Что же лучше СНТ или ИЖС ? 98 / 1639

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 мая 2021
Merinda-nik,
С почином. Хорошо, на свежем воздухе).
Пусть все сбудется!
05 мая 2021
05.05.21, 22:07
Татьяна Костянова писал(а):
Merinda-nik,
Надеюсь к концу сезона попа будет как орех, абонемент в фитнес-клуб можно не покупать. Ноги аж дергаются.« Лапы ломит, хвост отваливается» (с)
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 мая 2021
05.05.21, 22:10
Merinda-nik писал(а):
Merinda-nik,
Надеюсь к концу сезона попа будет как орех, абонемент в фитнес-клуб можно не покупать. Ноги аж дергаются.« Лапы ломит, хвост отваливается» (с)
Давайте фото до и фото после попы тогда. Ну, можете и в процессе выкладывать, промежуточные результаты).
Пусть все сбудется!
05 мая 2021
05.05.21, 22:10
Merinda-nik писал(а):
Merinda-nik,
Катя! Начинайте новую тему - каникулы в Простоквашино...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 мая 2021
05.05.21, 20:50
Ольга Панкратова писал(а):
05.05.21, 20:17
Святослав Сергеевич писал(а):
а в ИЖС если есть , то - по счётчикам...
у меня нет счетчиков
У нас есть счетчики, на поселковую воду.
Скважина, разумеется, бесплатно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2021
04.05.21, 10:41
Святослав Сергеевич писал(а):
что лучше для загородки :СНТ или ИЖС?
внешняя ссылка
05 мая 2021
05.05.21, 21:58
Merinda-nik писал(а):
Татьяна 0607,
Отчитываюсь. Потрачено за сегодня 29 тыс: 21 тыс контейнер 27 кубов и 2 работника на 10 часов за 8 тыс (русские из Волгограда, фирма через Авито).

Расчистили навес и гараж, все было битком под потолок. Также на участке работало 3 человека (азия) 6 часов за самовывоз металла. Собрали 2 газели, приблизительно 2 тонны они насобирали (20 тыс за тонну). Мне денег не платили, я ничего не платила и очень рада, что мусор увезли бесплатно. Металл был в тряпках, в гараже, по участку валялся в траве. По факту это были велосипеды, швейные машинки, канализационные люки, холодильники - все с помоек, выглядит стремно, находилось под кучей хлама.

Когда все распустилось, то участок выглядит еще хуже, чем зимой. Лес-бурьян, через него не пролезть. На завтра вызвала экскаватор (15 тыс), пусть путь прорубает.

Вроде ничего не делала, но 10 км находила.
Товарищ preobr спрашивает: "А вы разрешение на проведение работ в зоне Объекта культурного наследия получали в Москомнаследии? Организация с лицензией или входит в СРО?"
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 мая 2021
05.05.21, 21:58
Merinda-nik писал(а):
Татьяна 0607,
Отчитываюсь. Потрачено за сегодня 29 тыс: 21 тыс контейнер 27 кубов и 2 работника на 10 часов за 8 тыс (русские из Волгограда, фирма через Авито).

Расчистили навес и гараж, все было битком под потолок. Также на участке работало 3 человека (азия) 6 часов за самовывоз металла. Собрали 2 газели, приблизительно 2 тонны они насобирали (20 тыс за тонну). Мне денег не платили, я ничего не платила и очень рада, что мусор увезли бесплатно. Металл был в тряпках, в гараже, по участку валялся в траве. По факту это были велосипеды, швейные машинки, канализационные люки, холодильники - все с помоек, выглядит стремно, находилось под кучей хлама.

Когда все распустилось, то участок выглядит еще хуже, чем зимой. Лес-бурьян, через него не пролезть. На завтра вызвала экскаватор (15 тыс), пусть путь прорубает.

Вроде ничего не делала, но 10 км находила.
Да уж. Работы непочатый край. Металлоломщики наше все. Я, когда в деревне старый сарай разбирала, тоже пригласила металлоломщиков. У меня на крыше было листовое железо. А в сарае от старого хозяина три холодильника. все бесплатно вывезли вместе с хламом. Спросила у них, как сдают: сказали, вся газель встает на весы, визуально смотрят, чтобы было железа не меньше половины. Платят оптом.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
Иван Терехов,
Блин, я поверила и аж из аккаунта вышла, чтобы проверить)))) ржу)))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 мая 2021
Merinda-nik,
Меринда, правда, откройте тему. Вам уже и название придумали про Простоквашино.
Я НЕ РИЕЛТОР!