Дом с участком за 5 миллионов 159 / 2578

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 фев. 2017
Я могу дать человеку готовый проект подобного дома. Бесплатно. Пусть сделает на его основе смету. Тогда и обсудим подробно: цены, материалы и т.п.
А то приходят люди в тему, и давай огульно. А для предметного разговора нужны цифры и понимания того, что человек хочет. Но, это ни разу к задачам риэлтора не относится.
12 фев. 2017
Lea ** писал(а):
За миллион можно очень хороший участок ИЖС купить. ТС обозначила, шо ей аэродром без надобности.

Ну так предложите ей свою помощь.
12 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Lea ** писал(а):
За миллион можно очень хороший участок ИЖС купить. ТС обозначила, шо ей аэродром без надобности.

Ну так предложите ей свою помощь.

Ну так найдет ТС такой участок и без моей помощи. Циан откроет и найдет. Сейчас многие торгуются. Если лет 5-6 назад покупали за 3-4 млн., в нынешние времена сбрасывают за 1-2. Лишь бы налоги не платить и все поборы за этот кусочек земли, " которую больше не производят". :lol: Из всем известного слогана.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):
Lea ** писал(а):
Не так. Сейчас можно ИЖС найти по очень сладкой цене. Как говорят у нас в семье : " с деньгами каждый дурак купит... " :lol:

Вряд ли. За 1 млн точно.

Пардон. :hi_hi_hi: Шо вряд ли? За миллион можно очень хороший участок ИЖС купить. ТС обозначила, шо ей аэродром без надобности.

Нельзя. За миллион нельзя найти нормальный участок.
12 фев. 2017
Ермаков писал(а):

Не люблю пустые споры. Кто ищет - находит. И понятие " нормальный" у всех разное. Обратите внимание - ТС согласна на газгольдер. Участок с газом и без него - две большие разницы.
12 фев. 2017
Ермаков писал(а):

Это ты сейчас расписался в чем то? :ti_pa:
Говорит же тебе "авторитетная" форумчанка, что можно. :hi_hi_hi:
12 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):

Не люблю пустые споры. Кто ищет - находит. И понятие " нормальный" у всех разное. Обратите внимание - ТС согласна на газгольдер. Участок с газом и без него - две большие разницы.

В 20-30 км за миллион ничего нет.
12 фев. 2017
Ермаков писал(а):

Все. Я - пас. Надеюсь, что ТС найдет и построит именно то, что ей нужно за именно те деньги, которые у нее есть. :cve_ty: :an)(gel:
12 фев. 2017
Ермаков писал(а):

Для меня эта форумчанка авторитетная. Все могут ошибиться.
А вот построить баню 6х8 за 2,5 ляма это косяк.
12 фев. 2017
Ермаков писал(а):
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):

В 20-30 км за миллион ничего нет.

Я поищу, из вредности. :a_g_a: Напишу в личку. Срок, правда, может быть большим. У нас тут интернет плоховато тянет. Не всегда на ЦИАНе могу резвиться. :hi_hi_hi: