Дом с участком за 5 миллионов 159 / 2578
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 фев. 2017
Я могу дать человеку готовый проект подобного дома. Бесплатно. Пусть сделает на его основе смету. Тогда и обсудим подробно: цены, материалы и т.п.
А то приходят люди в тему, и давай огульно. А для предметного разговора нужны цифры и понимания того, что человек хочет. Но, это ни разу к задачам риэлтора не относится.
А то приходят люди в тему, и давай огульно. А для предметного разговора нужны цифры и понимания того, что человек хочет. Но, это ни разу к задачам риэлтора не относится.
12 фев. 2017
Lea ** писал(а):За миллион можно очень хороший участок ИЖС купить. ТС обозначила, шо ей аэродром без надобности.
Ну так предложите ей свою помощь.
12 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Lea ** писал(а):За миллион можно очень хороший участок ИЖС купить. ТС обозначила, шо ей аэродром без надобности.
Ну так предложите ей свою помощь.
Ну так найдет ТС такой участок и без моей помощи. Циан откроет и найдет. Сейчас многие торгуются. Если лет 5-6 назад покупали за 3-4 млн., в нынешние времена сбрасывают за 1-2. Лишь бы налоги не платить и все поборы за этот кусочек земли, " которую больше не производят". Из всем известного слогана.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 фев. 2017
Lea ** писал(а):Ермаков писал(а):Lea ** писал(а):Не так. Сейчас можно ИЖС найти по очень сладкой цене. Как говорят у нас в семье : " с деньгами каждый дурак купит... "
Вряд ли. За 1 млн точно.
Пардон. Шо вряд ли? За миллион можно очень хороший участок ИЖС купить. ТС обозначила, шо ей аэродром без надобности.
Нельзя. За миллион нельзя найти нормальный участок.
12 фев. 2017
Ермаков писал(а):Нельзя. За миллион нельзя найти нормальный участок.
Не люблю пустые споры. Кто ищет - находит. И понятие " нормальный" у всех разное. Обратите внимание - ТС согласна на газгольдер. Участок с газом и без него - две большие разницы.
12 фев. 2017
Ермаков писал(а):Нельзя. За миллион нельзя найти нормальный участок.
Это ты сейчас расписался в чем то?
Говорит же тебе "авторитетная" форумчанка, что можно.
12 фев. 2017
Lea ** писал(а):Ермаков писал(а):Нельзя. За миллион нельзя найти нормальный участок.
Не люблю пустые споры. Кто ищет - находит. И понятие " нормальный" у всех разное. Обратите внимание - ТС согласна на газгольдер. Участок с газом и без него - две большие разницы.
В 20-30 км за миллион ничего нет.
12 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Ермаков писал(а):Нельзя. За миллион нельзя найти нормальный участок.
Все. Я - пас. Надеюсь, что ТС найдет и построит именно то, что ей нужно за именно те деньги, которые у нее есть.
12 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Ермаков писал(а):Нельзя. За миллион нельзя найти нормальный участок.
Для меня эта форумчанка авторитетная. Все могут ошибиться.
А вот построить баню 6х8 за 2,5 ляма это косяк.
12 фев. 2017
Ермаков писал(а):Lea ** писал(а):Ермаков писал(а):Нельзя. За миллион нельзя найти нормальный участок.
В 20-30 км за миллион ничего нет.
Я поищу, из вредности. Напишу в личку. Срок, правда, может быть большим. У нас тут интернет плоховато тянет. Не всегда на ЦИАНе могу резвиться.