В поисках подходящего... 315 / 10808

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 июл. 2013
Святослав писал(а):
Ataka
То что Вы здесь выкладываете - азбучные истины или можно сказать что отдельные главы из учебников 1-3 класса начальной "риэлторской школы".

При этом с 2009 г. мировая ситуация в экономике (финансах) и в недвижимости несколько мягко скажем так поменялась....меняются социальные, демографические, политические (например "Большая Москва") и прочие факторы непосредственно влияющие на рынок недвижимости и один из её подрынков - городское жильё.

1. А что Вы здесь выкладываете?
2. Спасибо за критику.
06 июл. 2013
Ataka писал(а):
Святослав писал(а):
Ataka
То что Вы здесь выкладываете - азбучные истины или можно сказать что отдельные главы из учебников 1-3 класса начальной "риэлторской школы".

При этом с 2009 г. мировая ситуация в экономике (финансах) и в недвижимости несколько мягко скажем так поменялась....меняются социальные, демографические, политические (например "Большая Москва") и прочие факторы непосредственно влияющие на рынок недвижимости и один из её подрынков - городское жильё.

1. А что Вы здесь выкладываете?
2. Спасибо за критику.

Вы не обижайтесь - всё равно читать интересно, как говорят: повторение - мать учения! :-ok-:

Сейчас ничего не выкладываю, потому что перестал собирать материалы и ссылки. Когда то писал диплом что то собирал для себя, хотел было в аспирантуру идти учится - но некогда, потом думал книгу накатать - то же что собирал, теперь только на пенсии к этому вопросу могу вернуться или когда будет свой загородный дом, потому как в городе писать сил нет.... Так иногда есть эмоциональный всплеск какой то - напишу сразу свои выводы или мысли, без рассуждения откуда мне так кажется и почему я так думаю - это очень много тогда печатать надо...

Опять же всё нельзя писать - конкуренты не дремлют! У нас ведь у риэлторов: знание - сила деньги! :ni_zia:

То что Вы выкладываете мелькает в новостных рассылках по теме "недвижимость". Хотелось бы личные фотографии и именно Ваши наблюдения по конкретным объектам, а не то что кто то как то непонятно (заинтересованно или наооборот) написал....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 июл. 2013
Всем привет. Очень насыщенный день.
Сегодня смотрел 3 предложения.

1. Часть дома в Никольском. Площадь 20 кв.м. АОГВ, свет. Земли 60 кв.м. Прилегает к зданию. Можно что-то пристроить.
Цена достаточно низкая для такого предложения. Но земли мало и воды нет.От станции полчаса пешком. Еще думаю. Может кто что посоветует . Буду рад.

2. МАРЗ. Очень классное предложение на первый взгляд. Был на Черной. Посмотрел. Уже решил, что мое. Пришел домой. Погуглил. Жесть. Долгострой.
Итак- сайт застройщика внешняя ссылка
Посмотрите последнее обновление новостей. :)
Объявление внешняя ссылка
Звонил не по этому, а по-другому. Цена такая же. Сказали, что квартира в собственности банка. Отобрали за долги. Продает риелтор. В эту цену все включено. Сдача, по ее словам и по словам стенда на стройке, 4 квартал этого года, но .....................
внешняя ссылка
Это фото июня 2013
Изображение
А это фото сентября 2011. Корпус 4.
Изображение
Предложу завтра цену 1,5. Да-да.Нет-нет.

3. Черное. Агрогородок. Молния-М.
Пример цен здесь внешняя ссылка
За эти деньги можно в Железнодорожном приобрести чуть меньше однушку, но ближе к станции. Центр-2, Центр+ тому пример.
По доступности - слишком далеко от станции.
Дома построены уже. Сдача в этом году, как объяснили.
Фотика сегодня не брал. ПОэтому, что нашел на просторах :)

Фото здесь внешняя ссылка
08 июл. 2013
На мой взгляд, часть дома в 20м-это сарай. Посчитайте все будущие расходы, чтобы нормально жить. И как идти на электричку. Приезжайте и смотрите частный сектор в конце октября. Это грязь, бездорожье, темнота и собаки. Тем более, как я понимаю, это Никольское, где дивизия Дзержинского. Это Балашиха. Посмотрите лучше квартиру в их городке. Ознакомьтесь с местными форумами в Балашихе. Я этот район хорошо знаю. Ездила часто в свое время с супругом по работе в местный госпиталь. Электричку утром берут штурмом, если повезет попадете в тамбур. Берегите нос, глаза и уши. Зимой мост не чистят, снег не убирают. Берите только квартиру, не связывайтесь с сараями, дороже обойдется. Летом везде хорошо и в палатке. Мечтаете иметь собственный дом? Прогуляйтесь поздно вечером поздней осенью по улицам подмосковных деревень. Если Вы живы, то даже крохотная квартирка станет раем. Мое мнение не касается дорогих поселков, где другое окружение. Там частей домов нет.
08 июл. 2013
Улыбка писал(а):
На мой взгляд, часть дома в 20м-это сарай. Посчитайте все будущие расходы, чтобы нормально жить. И как идти на электричку. Приезжайте и смотрите частный сектор в конце октября. Это грязь, бездорожье, темнота и собаки. Тем более, как я понимаю, это Никольское, где дивизия Дзержинского. Это Балашиха. Посмотрите лучше квартиру в их городке. Ознакомьтесь с местными форумами в Балашихе. Я этот район хорошо знаю. Ездила часто в свое время с супругом по работе в местный госпиталь. Электричку утром берут штурмом, если повезет попадете в тамбур. Берегите нос, глаза и уши. Зимой мост не чистят, снег не убирают. Берите только квартиру, не связывайтесь с сараями, дороже обойдется. Летом везде хорошо и в палатке. Мечтаете иметь собственный дом? Прогуляйтесь поздно вечером поздней осенью по улицам подмосковных деревень. Если Вы живы, то даже крохотная квартирка станет раем. Мое мнение не касается дорогих поселков, где другое окружение. Там частей домов нет.

Благодарю. Ну там на Вишняковском шоссе. Прямо напротив многоэтажек. Поэтому в частный сектор заходить далеко не надо. Да район дивизии Дзержинского. Недалеко от монумента. Потом цена 1 млн. На 60 кв.м. можно пристроить 2 этажа по 40 и в аренду :men: . Там уже один кавказец проживает. Воду скважину за 50 говорили сосед сделал. Ну я найду дешевле.
Итог- вложений пусть в худшем случае до 400- и то вряд ли. Что и как стоит я в курсе. Благо уже имеется большой опыт.
Ну и аренда. Добираться туда далеко, как по мне. Как-то так.
А квартиры там около 3. Откуда у меня такие деньги :cry_ing:
08 июл. 2013
Отказался, хотя руки чесались. Для 80 кв.м. 1100 дороговато. Даже в Никольском.

внешняя ссылка
08 июл. 2013
Интересно, на что надеятся люди, продающие однушку в МАРЗе в к. 4 за 2300, при этом не уступая цену.
Пойду к ним на форум внешняя ссылка пофлужу и цены поустанавливаю. :men:
08 июл. 2013
Вот черт. Предмодерация сообщений :hi_hi_hi:

Приветствую, дольщиков.
Вчера был в ЖК. Очень понравилось, но риелторы предлагают цену за однушку в 4 корпусе 1900. Говорят, что продает банк. Квартиры находились в залоге, а покупатели не смогли выплатить. Как по мне, то цены завышены. За квартиру, которая неизвестно когда построится 1900 это перебор. Поэтому размещу здесь о своих намерениях. Моя цена 1500 за однокомнатную квартиру к корпусе 4.
Возможен не большой разумный торг, только понимайте, что стройка возможно закончится через большое количество времени, и эти деньги можно вложить в другую новостройку. Пишите.

внешняя ссылка
09 июл. 2013
Звонил сегодня в Мортон. Интересовался по ЖК Рождественский.
Однушка 31,5 кв.м. с оформлением на 2 этаже будет стоить 2769+ 15 регпалата.
Срок сдачи. 2 квартал 2016 года. Я так понял особо быстро они не собираются строить.
Зато московско-парижский банк уже предоставляет ипотеку. Ставки жесть. внешняя ссылка
Вообщем после такой ипотеки в Париж я точно не смогу уехать. Потому ну его :-(
Да еще за те жи деньги на 2 квадрата Акадмический никак не распродаст.

Спросил про Кучино-2 Южное. Тут же она переключилась на нее. Стала мне ее рекомендовать. Однушка 2,8. Сдача 4 квартал 2014. До станции 10 минут, по ее словам(хоть бы сами сходили). Говорит, что это лучше, чем Мытищи. Дальше от Москвы))). Уже хотел сказать про Полигон и завод под окнами, но не решился - , наверное, сегодня я нерешительный :men:
09 июл. 2013
Был на Черной... Был на Виншяковском шоссе...

А где это? Сколько шоссе знаю, а про Виншяковское впервые слышу. Видать, там неликвид.