Как купить землю в Крыму, или закидайте меня тапками... 85 / 3885
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 фев. 2017
bluddi
спасибо, не надо.
спасибо, не надо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 июн. 2019
Карпушкина Вероника, есть масса вопросов по теме, но я попробую как-нибудь сократить, если получится - в общем, ищу участок на южном побережье от Алушты до Севастополя (по объявлениям))) И вижу в Лучистом, довольно далеко от сетей есть предложения 8 соток ИЖС за 500 - 550 тыр. Собираюсь позвонить и спросить какие есть документы на него. Это достаточно или нужно вопрос разбивать на несколько, типа проведено ли межевание, присвоен-ли кадастровый номер, кто и где собственник (я вообще-то не знаю, что нужно спрашивать ) Подскажите пожалуйста.
26415
16 фев. 2013
24 июн. 2019
Добрый день, вряд ли ИЖС. Мы уже "переболели", решили, что так далеко нам не надо.24.06.19, 08:00aimsun писал(а):Собираюсь позвонить и спросить какие есть документы на него. Это достаточно или нужно вопрос разбивать на несколько, типа проведено ли межевание, присвоен-ли кадастровый номер
Слишком далеко. Проще и дешевле ездить на все готовое, когда можешь и когда захочется.
Начните с кадастрового номера участка). Остальное все увидите сами.
24 июн. 2019
Карпушкина Вероника, ясно) больше не буду, только один вопрос - цены объявлений циан-авито они вообще более-менее информативны или на месте они вырастают?
26415
16 фев. 2013
24 июн. 2019
Ехать, нанимать местного агента и смотреть на месте.24.06.19, 09:20aimsun писал(а):Карпушкина Вероника, ясно) больше не буду, только один вопрос - цены объявлений циан-авито они вообще более-менее информативны или на месте они вырастают?
В рекламе 1/100 часть.
Агенты кстати очень даже продвинутые.
Мне с ними работать понравилось.
Деньги берут с продавца, покупатель оплачивает только участок, через аккредитив все деньги на р/с продавца.