Объявились старые арендаторы участка, вопят, что с ними делать? 88 / 2736
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 мая 2014
В горшочке потушить с картошечкой
Кролики это не только только кг мясо, это еще и ценный мех !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мая 2014
Святослав писал(а):В горшочке потушить с картошечкой
Этот ценный мех покрасить под леопарда или тигра и сконстролить чучело. Как только тетка с претензиями на участок нарисуется...
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
29 мая 2014
Тётку надо сразу в сарай с кроликами вести и запереть минут на 10. Да нет, пожалуй, и 5 хватит, чтобы она задохнулась )))Модест писал(а):Святослав писал(а):В горшочке потушить с картошечкой
Этот ценный мех покрасить под леопарда или тигра и сконстролить чучело. Как только тетка с претензиями на участок нарисуется...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
29 мая 2014
У меня есть сильное подозрение, что кролики весь укроп и картошечку раньше сожрут, чем успеют потушиться...Модест писал(а):zavrelena писал(а):У меня на днях клиент дом купил. С кроликами в сарае )))alexis18 писал(а):И кроликов за 40 .
А продавцу некуда их девать.
Интересно, из кроликов можно шашлык делать?
Если из них шашлык не сделать, эти прожорливые твари сами кого хочешь сожрут...
Мне думается, что шашлык сухой получится. Лучше бы потушить в сметанке с черносливом. Молодой картошечки отварить и подать к кролику. Укропчиком посыпать... Эххохонюшки.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
29 июл. 2014
В общем, как обещал, докладываю....
1) "Арендаторы" больше не появлялись, видимо не хотят мне - новому собственнику платить аренду.
2) Как выяснилось, старые договора аренды (еще до СНТ) с колхозом давно утратили свою силу в связи с развалом колхоза, о чем всех уведомляли. Новый собственник земель предлагал арендатором и всем остальным купить участки (те отказались). Или тогда продавал другим. Вот мой участок когда-то купили и перепродали мне с выгодой.
3) Тот "План", который мне приносили показывать в качестве правоустанавливающих документов - никогда не был утвержден, т.к. даже с собственником земли у нового СНТ договоренности не получилось. Это было желаемое, вместо действительного.
4) Удивительно, при этом в соседнем СНТ (у меня по документам не СНТ, а деревня, был лет 10 назад обмен землями и стало "земля населенных пунктов") такой бардак с 80% участков. Участки в аренде, якобы. Земля сельхозназначения. При этом садоводы на собрании еще 7 лет решили коллективно за аренду не платить (и не платят). Предложение от собственника земли выкупить участки с возмущением отвергли. Так и живут, землю на себя оформить не могут, но судятся, надеются.... Причем, почти все уже себе дома давно построили. И намного больше моего. Как не боятся?
5) Получил Свидетельство о собственности на дом. Без проблем. Кажется, я один в округе, у которого и участок и дом в собственности с документами.
6) Чего бы еще построить такого? Оказалось весьма увлекательным занятием!
1) "Арендаторы" больше не появлялись, видимо не хотят мне - новому собственнику платить аренду.
2) Как выяснилось, старые договора аренды (еще до СНТ) с колхозом давно утратили свою силу в связи с развалом колхоза, о чем всех уведомляли. Новый собственник земель предлагал арендатором и всем остальным купить участки (те отказались). Или тогда продавал другим. Вот мой участок когда-то купили и перепродали мне с выгодой.
3) Тот "План", который мне приносили показывать в качестве правоустанавливающих документов - никогда не был утвержден, т.к. даже с собственником земли у нового СНТ договоренности не получилось. Это было желаемое, вместо действительного.
4) Удивительно, при этом в соседнем СНТ (у меня по документам не СНТ, а деревня, был лет 10 назад обмен землями и стало "земля населенных пунктов") такой бардак с 80% участков. Участки в аренде, якобы. Земля сельхозназначения. При этом садоводы на собрании еще 7 лет решили коллективно за аренду не платить (и не платят). Предложение от собственника земли выкупить участки с возмущением отвергли. Так и живут, землю на себя оформить не могут, но судятся, надеются.... Причем, почти все уже себе дома давно построили. И намного больше моего. Как не боятся?
5) Получил Свидетельство о собственности на дом. Без проблем. Кажется, я один в округе, у которого и участок и дом в собственности с документами.
29 июл. 2014
crna писал(а):В общем, как обещал, докладываю....
Если честно, то что-то подобное и предполагал. Как впрочем и большинство участников данного обсуждения.
В любом случае - хорошо то, что хорошо кончается!
Что построить?
Баню конечно!
Или что-то аналогичное на продажу!
Вот прям на соседнем участке, например. ИМХО вполне перспективная идея, т.к. само место вполне для этого подходит!
29 июл. 2014
А как с 15 кВт дело обстоит, если не секрет?
29 июл. 2014
Andreeviliaa писал(а):А как с 15 кВт дело обстоит, если не секрет?
С 15-ю кВт-ами заключил договор с МОЭСК на подключение. Сроки - до 23 августа. Пока нет. Точнее, я пока на 1 кВт договор заключил (потому что дорого хотели), а после напишу заявку на увеличение мощности до 15 кВт. за 550 рублей (эту схему мне их начальник и присоветовал). Сейчас у меня где-то 7-8 кВт есть. Надеюсь и потом мне их не отключат, пусть будет резервное питание, как на стратегических объектах.
Построить еще:
а) Баньку.... А я баню не люблю.
б) Еще что-то на продажу.... А сейчас за городом что-то продается? Да и хочется хорошо построить (что дорого), а не какую-то хрень на продажу...
в) Хоть эту продавай, не потому что не нравится, а потому что надо освободить место для творчества.