Прошу мнений и советов. Безуспешно продаю дом. 340 / 8466
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 апр. 2018
так наймите риэлтора - и получите счастье своей мечты10.04.18, 11:13JuliaC писал(а):Историй хочу, а то я никак участок не куплю.10.04.18, 10:58Юлия Лурье писал(а):хотите еще более страшных историй штук двадцать?10.04.18, 10:56JuliaC писал(а):Знаю человека который продавал дом за 3,5 мил. Дом старый, но с газом, отоплением. Жилой. В итоге продал за 2 мил. И думаю рад.
заметили, что тема с зачином"никак не куплю…" и "никак не продам.." возникают только у граждан без риэлтора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 апр. 2018
В том году только участки покупали. Коттеджи никому не интересны.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 апр. 2018
Не нужен ей риэлтор.
По загородке они сами ездят, ищут и прочее. Ни один риэлтор в здравом уме не будет тратить своё время, катаясь сутками по пробкам, наматывая сотни километров.
Средний срок поиска участка/коттеджа - от 1 года.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 апр. 2018
Так есть же риэлтор у нее10.04.18, 11:15Юлия Лурье писал(а):заметили, что тема с зачином"никак не куплю…" и "никак не продам.." возникают только у граждан без риэлтора
10 апр. 2018
Угу. Коробка на земле это 30% от всех вложений. Мы с мужем так купили, в итоге дом и участок обошелся настолько недешево, что проще-дешевле было строить по типовому проекту. Без перекройки дома под себя.10.04.18, 11:12JuliaC писал(а):Юля, видимо продавец пока не пуганный, что продает недострой за 10 лимонов.
По мне имея такие деньги я лучше куплю участок и сама построюсь на свой вкус.
Не риелтор.
10 апр. 2018
Я сейчас плотно изучаю стройку, так вот коробка это недорого. Дорого коммуникации и отделка. Ну и землю в порядок привести. Газончик, кустики, цветочки.10.04.18, 11:36Облако_Морали писал(а):Угу. Коробка на земле это 30% от всех вложений. Мы с мужем так купили, в итоге дом и участок обошелся настолько недешево, что проще-дешевле было строить по типовому проекту. Без перекройки дома под себя.10.04.18, 11:12JuliaC писал(а):Юля, видимо продавец пока не пуганный, что продает недострой за 10 лимонов.
По мне имея такие деньги я лучше куплю участок и сама построюсь на свой вкус.
10 апр. 2018
По цене вообще не знаю, но я так понимаю рекламы у вас не было вообще. Здесь все со своей колокольни вам рассказывают на себя примерив, я бы тоже лично не купил. На мнения наплюйте, ориентироваться нужно на рекламу, она покажет спрос, дальше будете анализировать, что делать.
Локальная реклама нужна, пусть у вас улица тихая даже и не проездная. Тут важно, чтоб знали соседи. К ним приехал родственник(знакомый), они сказали ему- вот дом продается ! Обычно так и происходит.
В остальном, чтоб найти ценителя, а он поверьте существует, аудитория показов должна быть максимальной.
Озадачьтесь рекламой. Могу посоветовать вам специалиста в столице, сделает презентацию,забить соц.сети, чтоб люди видели сразу ваш объект и будет вам счастье.
Примерно все так
внешняя ссылка
Что-то похожее на ваше -220 кв. без отделки. 3 уровня. Краснодар, да ! земли 4 сотки. 4 млн. Кому надо пожалуйста.
Локальная реклама нужна, пусть у вас улица тихая даже и не проездная. Тут важно, чтоб знали соседи. К ним приехал родственник(знакомый), они сказали ему- вот дом продается ! Обычно так и происходит.
В остальном, чтоб найти ценителя, а он поверьте существует, аудитория показов должна быть максимальной.
Озадачьтесь рекламой. Могу посоветовать вам специалиста в столице, сделает презентацию,забить соц.сети, чтоб люди видели сразу ваш объект и будет вам счастье.
Примерно все так
внешняя ссылка
Что-то похожее на ваше -220 кв. без отделки. 3 уровня. Краснодар, да ! земли 4 сотки. 4 млн. Кому надо пожалуйста.
10 апр. 2018
если цена на дом неадекватная, то ничего не будет
Последний раз редактировалось Бирюлевский саранча 10.04.18, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
10 апр. 2018
10 соток, Жуковский район, д. Грачёвка. 350 000, газ по границе. Дорога есть.10.04.18, 09:34Карпушкина Вероника писал(а):Я вот в итоге поиска ушла в калужскую область, тут ни воды, ни леса толком, народу чрезмерно много, да ещё и ТБО Малинки в радиусе действия с проектом постройки мсз. Но я для дачи, кто для ПМЖ ищет, тому экология не так важно.
Населённые пункты, жил. строительство.
Если интересно.