за копейку канарейку 93 / 4015
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
01 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Черный кофе писал(а):Людмила Воронина писал(а):Черный кофе
Если коротко: Кадастр и межевание - бардак полнейший. Пусть владельцы и объясняют Вам , почему наложение границ.
А мне поверить?
Публичная кадастровая карта и заказ ЕГРН в помощь! (риэлторы не верят словам. И Вы не верьте)
А как мне помогут карта и выписка? По карте- пожалуйста- на одном пятачке располагаются два участка. Я хочу для себя оценить последствия такого наложения. Это потом в суд с неясной перспективой и неизвестным исходом или отлаженный механизм исправления технической ошибки?
А то, может, вообще не стоит рассматривать варианты участков с такими проблемными границами. Если это повсеместная и частая ситуация на рынке земли, то профи должны знать ответ. Если редкость, тогда индивидуальный подход. И индивидуально оплачиваемый. Понимаю.
01 мая 2017
Черный кофе
Вот когда выберете, наконец, себе дачу - тогда и поговорим. Конкретно. Вот тогда и наймете себе специалиста на "сопровождение сделки".
Ваши "предшественники" такое выбрали......втроем разбирались : я, юрист, и земельный эксперт ))
Всё иное - предположения из серии "если бы да кабы". Ничего Вам не делать . Всё равно не умеете.
Вот когда выберете, наконец, себе дачу - тогда и поговорим. Конкретно. Вот тогда и наймете себе специалиста на "сопровождение сделки".
Ваши "предшественники" такое выбрали......втроем разбирались : я, юрист, и земельный эксперт ))
Всё иное - предположения из серии "если бы да кабы". Ничего Вам не делать . Всё равно не умеете.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Черный кофе
Да, замечательно оплатить строительною экспертизу, а после этого узнать, что с такими правовыми пороками покупать нельзя.
Или оплатить юридическую проверку, а потом узнать по итогам экспертизы строительной, что техническое состояние дома отвратительное.
Я думаю, что есть такое понятие "оценить на глазок". Можно оценить на глазок и техническое и юридическое состояние объекта. До привлечения экспертов. Чтобы принять решение о серьезном и конкретном рассмотрении варианта.
Наложение границ- это проблема, проблемища или так ерунда? Стоит ли рассматривать серьезно такой объект? Спасибо!
01 мая 2017
Вот поэтому я и не понимаю как, КАК при подборе загородки может быть сопровождение???
Скиньте кад.номер в личку, посмотрю.
Скиньте кад.номер в личку, посмотрю.
8-985-921-7635
01 мая 2017
У меня часто Сопровождение по загородке.
Я называю это "Встретились 2 одиночества".
Это когда один долго-предолго продавал, а другой долго-предолго выбирал. Далее граждане заказывают проверку объекта и организацию сделки.
Когда загородный объект, риэлтор обычно рад , когда наследство! Потому как - наиболее полный комплект документов у продавца.
По поводу наложения границ , вопросы решаются в судебном порядке.
Я называю это "Встретились 2 одиночества".
Это когда один долго-предолго продавал, а другой долго-предолго выбирал. Далее граждане заказывают проверку объекта и организацию сделки.
Когда загородный объект, риэлтор обычно рад , когда наследство! Потому как - наиболее полный комплект документов у продавца.
По поводу наложения границ , вопросы решаются в судебном порядке.
02 мая 2017
Дом оказался около 80 кв. м. Не скважина, а колодец.
02 мая 2017
Сейчас возвращаются повторно граждане, смотревшие участки ДО Нового года )) Встречаем как родных!