 апр. 2013
Так Николина Гора вся по правую руку, если ехать из Москвы.. да и Звенигород - по правую, на правой стороне и город, и Саввино-Сторожевский монастырь стоит, а напротив, через реку - Павловская слобода, там дальше дорога в Шихово и Моззжинку.. Если переехать реку налево, не въезжая в Звенигород - там усадьба Ввведенских и дорога на Голицыно..Что из этого всего стало Москвой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2013
По данным что мне известны, Звенигород ни одним кусочком в Москву не вошел, граница Москвы проходит по границе поселка Мозжинка. Сама Мозжинка тоже не вошла, к радости обитателей, в московской прописке там никто не нуждается. От Мозжинки до Николиной вдоль реки сплошные поля и луга, охватывающие деревни Грязь, Козино и др., там и планируется построить президентский комплекс. Больше информации нет, все строго засекречено.
20 апр. 2013
semen4504 писал(а):
Больше информации нет, все строго засекречено.

чтоб агенты ЦРУ не узнали :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2013
ir-ka писал(а):
semen4504 писал(а):
Больше информации нет, все строго засекречено.

Сбор юмористов :)
Повеселили...всегда нравилось, когда кто-то начинает писать, а потом когда ему вопросы начинают задавать сразу отмалчивается...как будто реально засекречено, чтоб агенты ЦРУ не узнали :ne_ne_ne:
20 апр. 2013
semen4504 писал(а):
По данным что мне известны, Звенигород ни одним кусочком в Москву не вошел, граница Москвы проходит по границе поселка Мозжинка. Сама Мозжинка тоже не вошла, к радости обитателей, в московской прописке там никто не нуждается. От Мозжинки до Николиной вдоль реки сплошные поля и луга, охватывающие деревни Грязь, Козино и др., там и планируется построить президентский комплекс. Больше информации нет, все строго засекречено.

Значит, это я удачно на Николину гору зашла..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2013
Будет у Юли московская прописка наконец-то :bra_vo: А вообще, никологорцы акции протеста проводили прошлым летом, не хотели становиться москвичами. Там и так с горы видать многоэтажки Горок-10, тут еще и целый президентский город построят, где помимо адм. зданий будет и жилье для чиновников и обслуги, может быть даже многоэтажное. Вроде уж максимально далеко от Москвы сбежали - нет, настигла со своими небоскребами и суетой. Галкин со своим замком тоже станет москвичом, с высокой степенью вероятности - на засекреченных картах деревня Грязь входит в состав. Строительство еще не начали, проект готовят, дело серьезное. Лет через 10-15 возведут комплекс, мост еще один через реку наведут... Идея неплохая, но дачников конечно потревожат по полной.
21 апр. 2013
ir-ka писал(а):

Все более прозаично. Там чистый воздух, чистая река, там красиво. В окрестностях туманы стелятся - романтика. Там не маршируют несогласные. Не надо дороги нагружать в центре Москвы, Кремль превратят в музейный комплекс. До аэродрома в Кубинке не так далеко на вертолете. Академия дзюдо рядом в Звенигороде, уже функционирует. Одни плюсы.
21 апр. 2013
там и планируется построить президентский комплекс. Больше информации нет, все строго засекречено.

Ха-ха. Значит, пробки перекочуют туда? :hi_hi_hi: Не хотел бы я жить рядом с засекреченным "президентским комплексом". Как минимум, связь мобильную будут глушить. По максимуму даже обсуждать не хочется, как изощренно у нас власть умеет портить жизнь простому народу.