Продаю дом. Прошу оценить условия продажи. 200 / 4268
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 апр. 2018
ипотечник этот дом не купит. просто потому что его советами замучают и фиг кто прокредитует покупку пустой земли.
04 апр. 2018
Лучше на шоссе перед поворотом на деревню.04.04.18, 17:34dioldi писал(а):Баннер повешу на дом, возможно. Хотя соседи знают, а улица у нас не проездная, только свои.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
04 апр. 2018
kitchenanalyst,
что на счет удаленности от шоссе на 500 м и расположении прям на шоссе? я понял с ваших слов что в данном рынке большим спросом пользуются дома на шоссе?
что касаемо ипотечников - то... я уже говорил: регистрация дома до сделки возможна - при невозвратном залоге около 600 т.р. - который мой в случае успешной регистрации и постановки - этот фактор мы убрали
подача иска соседом - сошлитесь на законодательство - если межевание сделано мной и все расписались в межевом плане, дом построен по снипам, санпинам и пож нормам, и еще в соответствии с генпланом.
хотя бы краешком взглянуть - какова будет суть иска? кстати что в квартирах тоже так - рраз - и сосед подает иск, морозит сделку... есть законные основания?
ну и третий фактор - он только из второго проистекает? или могут вот так взять и не зарегистрировать переход права.
просто если постараться и еще раз продублировать приведенные вероятности то можно и до 15% опустить.
жить вообще вредно...
что на счет удаленности от шоссе на 500 м и расположении прям на шоссе? я понял с ваших слов что в данном рынке большим спросом пользуются дома на шоссе?
что касаемо ипотечников - то... я уже говорил: регистрация дома до сделки возможна - при невозвратном залоге около 600 т.р. - который мой в случае успешной регистрации и постановки - этот фактор мы убрали
подача иска соседом - сошлитесь на законодательство - если межевание сделано мной и все расписались в межевом плане, дом построен по снипам, санпинам и пож нормам, и еще в соответствии с генпланом.
хотя бы краешком взглянуть - какова будет суть иска? кстати что в квартирах тоже так - рраз - и сосед подает иск, морозит сделку... есть законные основания?
ну и третий фактор - он только из второго проистекает? или могут вот так взять и не зарегистрировать переход права.
просто если постараться и еще раз продублировать приведенные вероятности то можно и до 15% опустить.
жить вообще вредно...
04 апр. 2018
за 500 продаешь? готов купить.
04 апр. 2018
вообще по дому - вижу что из тех кто приезжали на просмотр - большинству пофигу что они берут, особенно это касается ипотечников... им надо жилье - любое - это скорее клиенты терема и иже - досточки, ватка, рубероид на крыше.
как мне кажется - мало кто может довести этот дом до ума и реализовать потенциал - это сильно огорчает.
...а вот те кто за кэш приезжали - там у людей хватка, они понимают что покупают не на эфемерный кредит, а на вытуженные трудом деньги или еще как.
на них одна надежда - что доделают, будут жить и меня вспоминать добрым словом.
оптимизируя налоги и затраты на содержание дома, радуясь утреннему солнцу в зале и вечернему в спальнях ну и т.д.
кстати, только что позвонила тетенька - месяц назад уже был разговор, я подзабыл уже - спросила не надумал ли я принять ее условия... сказал что пока думаю, очень заманчиво. ну а как еще?
суть такова: месяц тому, звонит - продаете - да... а вы можете достроить дом и нам продать полностью готовый. я малость опешил - говорю я плохо себе представляю как вы будете деньги давать на достройку, как будем согласовывать объемы работ и цены. дом то еще мой, а деньги ваши - вы не боитесь? нет говорит - вы на свои достройте как нам надо, а мы потом у вас купим. я говорю ладно я подумаю, а вы говорю - пока подумайте и посчитайте что вам хотелось бы чтоб я сделав в доме... амба
как мне кажется - мало кто может довести этот дом до ума и реализовать потенциал - это сильно огорчает.
...а вот те кто за кэш приезжали - там у людей хватка, они понимают что покупают не на эфемерный кредит, а на вытуженные трудом деньги или еще как.
на них одна надежда - что доделают, будут жить и меня вспоминать добрым словом.
оптимизируя налоги и затраты на содержание дома, радуясь утреннему солнцу в зале и вечернему в спальнях ну и т.д.
кстати, только что позвонила тетенька - месяц назад уже был разговор, я подзабыл уже - спросила не надумал ли я принять ее условия... сказал что пока думаю, очень заманчиво. ну а как еще?
суть такова: месяц тому, звонит - продаете - да... а вы можете достроить дом и нам продать полностью готовый. я малость опешил - говорю я плохо себе представляю как вы будете деньги давать на достройку, как будем согласовывать объемы работ и цены. дом то еще мой, а деньги ваши - вы не боитесь? нет говорит - вы на свои достройте как нам надо, а мы потом у вас купим. я говорю ладно я подумаю, а вы говорю - пока подумайте и посчитайте что вам хотелось бы чтоб я сделав в доме... амба
Последний раз редактировалось dioldi 04.04.18, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2018
lol04.04.18, 18:02dioldi писал(а):нет говорит - вы на свои достройте как нам надо, а мы потом у вас купим. я говорю ладно я подумаю, а вы говорю - пока подумайте и посчитайте что вам хотелось бы чтоб я сделав в доме... амба
04 апр. 2018
Баннер прочтут на шоссе или на проходном месте - на ближайшей АЗС или около магазина.04.04.18, 17:53dioldi писал(а):kitchenanalyst,
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
04 апр. 2018
Вы крутой04.04.18, 11:16Мелкопоместный дворянин писал(а):При наличии разрешения на ижс лично я бы купил. Но и у приставов могу купить, и из под судов. Редкий вид
IceCool
04 апр. 2018
Мы, межпрочим, так свой дом покупали. Сначала выкупили землю у мамы застройщика ( он нахапал участков впрок и оформил на родных ) , потом внесли предоплату за все наши желания сверх типового дома КП, там порядочная сумма набежала. Когда застройщик все построил - зарегистрировал дом во всех инстанциях, а уж потом мы у него этот дом выкупали. У нас очень толковый юрист был, такая схема вполне возможна.04.04.18, 18:02dioldi писал(а):
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор