Оценка дачи. МО, Мытищинский р-н, Пестово 223 / 5070
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 июн. 2023
Я понимаю к чему вы клоните, освободитесь от этой зависимости уже наконец. ))
А список, увы, большой...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2023
И все честно отвечают? Вопрос-то финансово интимный.27.06.23, 11:28Илья Трунилов писал(а):Не продать за полцены, а узнать, по какой цене продали недавно соседи. Мне в работе это часто помогает.
27 июн. 2023
а я не понимаю. Просто киньте ссылку на тему, там все, кто оценивал, как на ладони.27.06.23, 14:50Kalendar писал(а):Я понимаю к чему вы клоните, освободитесь от этой зависимости уже наконец. ))
Какие проблемы?
Я так понял, он ваши слова под сомнение ставит.
А не списком любоваться хочет.
Последний раз редактировалось bhr 27.06.23, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
27 июн. 2023
Обычно выбалтывают, похвастаться хотят)27.06.23, 14:52Ермаков писал(а):И все честно отвечают? Вопрос-то финансово интимный.27.06.23, 11:28Илья Трунилов писал(а):Не продать за полцены, а узнать, по какой цене продали недавно соседи. Мне в работе это часто помогает.
Пусть все сбудется!
27 июн. 2023
Вопрос не в трех27.06.23, 14:27Егет Финн писал(а):Я , конечно, уважаю ваш ратный труд, господа агенты, но 3 миллиона это крутая оценка. ТС лоханулся, нужно было приходить как покупатель, а не продавец. Место неплохое, что еще пожелать. 3 милл. сейчас это не деньги
А в пяти, которые надо еще вложить в коммуникации и отделку, пригодные для круглосуточного проживания
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2023
Татьяна Костянова,
Честно говоря, сам не знаю, почему, меня тянет приврать раз этак в пять.
Еще в в начале 90-х. Диван купил, вот не помню по какой цене, но когда соседи пристали с вопросом при погрузочных работах "где по чем взял", назвал цену раз в пять меньшую. И адрес указал. А там ехать и ехать. Не интернетное время. И телефона нет, чтоб позвонить спросить.
Вот еслиб прибежали помощь по загрузке предложить, разговор бы был другой. А так - пусть побегают.
Честно говоря, сам не знаю, почему, меня тянет приврать раз этак в пять.
Еще в в начале 90-х. Диван купил, вот не помню по какой цене, но когда соседи пристали с вопросом при погрузочных работах "где по чем взял", назвал цену раз в пять меньшую. И адрес указал. А там ехать и ехать. Не интернетное время. И телефона нет, чтоб позвонить спросить.
Вот еслиб прибежали помощь по загрузке предложить, разговор бы был другой. А так - пусть побегают.
27 июн. 2023
Вот не знаю, смотреть надо место. Пляшем в районе 5 миллионов.27.06.23, 08:30Cвятoслав Tеплов писал(а):Можно. Вопрос цены как я понимаю...27.06.23, 08:12Yaroslav писал(а):Нормальная, приятная дачка. Такое можно продать. Сейчас как раз сезон. Сейчас можно, что будет в следующем году нк известно, слишком быстро всё меняется.25.06.23, 20:23Turbin писал(а):Добрый день.
Есть желание продать дачу. Интересует возможная цена продажи.
Московская обл., городской округ Мытищи, посёлок Пестово, СНТ «Водопроводчик-4». СНТ расположено в охранной зоне «Мосводоканала», въезд по пропускам. Около 26 км от м. «Медведково» или «Бабушкинская».
Участок 6 соток, 24х25 метра, отмежеван.
Дом летний, двухэтажный с полноценным подвалом, стены из бруса 150 мм., обшит вагонкой, год постройки 1993 , зарегистрирован. Площадь 63 м2. (без подвального этажа). Фундамент из блоков ФБС, перекрытие ж\б плиты, подвальный этаж высотой 2.1 м. Две спальни, санузел, кухня, веранда. Водопровод летний, канализация централизованная, круглогодичная. Санузел есть (душ, унитаз, раковина, бойлер электрический, мойка на кухне). Газ по границе, СНТ газифицированное. Пляж на берегу Пестовского водохранилища в 700 м. Недалеко расположен дом отдыха «Пялово», в котором есть бассейн, сауна, боулинг, теннисные корты, тренажерный зал. Дорога – асфальт, зимой чистят. Многие живут круглогодично.
Документы – свежее наследство (весна 2023 г.)
Цель продажи - деньги.
Во что оцените?
27 июн. 2023
Места спорные, свои купят. Я бы в Сорокино купила, там спокойнее и благолепнее.26.06.23, 14:39Ирина Сорокина писал(а):Места прекрасные. Купить там что-то нереально. С коммуникациями долгое время были проблемы, но если дом удалось поставить, то наверное, что-то решилось.
Минимум 5 млн р это должно стоить.
За 3 млн руб я бы забрала себе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2023
Никаких, уверен НВ меня понял.)27.06.23, 15:00bhr писал(а):а я не понимаю. Просто киньте ссылку на тему, там все, кто оценивал, как на ладони.27.06.23, 14:50Kalendar писал(а):Я понимаю к чему вы клоните, освободитесь от этой зависимости уже наконец. ))
Какие проблемы?
Я так понял, он ваши слова под сомнение ставит.
А не списком любоваться хочет.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2023
В "Эдельвейсе".)) Так там и цена другая.27.06.23, 15:56Lea ** писал(а):Места спорные, свои купят. Я бы в Сорокино купила, там спокойнее и благолепнее.26.06.23, 14:39Ирина Сорокина писал(а):Места прекрасные. Купить там что-то нереально. С коммуникациями долгое время были проблемы, но если дом удалось поставить, то наверное, что-то решилось.
Минимум 5 млн р это должно стоить.
За 3 млн руб я бы забрала себе.