Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Ага, нашла - проект отличный Стоимость его в данном виде оцениваю как 10 000 000 рублей, готовность - отнюдь не 85 процентов, а 60, отсюда и выкладки по цене Доделки- включая ландшафт, ограду, системы полива, коммуникации до оконечного оборудования, внутреннюю отделку, лестницы, крыльцо и двери, сигнализацию, сливы, безопасность, оформление документов на готовое строительство и все прочее - примерно в 5 000 000 то есть сегодняшняя цена - цена готового объекта в моменте времени 6 -8 лет назад такой бы дом стоил около 25 000 000, но увы и ах - не тот момент сейчас, чтобы порадовать рынок своим выходом на него с неплохим объектом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В ваше поле зрения, быть может, этот дом и не попал бы, но если денех мало, а купить за копейку канарейку есть желание - почему бы и нет? Элитки за 14 млн. не бывает, это строение даже не в бизнес-классе, но при низкой цене своих покупателей найдет. Просто продавать его надо было давно, сейчас народ уяснил, что платить надо только за то, что действительно необходимо, при этом удобно, радует глаз, не разваливается из-за косяков. Настырная реклама и привлекательная цена, сезон в разгаре, дальше будет сложнее. Удачи ТС! Один потенциальный покупатель нарисовался, цена 6500000 нагловатая, но от нее можно отталкиваться при угадывании цены продажи.
Мало денех Бизнес-класс,элитка - это например Суханово парк, но там не 70 км от Москвы и таунхаусы и квартиры. За эти деньги можно построить 2 дома из газосиликата и отделкой кирпичом метров по 150 с коммуникациями и отделкой, или один хороший бревенчатый дом с полной отделкой, не учитывая цены участка. 70 км от Москвы,газа в доме нет, КП с платежам, - зачем это? Если использоваться будет как дача. Я вообще бы ни рубля не дал, за каркасный дом, но это мое личное мнение.У нас (русских) менталитет такой, чтобы дом был основательный,каменный, чтобы не сожгли и т.д. ТС надо понять целевую группу, которая могла бы купить этот дом, и от этого уже отталкиваться для формирования цены.
Мало денех Бизнес-класс,элитка - это например Суханово парк, но там не 70 км от Москвы и таунхаусы и квартиры. За эти деньги можно построить 2 дома из газосиликата и отделкой кирпичом метров по 150 с коммуникациями и отделкой, или один хороший бревенчатый дом с полной отделкой, не учитывая цены участка. 70 км от Москвы,газа в доме нет, КП с платежам, - зачем это? Если использоваться будет как дача. Я вообще бы ни рубля не дал, за каркасный дом, но это мое личное мнение.У нас (русских) менталитет такой, чтобы дом был основательный,каменный, чтобы не сожгли и т.д. ТС надо понять целевую группу, которая могла бы купить этот дом, и от этого уже отталкиваться для формирования цены.
Суханово-парк элиткой только 1 апреля позволительно обозвать. Элитка - это все же премиальные места, Чигасово, Ангелово всякие, Шато Соверен, к примеру. Вы бы ни рубля не дали, а есть конкретное предложение в лоб - 6,5 млн наличными. ЦА - купят из соображений жооосткой экономии, есть такие мечтатели - жить своим домом на пленэре за копейку, а так не бывает. Загородка денех жрет без устали. Я бы отдала дешево, простаков с кешэм на свете мало. А в целом мне лично дом нравится: без выкрутасов и симпатичный. И вложения там не пустяшные. Ну и газгольдер в помощь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Суханово-парк элиткой только 1 апреля позволительно обозвать. Элитка - это все же премиальные места, Чигасово, Ангелово всякие, Шато Соверен, к примеру. Вы бы ни рубля не дали, а есть конкретное предложение в лоб - 6,5 млн наличными. ЦА - купят из соображений жооосткой экономии, есть такие мечтатели - жить своим домом на пленэре за копейку, а так не бывает. Загородка денех жрет без устали. Я бы отдала дешево, простаков с кешэм на свете мало. А в целом мне лично дом нравится: без выкрутасов и симпатичный. И вложения там не пустяшные. Ну и газгольдер в помощь.
Я смайл после элитки зачем поставил ?Да дело в том,что когда строят и продают за деньги больше десятки, не близко к Москве, надо отдавать себе отчет, хотя бы будет это ликвидно или нет, а зафигачить 14700 и больше как пишет ТС в каркасный дом, а потом показать чеки и по ним продавать, - мягко говоря неосмотрительно.То что жрет денег полностью с Вами согласен )) Кстати для примера, только "моря" рядом нет - стоит уже 2 года в продаже внешняя ссылка - лично смотрел.
а зафигачить 14700 и больше как пишет ТС в каркасный дом, а потом показать чеки и по ним продавать, - мягко говоря неосмотрительно.
Но наш ТС все же не прост: вовремя одумался. Ошибки стоят больших денег - надо бы демпинговать. Но я по босяцкой своей натуре завсегда надеюсь на счастливый случАй. В смысле - понимаю ТС.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор