Что же лучше СНТ или ИЖС ? 98 / 1639
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 мая 2021
Merinda-nik,
С почином. Хорошо, на свежем воздухе).
С почином. Хорошо, на свежем воздухе).
Пусть все сбудется!
05 мая 2021
Надеюсь к концу сезона попа будет как орех, абонемент в фитнес-клуб можно не покупать. Ноги аж дергаются.« Лапы ломит, хвост отваливается» (с)
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 мая 2021
Давайте фото до и фото после попы тогда. Ну, можете и в процессе выкладывать, промежуточные результаты).05.05.21, 22:10Merinda-nik писал(а):Надеюсь к концу сезона попа будет как орех, абонемент в фитнес-клуб можно не покупать. Ноги аж дергаются.« Лапы ломит, хвост отваливается» (с)
Пусть все сбудется!
05 мая 2021
Катя! Начинайте новую тему - каникулы в Простоквашино...05.05.21, 22:10Merinda-nik писал(а):Надеюсь к концу сезона попа будет как орех, абонемент в фитнес-клуб можно не покупать. Ноги аж дергаются.« Лапы ломит, хвост отваливается» (с)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 мая 2021
У нас есть счетчики, на поселковую воду.
Скважина, разумеется, бесплатно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2021
05 мая 2021
Товарищ preobr спрашивает: "А вы разрешение на проведение работ в зоне Объекта культурного наследия получали в Москомнаследии? Организация с лицензией или входит в СРО?"05.05.21, 21:58Merinda-nik писал(а):Татьяна 0607,
Отчитываюсь. Потрачено за сегодня 29 тыс: 21 тыс контейнер 27 кубов и 2 работника на 10 часов за 8 тыс (русские из Волгограда, фирма через Авито).
Расчистили навес и гараж, все было битком под потолок. Также на участке работало 3 человека (азия) 6 часов за самовывоз металла. Собрали 2 газели, приблизительно 2 тонны они насобирали (20 тыс за тонну). Мне денег не платили, я ничего не платила и очень рада, что мусор увезли бесплатно. Металл был в тряпках, в гараже, по участку валялся в траве. По факту это были велосипеды, швейные машинки, канализационные люки, холодильники - все с помоек, выглядит стремно, находилось под кучей хлама.
Когда все распустилось, то участок выглядит еще хуже, чем зимой. Лес-бурьян, через него не пролезть. На завтра вызвала экскаватор (15 тыс), пусть путь прорубает.
Вроде ничего не делала, но 10 км находила.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 мая 2021
Да уж. Работы непочатый край. Металлоломщики наше все. Я, когда в деревне старый сарай разбирала, тоже пригласила металлоломщиков. У меня на крыше было листовое железо. А в сарае от старого хозяина три холодильника. все бесплатно вывезли вместе с хламом. Спросила у них, как сдают: сказали, вся газель встает на весы, визуально смотрят, чтобы было железа не меньше половины. Платят оптом.05.05.21, 21:58Merinda-nik писал(а):Татьяна 0607,
Отчитываюсь. Потрачено за сегодня 29 тыс: 21 тыс контейнер 27 кубов и 2 работника на 10 часов за 8 тыс (русские из Волгограда, фирма через Авито).
Расчистили навес и гараж, все было битком под потолок. Также на участке работало 3 человека (азия) 6 часов за самовывоз металла. Собрали 2 газели, приблизительно 2 тонны они насобирали (20 тыс за тонну). Мне денег не платили, я ничего не платила и очень рада, что мусор увезли бесплатно. Металл был в тряпках, в гараже, по участку валялся в траве. По факту это были велосипеды, швейные машинки, канализационные люки, холодильники - все с помоек, выглядит стремно, находилось под кучей хлама.
Когда все распустилось, то участок выглядит еще хуже, чем зимой. Лес-бурьян, через него не пролезть. На завтра вызвала экскаватор (15 тыс), пусть путь прорубает.
Вроде ничего не делала, но 10 км находила.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
Иван Терехов,
Блин, я поверила и аж из аккаунта вышла, чтобы проверить)))) ржу)))
Блин, я поверила и аж из аккаунта вышла, чтобы проверить)))) ржу)))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 мая 2021
Merinda-nik,
Меринда, правда, откройте тему. Вам уже и название придумали про Простоквашино.
Меринда, правда, откройте тему. Вам уже и название придумали про Простоквашино.
Я НЕ РИЕЛТОР!