Сдаю дачу. Не берут. Нужен совет 420 / 7406
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 апр. 2021
Щас скажу такую весь. А вы все хотите верьте хотите нет.
Чужая дача в таком состоянии и в этой локации в сьем на 4 месяца вообще никому не нужна.
Нужна?! Ок. Кому?!
Можете спорить хоть до усрачки, сорян за вульгаризм.. НО советую включить мозг и подумать о Реальной ЦА
Чужая дача в таком состоянии и в этой локации в сьем на 4 месяца вообще никому не нужна.
Нужна?! Ок. Кому?!
Можете спорить хоть до усрачки, сорян за вульгаризм.. НО советую включить мозг и подумать о Реальной ЦА
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 апр. 2021
Laverna,
мб нужна но не за 40
Был бы у меня подобный девайс (что вряд ли)), я бы искала человека кто готов там косить траву ВСЕ ЛЕТО! и присмотреть за ней..скорее бесплатно.
Но тк букинист хочет выгодно сдать и на все лето. Все лето скорее тыщ 20-25 С учетом "пандемийных воспоминаний" прошлого года шанс сдать есть
Зы.. местечко странное..ни леса, ни речки.два шоссе.
мб нужна но не за 40
Был бы у меня подобный девайс (что вряд ли)), я бы искала человека кто готов там косить траву ВСЕ ЛЕТО! и присмотреть за ней..скорее бесплатно.
Но тк букинист хочет выгодно сдать и на все лето. Все лето скорее тыщ 20-25 С учетом "пандемийных воспоминаний" прошлого года шанс сдать есть
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.04.21, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2021
И реально тут даже не в стоимости дело
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 апр. 2021
25 ближе к теме14.04.21, 13:13Белова Анна писал(а):Laverna,
мб нужна но не за 40
14 апр. 2021
По мне так лучше такой актив(! продать, деньги под проц в банк. И забыть об арендном геморое. А вот продать дорого я думаю получится.
14 апр. 2021
Теперь что?14.04.21, 13:10Laverna писал(а):Щас скажу такую весь. А вы все хотите верьте хотите нет.
Акт первый. Стадия отрицания.
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 апр. 2021
Ждемс14.04.21, 13:19Юрий Яцкевич писал(а):Теперь что?14.04.21, 13:10Laverna писал(а):Щас скажу такую весь. А вы все хотите верьте хотите нет.
Акт первый. Стадия отрицания.
14 апр. 2021
Правильно . За дачей нужно присматривать. Косить траву, прогревать дом, отводить дачных воришек своим присутствием. За такое надо платить14.04.21, 13:13Белова Анна писал(а):Laverna,
мб нужна но не за 40
14 апр. 2021
Тебе же автор сказал, такое добро нужно самому, продавать не планирует