обременение на земельном участке 96 / 2784
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 мая 2017
al25 писал(а):Real_estate69 писал(а):Я не вижу в Вас истинно-верующего
Вы во мне можете даже и человека не рассмотреть.
Я не понимаю ваших вопросов и утверждений.
Я написал про историю изменения обремения на участке, потом решил её чуть раскрыть.
Сейчас понимаю, зря.
В этой жизни ничего не бывает просто так. Написали - значит, время пришло разобраться со своими " тараканами". Просто есть люди на свете разные, есть и неделикатные, но и общение с такими тоже предопределено судьбой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мая 2017
Простите, не поняла. Хотите продавать только лишь из-за того, что придорожный участок попал под расширение дороги? И какой дороги? Этого тупика, который через 1 км. кончается, или его уже продолжили?
Или другая причина. Разочаровались в проекте переселения полностью.
Придорожная зона останется, хоть и не будет числиться вашей. Засадите кустарником, деревьями точно так-же, как хотели.
Если человек верующий, всё потрясающе просто и прекрасно. Потому как за всё спасибо.
Или другая причина. Разочаровались в проекте переселения полностью.
Придорожная зона останется, хоть и не будет числиться вашей. Засадите кустарником, деревьями точно так-же, как хотели.
Если человек верующий, всё потрясающе просто и прекрасно. Потому как за всё спасибо.
10 мая 2017
Vlas писал(а):А у меня тож участок есть! Прям в Завидово, еще в Клинском районе.
15 по документам, 12 в натуре. Продам за 700 тыщ!
А куда 3 сотки подевались? Дорогу проложили? Вам надо бы рекламную тему проплатить, у щедрых все влет продается... Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мая 2017
al25 писал(а):Real_estate69 писал(а):Я не вижу в Вас истинно-верующего
Вы во мне можете даже и человека не рассмотреть.
Я не понимаю ваших вопросов и утверждений.
Я написал про историю изменения обремения на участке, потом решил её чуть раскрыть.
Сейчас понимаю, зря.
Да Алексей, две вещи не забывайте:
1. Много людей относящихся к православию нейтрально-враждебно.
2. Большинство же просто завидуют другим.
По вашему участку - мне кажется можно требовать отказ в регистрации, затем его оспаривать.
Или в начале поискать документ на основании которого наложено обременение, потом пробывать его оспорить в отношении именно вашего участка.
Если дом построен, то конечно надо бороться.
Разрешение не получали в начале на строительство?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мая 2017
Lea ** писал(а):Vlas писал(а):А у меня тож участок есть! Прям в Завидово, еще в Клинском районе.
15 по документам, 12 в натуре. Продам за 700 тыщ!
А куда 3 сотки подевались? Дорогу проложили? Вам надо бы рекламную тему проплатить, у щедрых все влет продается... Да.
3 сотки смыло прибоем берега то рушатся не по децки
10 мая 2017
Святослав Теплов
вроде ТС озвучил что не хочет продолжения публичного обсуждения
может имеет смысл задать вопрос в лс?
вроде ТС озвучил что не хочет продолжения публичного обсуждения
может имеет смысл задать вопрос в лс?