Деревня 246 / 3638
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 апр. 2020
Они то может и частные только не освоенные никем, коси не хочу, вот только не хотят. Дед косил траву на заброшенных участках родственников, в общей сложности примерно с 40 соток травы хватало на содержание в зимнее время коровы и бычка, за бычка к слову в советских рублях давали 800-900 р.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 апр. 2020
Ну корову держать занятие не из легких. И покос, и уход, и выпас. И одним сеном ее не прокомишь.23.04.20, 16:00Kalendar писал(а):Они то может и частные только не освоенные никем, коси не хочу, вот только не хотят. Дед косил траву на заброшенных участках родственников, в общей сложности примерно с 40 соток травы хватало на содержание в зимнее время коровы и бычка, за бычка к слову в советских рублях давали 800-900 р.
И опять же привязан к хозяйству все 24 часа.
Я енто все проходил, собственношкурно. И не эпизодически летом в деревне...
Родители коров не держали (хрюндели, куры, кролики, нутрии), а вот дед с бабушкой да был бычок и корова. Там и сенокос, и выпас стада по графику (пастуха не было). В первый день когда самостятельно пас у меня корова за дорогу убежала мне лет 14 было.
За коровй уход нужен капитальный.
★★★★★
23 апр. 2020
Это она! )) Просто уровень доходов граждан за время правления так ненавистного им Путина вырос в 3-4 раза, что стало проще купить чем сделать самому.23.04.20, 15:46Мосина Ольга писал(а):В соседней деревне и в нашей у каждого были коровы - с 2002 г. наблюдала каждое лето. Сейчас - ни одной.23.04.20, 15:32Kalendar писал(а):И на счет коровы тоже не соглашусь, выходи на сенокос, суши, собирай в стога, перевози себе на участок, загружай в сарай, летом паси стадо по графику. Я в этом всем принимал участие, знаю не по рассказам.
Не думаю, что это лень.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 апр. 2020
И проще и ДЕШЕВЛЕ!23.04.20, 16:09Kalendar писал(а):Это она! )) Просто уровень доходов граждан за время правления так ненавистного им Путина вырос в 3-4 раза, что стало проще купить чем сделать самому.
Намудохаешься с этой коровой или картохой или огородом за все лето, спины нет, время в топку, а по факту вышло дороже.
★★★★★
23 апр. 2020
Юлия, не рискуйте так, с медициной сейчас туго - все заняты23.04.20, 09:26Юлия Баграмова писал(а):Я аж подавилась! В каком смысле не нужна? А есть/пить мы что будем?
Вам уже написали выше, что роль деревни в питании населения пренебрежительно мала. У вас просто романтизм по деревне - ваше право.
Мнение о факте сильнее факта.
23 апр. 2020
Что вы думаете о росте цен на продукты и товары за это время? О качестве сырья для этих продуктов и товаров?23.04.20, 16:09Kalendar писал(а):Просто уровень доходов граждан за время правления так ненавистного им Путина вырос в 3-4 раза
Мнение о факте сильнее факта.
23 апр. 2020
Я хочу жить в деревне, хотя родился в городе. Потому что это уже не город, а просто ад какой то был до марта 2020 года:
(Как сказала бы Баграмова: - Господь услышал наши молитвы !)
подробнее внешняя ссылка
(Как сказала бы Баграмова: - Господь услышал наши молитвы !)
подробнее внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 апр. 2020
Что тут думать выросли. Но самый простой и наглядный пример доступность автомобиля для населения, еще в начале нулевых мало кто его мог себе позволить, а уже к 2010 место на той же самой служебной парковке было хрен найти.
внешняя ссылка
внешняя ссылка