Квартира на Дом 79 / 4337

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 июн. 2019
19.06.19, 16:02
Юлия Лурье писал(а):
19.06.19, 13:27
protopopov писал(а):
19.06.19, 11:54
AlexeyMore писал(а):
По поводу скидок 27 на 20 это вообще реально для дома?
case by case
но специалист (не я :lol: )) может показать продавцу за 27 пару вот таких объявлений: внешняя ссылка, например, с динамикой от 32 вниз к 25 за 6 месяцев и не продается все равно и постараться вразумить его. И за это вразумление вы ему (специалисту) и заплАтите.
тот, кто помогает увеличить доходность или выгоду бизнес-проекта покупателя, должен получать за это какие-то бонусы, тогда будет мотивация порвать контрагента или продавца, а не отвечать вяло и заранее упав на спинку и подняв лапки, что на все воля Божья
Хм, это, собственно, в моем тексте и написано :a_g_a:
Вам и все флаги в руки, придумали бы УТП, при котором, например, продажа квартиры ващще бесплатно, кроме стоимости рекламы, если вам заплатят бонус 30% от суммы скидки при торге более чем на 10% от объявленной цены дома. :hi_hi_hi: Завлекли бы ТС основательностью и уверенностью в себе. Скинули с 25 до 20 -получили полторашку. :men:
И не надо будет никому отталкивать людей, пытаясь прорваться вперед с криками, "Да они никто !! У них и отдых в палатке!! Они в Европах не были, как они вам что то купят, дороже однушки в Бибирево !!!". Такое не каждому понравится.
Ну, учить вас не могу, сами все и так знаете. Но иногда напоминаете мне мышек из анекдота про кактус, право.
20 июн. 2019
19.06.19, 19:33
Юлия Лурье писал(а):
Я сижу на мероприятии ВТБ в Сохо-румз,
В другой теме прочитал, что вы в лаунж-зоне аэропорта...
Извините, но ваши понты мне напоминают попугая Кешу из мультика)
"Сижу, пью джюс не выходя из бассейна. Извини друг, ко мне тут Челентано зашел"
20 июн. 2019
19.06.19, 23:31
protopopov писал(а):
И не надо будет никому отталкивать людей, пытаясь прорваться вперед с криками, "Да они никто !! У них и отдых в палатке!! Они в Европах не были, как они вам что то купят, дороже однушки в Бибирево !!!".
Всё равно надо будет.
Ибо, самоутверждение на окружающих = жизненная необходимость.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2019
19.06.19, 16:07
Юлия Лурье писал(а):
19.06.19, 14:05
kvtkvt писал(а):
18.06.19, 20:42
Карпушкина Вероника писал(а):

Шел шестой год баталий на эту тему. :lol:
Но тут соглашусь, пусть я вечный студент, зато не потерян интерес к непрерывному обучению.
Опять меня без меня обсуждают - спасибо. :dan_ser:
Не расстраивайтесь. Лучше быть вечным студентом, чем близорукой брюзжащей старперкой в очках -6 и хабалкой в одном лице, выдающей за авторитет свою наглость.

Читаю этот форум уже больше года. Вы производите положительное впечатление. Возможно в дальнейшем воспользуюсь вашими услугами
Уважаемый читатель, если вы про меня, то у меня очки минус 1, и они скорее имиджевые, чем нужные мне по здоровью
Читайте внимательнее, и удачи вам в делах, чтобы они позволяли вам обратиться к таким, как я, при покупке дома за 20 000 000, чем к таким, как вечная студентка, для покупки заболоченного участка на Уче или Угре за 200 000
Я из интеллигентной семьи, и у меня с детства отвращение к нуворишам и понтующимся колхозникам. Так что, почитав форум, обращаться конкретно к вам мне будет элементарно противно.
25 июн. 2019
Мы сейчас обмениваем свои дома на квартиру, какой продадим. Один дом 2000 года, деревянный, другой совсем новый 280 кв.м. пеноблоки.
25 июн. 2019
25.06.19, 13:52
Вечномолодой писал(а):
Мы сейчас обмениваем свои дома на квартиру, какой продадим. Один дом 2000 года, деревянный, другой совсем новый 280 кв.м. пеноблоки.
Ну и как? Обмениваются? Есть желающие?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 июн. 2019
25.06.19, 13:52
Вечномолодой писал(а):
В каких местах и сколько стоят?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 июн. 2019
20.06.19, 10:47
Niceman писал(а):
19.06.19, 19:33
Юлия Лурье писал(а):
Я сижу на мероприятии ВТБ в Сохо-румз,
В другой теме прочитал, что вы в лаунж-зоне аэропорта...
Извините, но ваши понты мне напоминают попугая Кешу из мультика)
"Сижу, пью джюс не выходя из бассейна. Извини друг, ко мне тут Челентано зашел"
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к разоблачению" :lol: :lol: :lol:
26 июн. 2019
19.06.19, 13:34
Карпушкина Вероника писал(а):
Вообще, в радиусе 50 км от МКАД природы как таковой не осталось. Т
Всё относительно. Попадая со своей относительно природной Бабушкинской в район хотя бы Перловки я уже разницу чувствую. Птички, зелень, и вообще дачная атмосфера. А по сравнению с тайгой и 100 км от МКАД будет "уже не то" )