Дом с участком за 5 миллионов 159 / 2578
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 фев. 2017
Думаю , что этих денег вполне хватит на покупку участка в СНТ с хорошей транспортной доступностью и постройку хорошей добротной ДАЧИ /даже с возможностью посещения в зимний период/. Что касается ПМЖ....вот сомневаюсь... Тут я скорее соглашусь с
Алексеем Слесаревым....бюджет маловат будет.
12 фев. 2017
Lea ** писал(а):Делит писал(а):Lea ** писал(а):А справедливости нет на свете, если вдруг кто не знает. О ней много пишут, декларируют ее наличие, грезят ап ней, есть даже всеми уважаемые " Утопии" разных мечтателей, но в природе ее нет. И кто мешает пойти в военные, будете пенсионером страшные деньги получать.
Для меня утопия это когда все ломятся в военные, что бы получать пенсию повышенную, наплевав на себя, свои устремления, свои интересы в работе. Нужно с другого конца заходить, а именно пенсию начислять по другим критериям, а не рассуждать, что мир несправедлив и т.д. так дойдем до того, что людей жрать не так уже плохо, т.к. мир не справедлив и т.д.
Для вас утопия, а для кого-то полнейшая зависимость от своей службы, присяга на верность своему народу и служение ему же всю свою жизнь, без возможности жить как пожелается. Ответ мой со смайликами был на ваш пост. Хорошо уже то, что хотя бы кому-то платят скромную, а не нищенскую пенсию, страна у нас такая, мы только начинаем приходить в себя от перестройки с ее безжалостным обнулением всего материального и духовного. Советы давать мы все горазды, а вот служить почему-то неохота.
Вы, видимо, страну советов перепутали с чем-то еще.я уверен, что советы сложнее давать чем сапогам штаны протирать в части и т.д. на якобе службе отечеству. С такими встречался в жизни своей неоднократно, поэтому не надо ляля.
12 фев. 2017
Делит писал(а):
Вы, видимо, страну советов перепутали с чем-то еще.я уверен, что советы сложнее давать чем сапогам штаны протирать в части и т.д. на якобе службе отечеству. С такими встречался в жизни своей неоднократно, поэтому не надо ляля.
Ваще-то у нас государство решает - чей труд как оценивать. Смиритесь с тем, что ваши якобы советы стоят дешевле " протирания штанов на якобы службе отечеству". Я только о том, что " хорошо там, где нас нет".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 фев. 2017
bukinist писал(а):Думаю , что этих денег вполне хватит на покупку участка в СНТ с хорошей транспортной доступностью и постройку хорошей добротной ДАЧИ /даже с возможностью посещения в зимний период/. Что касается ПМЖ....вот сомневаюсь... Тут я скорее соглашусь с
Думаю, что в 6-7 млн. можно уложиться, если строить деревянный дом и купить не очень дорогой участок. 25 млн за 120 квадратов без изысков - многовато будет.
12 фев. 2017
Lea ** писал(а):Делит писал(а):
Ваще-то у нас государство решает - чей труд как оценивать. Смиритесь с тем, что ваши якобы советы стоят дешевле " протирания штанов на якобы службе отечеству". Я только о том, что " хорошо там, где нас нет".
Мои личный труд, включая советы, оценивается гораздо выше "труда" сапогов, поэтому не могу понять к чему вы это написали.
У меня и так все хорошо, а за родину.Это, да, обидно.
12 фев. 2017
Lea ** писал(а):Думаю, что в 6-7 млн. можно уложиться, если строить деревянный дом и купить не очень дорогой участок. 25 млн за 120 квадратов без изысков - многовато будет.
Ну...смотря какой участок покупать. Если рассматривать 20-30 км от МКАД , да еще в черте города, да с хорошей транспортной
доступностью , да еще ПМЖ .... то тут один участок может 5 млн. потянуть.
А брать под ПМЖ участки без таких коммуникаций , как газ и канализация, ну, наверное можно в теории,
но это уже на СНТ будет смахивать. Разве не так ?
12 фев. 2017
bukinist писал(а):Lea ** писал(а):Думаю, что в 6-7 млн. можно уложиться, если строить деревянный дом и купить не очень дорогой участок. 25 млн за 120 квадратов без изысков - многовато будет.
Ну...смотря какой участок покупать. Если рассматривать 20-30 км от МКАД , да еще в черте города, да с хорошей транспортной
А брать под ПМЖ участки без таких коммуникаций , как газ и канализация, ну, наверное можно в теории,
Не так. Сейчас можно ИЖС найти по очень сладкой цене. Как говорят у нас в семье : " с деньгами каждый дурак купит... "
12 фев. 2017
Lea ** писал(а):bukinist писал(а):Lea ** писал(а):Думаю, что в 6-7 млн. можно уложиться, если строить деревянный дом и купить не очень дорогой участок. 25 млн за 120 квадратов без изысков - многовато будет.
Не так. Сейчас можно ИЖС найти по очень сладкой цене. Как говорят у нас в семье : " с деньгами каждый дурак купит... "
Вряд ли. За 1 млн точно.
12 фев. 2017
Lea ** писал(а):25 млн за 120 квадратов без изысков - многовато будет.
Можно и в 2 раза больше. Легко.
Смотря, что человеку нравится.
12 фев. 2017
Ермаков писал(а):Lea ** писал(а):bukinist писал(а):Ну...смотря какой участок покупать. Если рассматривать 20-30 км от МКАД , да еще в черте города, да с хорошей транспортной
Вряд ли. За 1 млн точно.
Пардон. Шо вряд ли? За миллион можно очень хороший участок ИЖС купить. ТС обозначила, шо ей аэродром без надобности.