Риэлтор для продажи загородного дома для круглогодичного проживания - МО, Наро-Фоминский городской округ 94 / 1697
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 мая
Ок, давайте и этот кейс разберем.06.05.24, 13:01Людмила Воронина писал(а):Вы очень сильно заблуждаетесь.
Видимо , не были никогда в ситуации , когда "дачу рвут на части" и кто успел , того и дача
В каком случае такое может произойти, когда неверно определена стартовая цена из-за некомпетентности агента или его желания побыстрее получить комиссию.
Где кстати Илья Трунилов, у меня тут для него белый смокинг готов.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая
Ситуации по продаже бывают разные, аванс был и он необходим в том конкретном случае. Чтобы Вам совсем интересно было, продажа случилась в январе) так что сезонность тоже спорная06.05.24, 12:56Kalendar писал(а):Вот! Неохота самой заниматься и экономия времени это понятия из разных измерений.)))06.05.24, 12:51Elena Naryshkina писал(а):Аванс не считаете?! ))) а передачу объекта покупателю?!)
На самом деле, для меня заплатить 100 комиссию и делегировать неудобные для меня вещи не проблема, не понимаю к чему здесь подсчет моих личных доходов)))
И еще, насколько бы ты верно не определил цену, никто не даст гарантию с какого просмотра состоится продажа, поэтому все могло быть печальнее
Кстати, а зачем там вообще аванс, дача это же не высоколиквидный объект типа квартиры, да еще в цепи.
Авансом люди столбят за собой (подтверждают серьезность намерений) там где ситуация может меняться ежечасно, а дача она и через год никуда не денется.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 мая
А себе почему не оставили?06.05.24, 13:04Elena Naryshkina писал(а):Чтобы Вам совсем интересно было, продажа случилась в январе) так что сезонность тоже спорная
Там места хорошие
Водохранилище
06 мая
Так, вот сразу видно , что у Николая все клиенты разъехались до 13 мая)))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мая
Не-не как раз прямо сейчас уезжаю по делам, всем хорошей охоты!06.05.24, 13:15Минеева Татьяна писал(а):Так, вот сразу видно , что у Николая все клиенты разъехались до 13 мая)))..
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая
Какая охота ? Все приличные риелторы загорают и пьют проссекко ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
06 мая
Ездить по 3 часа в одну сторону?06.05.24, 13:11Muscovite писал(а):А себе почему не оставили?06.05.24, 13:04Elena Naryshkina писал(а):Чтобы Вам совсем интересно было, продажа случилась в январе) так что сезонность тоже спорная
Там места хорошие
Водохранилище
У нас есть дом в гораздо более удобном расположении
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 мая
Татьяна, я как неприличный риелтор уже 4 часа открываю счета по доверенности в Райффайзене и Газпромбанке06.05.24, 13:26Минеева Татьяна писал(а):Какая охота ? Все приличные риелторы загорают и пьют проссекко ..
Мне, после Ваших слов, уже прям стыдно за себя
06 мая
Не считается, так как у вас нет сухого мартини06.05.24, 13:04Kalendar писал(а):Где кстати Илья Трунилов, у меня тут для него белый смокинг готов.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 мая
Это когда аналогов нет.06.05.24, 13:04Kalendar писал(а):Ок, давайте и этот кейс разберем.06.05.24, 13:01Людмила Воронина писал(а):Вы очень сильно заблуждаетесь.
Видимо , не были никогда в ситуации , когда "дачу рвут на части" и кто успел , того и дача
В каком случае такое может произойти, когда неверно определена стартовая цена из-за некомпетентности агента или его желания побыстрее получить комиссию.
Где кстати Илья Трунилов, у меня тут для него белый смокинг готов.
Штучный вариант в эконом сегменте.
И совершенно прекрасный. На фоне хлама и неготовых к продаже документов/ людей
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907