Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
[ внешняя ссылка ... _170850068 Рядом с тем местом в котором продавала. Сосед тоже продает... Позвони если хочешь.
Лиса, побойся Бога, это же конура в бомжпоселке.
Эт почему это в бомжпоселке?! СНТ СТроитель... И ценник приемлимый. Можно еще на соточку опустить Дык и домошка кирпидонный... Одного кирпидончика там на немало денюшек))
Эт почему это в бомжпоселке?! СНТ СТроитель... И ценник приемлимый. Можно еще на соточку опустить Дык и домошка кирпидонный... Одного кирпидончика там на немало денюшек))
И рабица практически новая!
О!!! Кстати да Ну кстати за 300 рублев я и сама подумаю- может стоит прикупить.. Там офигенский карьер рядом в 10 минутах пешочком)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Договорились на 450 000 рублей. Так что начинаю готовить документы.
Очень разумно. Еще такой довод за продажу: вам далеко ездить показывать, а дмитровские риелторы за такую дальность еще добавят на свои услуги не меньше 150 тыс руб. И будет этот участок продаваться годами.
Едрит Мадрид! Прям волосы рву, честно. Сам бы купил, но мне баню строить. При готовом фундаменте и инжинерке, я мечтаю уложиться в 500 тыр! А здесь цельная дача.
Собcтвенник живет за границей,доверенность на тетю мою. Клиент готов покупать по доверенности,потому тут все ок. Встречусь с тетей,гляну доверенность,если там все ок то дело на мази.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Едрит Мадрид! Прям волосы рву, честно. Сам бы купил, но мне баню строить. При готовом фундаменте и инжинерке, я мечтаю уложиться в 500 тыр! А здесь цельная дача.
Да ладно вам,тьма участков на продажу по низким ценам в области.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.