Ищу частного риелтора для продажи дома на киевском шоссе 77 / 1837

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 янв. 2017
Алабино или генеральские дачи?
Напишите мне в личку если не сложно, я постоянно отсматриваю там предложения.
8-985-921-7635
06 янв. 2017
Ольга Панкратова писал(а):
Алабино или генеральские дачи?
Напишите мне в личку если не сложно, я постоянно отсматриваю там предложения.

Ответил в личку
07 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Lea ** писал(а):
Для тех, кто продает дома стоимостью от 30 млн. и выше - предоплата, как правило, не вопрос.

Ольга, поверьте-по-разному. Некоторые остались в понятиях 90-х и ставят вопрос несколько старомодно - нам нужно 30 млн, а все что сможете больше получить - ваше. И такое бывает.)

Lea ** писал(а):
Но вот не продается дом, сейчас такие времена: давно построенные дома морально устарели, но стоят на очень хороших участках, ведь их строили когда можно было еще выбрать в самых привлекательных местах. И не нужны никому эти монстры с уставшим оборудованием и ужасающим дизайном ни по какой цене. Их только снести и построить новый дом, перестройка не целесообразна. И риэлторы могут годами продавать такой неликвид.

Нет, конечно. Будут не риэлторы продавать :ti_pa: , а агенты на удачу поставят и для контраста с другими своими ликвидными объектами. Или, что вероятней, просто не возьмут это в работу. Продать можно что угодно. Но не все зависит от риэлтора. Если очень сырой собственник, не готовый к продаже, похожий на туриста-покупателя, то продавать такое смысла нет. К хорошему риэлтору нужно еще в очередь встать, а пока несозревший собственник походит по обычным агентам.
Знаете сколько дача Шаинского продавалась? люди уехали в сша и остались в реалиях РОссии 90-х. Пока не дошло, что продавать надо как участок и давать еще бонус покупателю за вывоз дома.

Lea ** писал(а):
И риэлторы могут годами продавать такой неликвид. А денежка ( малая, но верная ) будет капать. Какой-никакой доход. У меня именно такое впечатление о ненатужной работе риэлторов сложилось, когда мы искали дом. Такшта ваши позитивные мысли мне понятны, но не близки.

Ну вряд ли к вам на показ сами риэлторы выезжали - скорее агенты или помощники. Риэлторы прекрасные психологи. Я приеду на второй показ, но на первый поедет помощник. Тем более даже угадывать нет смысла, что вы пока еще не покупатель, а любопытствующий с блокнотиком, собирающий информацию.) Когда произойдет превращение вас в реального покупателя - вот тогда и будет встреча с риэлтором. Риэлтору есть чем заняться кроме первой презентации - организация рекламной компании, сайт по продаже дома, его продвижение в поисковиках, обновление флаеров, фин расчеты, поиск новых клиентов и тд.
Как оаботает помощник? он работает за тариф - выезд на показ зимой 1 тр, летом 800 р. Или Плюс 25% к расходам, если расходы высокие (например выезд на подбор с клиентом на целый день). Вот минимум платы агенту. Плюс премия за хороший отзыв о показе или последующий после показа аванс. Свою зарплату он уже получил и отработал, просто приехав на место. Что вы еще от него хотите?)) Не шахтер, конечно, в забой в робе не лезет. Работа чистая.
И повторю ключевое - риэлторы прекрасные психологи. Не произвели вы впечатление заинтересованного покупателя, было, значит, в вас сомнение у агентов. Кстати, правильно)) Шутка.

Вы очень удивитесь, но в работу любому риэлтору нужен объект любой ликвидности, и с возможностью заработать на нем. Все остальное - страдания, а не продажи. Об этом много пишет Л.Воронина)

Нет желания бодаться, мантры о необыкновенной проницательности риэлторов, которые набирают себе помощников-идиетов, воздействуют только на тех, кто никогда не сталкивался с загородными показами. Мои посты, надеюсь, помогут не риэлторам отделить сказки ( мифы и былины :hi_hi_hi: ) от реального положения дел. Только полный контроль и осознанное вмешательство в красивую картинку продажи помогут продать ненужное на теперешнем перезатоваренном рынке. Посоветовала бы ТС ознакомиться с опытом покупки дома Панкратовой Ольгой ( pantomima - старый ник ), на форуме есть отчет о проделанной работе. И есть смысл обратиться за помощью к ней же, мне кажется, что Киевское направление было изучено дотошно. Если я правильно поняла, риэлторские услуги входят в сферу ее деятельности.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2017
Lea **
А зачем бодаться воспитанным людям?)
Я тоже вижу недостатки в работе ресторанов и прочих сфер.
Лена Летучая показала по телевизору чем нас кормят, теперь телевизор не показывает Лену. )
Предложение превышает спрос на РН. Щепетильному покупателю есть из чего выбирать. Поэтому и торопиться не нужно. А продается все.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 янв. 2017
Людмила Воронина в бане до 14 января. Здесь ответить не сможет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Людмила Воронина в бане до 14 января. Здесь ответить не сможет.

Я не спешу
05 фев. 2017
Александр*1981*

Напишите мне в лс подробности пожалуйста

Пс - соконфетники, если кто-то узнал где предложение - напишите тоже, собираю статистику тк у меня тоже киевка, у бетонки