Разделить 10 соток на 2 по 5. 86 / 1572
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2016
Andreeviliaa писал(а):Возможно вместо поиска путей приобретения конкретного лекарства стоит рассмотреть альтернативные пути лечения)))
Это интересно, за это спасибо!
07 июл. 2016
ONSAKL писал(а):Леша, ты ещё у лета снега попроси
Нет, ну если на коленях, я ещё подумаю.
07 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Нет, ну если на коленях, я ещё подумаю.
Вы там со своим свингер клубом наш форум путаете.
07 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Алина Михельсон писал(а):Нет, ну если на коленях, я ещё подумаю.
Вы там со своим свингер клубом наш форум путаете.
Вы опять пьёте коньяк по утрам?(с)
07 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Вы опять пьёте коньяк по утрам?(с)
Что я пью, может знать только тот, кто наливает. Тем более, по утрам.
07 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):только тот, кто наливает
Вы знаете, в детстве, мой батюшка, гонял из подъезда алкоголиков. Винный магазин, к несчастью располагался в нашем доме.
Так вот это: а ты мне наливал? - я очень хорошо помню.
07 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Вы знаете, в детстве, мой батюшка, гонял из подъезда алкоголиков. Винный магазин, к несчастью располагался в нашем доме.
Так вот это: а ты мне наливал? - я очень хорошо помню.
Вон оно чё...!
Соболезную, Алина. Однако, теперь мне многое ясно. А у меня было счастливое детство. Простите меня за то, Алина.
07 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):у меня было счастливое детство
И у меня счастливое. Мой папа, директор большого предприятия, не любил алкашей и боролся с ними. Хороший пример. Я их до сих пор не люблю.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
07 июл. 2016
Алина, выходите за приятеля замуж. На свадьбе подскажу как дальше
А вообще это хреновая инвестиция. Участок 10 стоит дороже, чем два по 5. Бизнес план не удался еще одному начинающему строителю. Мне жаль
А вообще это хреновая инвестиция. Участок 10 стоит дороже, чем два по 5. Бизнес план не удался еще одному начинающему строителю. Мне жаль
07 июл. 2016
dimakler писал(а):А вообще это хреновая инвестиция. Участок 10 стоит дороже, чем два по 5. Бизнес план не удался еще одному начинающему строителю. Мне жаль
Это девятый дом)))
dimakler писал(а):Алина, выходите за приятеля замуж. На свадьбе подскажу как дальше
Я сразу за. Надо ещё как-то аккуратно его к этому подготовить. Намекнуть там