Купить участок, Ярославское направление 382 / 4594
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
21 янв. 2021
Тоже сейчас долго думаю в сторону готовых домов )21.01.21, 16:26Антон Смолев писал(а):Касаемо вопроса строить или нет самому.
У хорошего друга есть небольшой участок под Питером. Думал долго ,что с домом делать.
Решил по итогу поставить готовый, 2 спальни, гостиная, веранда хорошая.
Заявлено, что до - 15 будет комфортно, посмотрим.
Вписываться в стройку с 0 решил не целесообразно.
Обошелся в 1.250
Расскажите пожалуйста подробнее, как называется модель дома, кто производитель?
В эти холода в нём было комфортно?
21 янв. 2021
Стесняюсь спросить, это Вы такой готовый домик решили разместить на стародачном усастке в 10 км от Москвы? где одна сотка земли стоит как весь домик? )21.01.21, 21:24Eastern писал(а):Тоже сейчас долго думаю в сторону готовых домов )21.01.21, 16:26Антон Смолев писал(а):Касаемо вопроса строить или нет самому.
У хорошего друга есть небольшой участок под Питером. Думал долго ,что с домом делать.
Обошелся в 1.250
21 янв. 2021
Это разные интересы, напрямую между собой не связанные.21.01.21, 22:41Andreeviliaa писал(а):Стесняюсь спросить, это Вы такой готовый домик решили разместить на стародачном усастке в 10 км от Москвы? где одна сотка земли стоит как весь домик? )21.01.21, 21:24Eastern писал(а):Тоже сейчас долго думаю в сторону готовых домов )21.01.21, 16:26Антон Смолев писал(а):Касаемо вопроса строить или нет самому.
Обошелся в 1.250
22 янв. 2021
Если вопрос мне (а не комментатору ниже , то мы не данном этапе хотим именно участок.22.01.21, 12:01Стас2020 писал(а):А вы в объявлених на этом сайте смотрели, там есть симпатичные готовые по ярославке, и строить не надо и кирпичные и каркасные и не дорого?
Писала выше, что за 4-5 млн нормальный дом вряд ли можно купить. Точнее, возможно, наверное, но шанс невелик.
Участки смотрю на циан, авито, вариантов много, в том числе, которые, как мне кажется, подходят нам (и по стоимости, и другим характеристикам)
Интересны советы профессионалов, на какие нюансы обращать внимание - все комментарии очень полезны и дают пищу для размышлений
Не риэлтор
22 янв. 2021
На Ютубе есть канал дом мечты, стороят из газобетона недорого, коробка 2200, но жилой дом все равно под 10. С 5 млн это деревянная дача, я ещё раз повторюсь, что без 10 млн это не дом, а компромисс получится, даже начинать не стоит.21.01.21, 21:12*Анастасия* писал(а):Спасибо!21.01.21, 16:26Антон Смолев писал(а):Касаемо вопроса строить или нет самому.
Обошелся в 1.250
Хочется из газобетона, но видно будет.
Если будем строить - отпишусь обязательно)))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 янв. 2021
Мыши будут жить при любом фундаменте, кроме монолитной плиты, лента и винтовые сваи рай для мышей21.01.21, 16:34Тимпсон писал(а):С газом точно будет комфортно)) а почему только до -15 , если каркасный, то все заявляют , как для северного полюса, типа очень теплый, правда бывают сюрпиризы, у знакомой в лобне, дом построили толт терем то ли еще кто то то же около 150 м.кв. ну цена правда за 3,5 выскочила, в черне, но суть в том, что в стенах поселились мыши, и до сих пор не может их победить, они похоже там целый город построили, сказала, что надо было из блоков строить, но в доме кстати тепло, но там газ и мощный котел ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 янв. 2021
Ярославску сейчас активно реконструируют. Проектируют новые полосы и развязки. Вчера краем уха услышала, что будут делать Правдинский путепровод, дорога пройдет через какой то поселок ( не услышала название, надо помониторить), под снос много домов, да и соседство с автотрассой - та ещё радость.
22 янв. 2021
Мне кажется, что все это надо объезжать, смотреть лично, я так выбирал, пока не понял что хочу здесь, а потом уже смотрел , что предлагают, сейчас уча ток купишь, а через год шанхай или еще какое строительстыо затеят, у моего приятеля теперь логистический комплекс вместо поля и фуры с узбеками, ему теперь не очень нравится, это 30 км от мкад. Торги по банкротствам посмотрите там можно недооцененный объект найти, бывает дешевле раза в три чем строить то же.
22 янв. 2021
Возможно, Вы правы.22.01.21, 16:32Иван Терехов писал(а):С 5 млн это деревянная дача, я ещё раз повторюсь, что без 10 млн это не дом, а компромисс получится, даже начинать не стоит.
В любом случае, отпишусь о результатах))
Не риэлтор