Объявились старые арендаторы участка, вопят, что с ними делать? 88 / 2736

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 мая 2014
В горшочке потушить с картошечкой :e-d-a:
Кролики это не только только кг мясо, это еще и ценный мех ! :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мая 2014
Святослав писал(а):

Этот ценный мех покрасить под леопарда или тигра и сконстролить чучело. Как только тетка с претензиями на участок нарисуется... :hi_hi_hi:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
29 мая 2014
Модест писал(а):
Святослав писал(а):

Этот ценный мех покрасить под леопарда или тигра и сконстролить чучело. Как только тетка с претензиями на участок нарисуется... :hi_hi_hi:
Тётку надо сразу в сарай с кроликами вести и запереть минут на 10. Да нет, пожалуй, и 5 хватит, чтобы она задохнулась )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
29 мая 2014
Модест писал(а):
zavrelena писал(а):
alexis18 писал(а):
И кроликов за 40 .
У меня на днях клиент дом купил. С кроликами в сарае )))
А продавцу некуда их девать. :-(
Интересно, из кроликов можно шашлык делать? :du_ma_et:
Если из них шашлык не сделать, эти прожорливые твари сами кого хочешь сожрут...

Мне думается, что шашлык сухой получится. Лучше бы потушить в сметанке с черносливом. Молодой картошечки отварить и подать к кролику. Укропчиком посыпать... Эххохонюшки. :)
У меня есть сильное подозрение, что кролики весь укроп и картошечку раньше сожрут, чем успеют потушиться...
:lol:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
29 июл. 2014
В общем, как обещал, докладываю....

1) "Арендаторы" больше не появлялись, видимо не хотят мне - новому собственнику платить аренду. :lol:
2) Как выяснилось, старые договора аренды (еще до СНТ) с колхозом давно утратили свою силу в связи с развалом колхоза, о чем всех уведомляли. Новый собственник земель предлагал арендатором и всем остальным купить участки (те отказались). Или тогда продавал другим. Вот мой участок когда-то купили и перепродали мне с выгодой.
3) Тот "План", который мне приносили показывать в качестве правоустанавливающих документов - никогда не был утвержден, т.к. даже с собственником земли у нового СНТ договоренности не получилось. Это было желаемое, вместо действительного.
4) Удивительно, при этом в соседнем СНТ (у меня по документам не СНТ, а деревня, был лет 10 назад обмен землями и стало "земля населенных пунктов") такой бардак с 80% участков. Участки в аренде, якобы. Земля сельхозназначения. При этом садоводы на собрании еще 7 лет решили коллективно за аренду не платить (и не платят). Предложение от собственника земли выкупить участки с возмущением отвергли. Так и живут, землю на себя оформить не могут, но судятся, надеются.... Причем, почти все уже себе дома давно построили. И намного больше моего. Как не боятся?
5) Получил Свидетельство о собственности на дом. Без проблем. Кажется, я один в округе, у которого и участок и дом в собственности с документами. :)
6) Чего бы еще построить такого? Оказалось весьма увлекательным занятием! :lol:
29 июл. 2014
crna писал(а):
В общем, как обещал, докладываю....

1) "Арендаторы" больше не появлялись, видимо не хотят мне - новому собственнику платить аренду. :lol:
2) Как выяснилось, старые договора аренды (еще до СНТ) с колхозом давно утратили свою силу в связи с развалом колхоза, о чем всех уведомляли. Новый собственник земель предлагал арендатором и всем остальным купить участки (те отказались). Или тогда продавал другим. Вот мой участок когда-то купили и перепродали мне с выгодой.
3) Тот "План", который мне приносили показывать в качестве правоустанавливающих документов - никогда не был утвержден, т.к. даже с собственником земли у нового СНТ договоренности не получилось. Это было желаемое, вместо действительного.
4) Удивительно, при этом в соседнем СНТ (у меня по документам не СНТ, а деревня, был лет 10 назад обмен землями и стало "земля населенных пунктов") такой бардак с 80% участков. Участки в аренде, якобы. Земля сельхозназначения. При этом садоводы на собрании еще 7 лет решили коллективно за аренду не платить (и не платят). Предложение от собственника земли выкупить участки с возмущением отвергли. Так и живут, землю на себя оформить не могут, но судятся, надеются.... Причем, почти все уже себе дома давно построили. И намного больше моего. Как не боятся?
5) Получил Свидетельство о собственности на дом. Без проблем. Кажется, я один в округе, у которого и участок и дом в собственности с документами. :)
6) Чего бы еще построить такого? Оказалось весьма увлекательным занятием! :lol:

Если честно, то что-то подобное и предполагал. Как впрочем и большинство участников данного обсуждения.
В любом случае - хорошо то, что хорошо кончается!

Что построить?
Баню конечно!

Или что-то аналогичное на продажу!
Вот прям на соседнем участке, например. ИМХО вполне перспективная идея, т.к. само место вполне для этого подходит!
29 июл. 2014
А как с 15 кВт дело обстоит, если не секрет?
29 июл. 2014
Andreeviliaa писал(а):
А как с 15 кВт дело обстоит, если не секрет?

С 15-ю кВт-ами заключил договор с МОЭСК на подключение. Сроки - до 23 августа. Пока нет. Точнее, я пока на 1 кВт договор заключил (потому что дорого хотели), а после напишу заявку на увеличение мощности до 15 кВт. за 550 рублей (эту схему мне их начальник и присоветовал). Сейчас у меня где-то 7-8 кВт есть. Надеюсь и потом мне их не отключат, пусть будет резервное питание, как на стратегических объектах. :lol:

Построить еще:
а) Баньку.... А я баню не люблю. :lol:
б) Еще что-то на продажу.... А сейчас за городом что-то продается? Да и хочется хорошо построить (что дорого), а не какую-то хрень на продажу... :za_da_va_la:
в) Хоть эту продавай, не потому что не нравится, а потому что надо освободить место для творчества. :lol: